Levinson 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Куплю (x рублей) или выменяю TES: Oblivion GOTY (тот который на 2х дисках с дополнениями).Если лицензия, то могу предложить HALO 3 Limited EditionЕсли пиратка то предлагаю:Assasins creedOrange boxpro streetmass effectGH III.SkateVF 5COD 4 или 3 чистых PHILIPS DVD+R DL 2,4x Printable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Не вынуждайте меня качать 13 Гб. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 400 рублей и он твой в конвертиках на вербатимах ,вариант два: 360 рублей и он твой в конвертиках на philips .... с полиграфией цены немного другие ! Если интерестно пиши в личку ,если нет то жди дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Я бы поменялся на вива пиньята и биошок, но по-видимому у тебя их нет. Могу продать вербатимовские диски за 250р 2 диска. Ну или если все же найдешь эти игры, то поменять. Еще мне нужен call of cthulhu от xbox1. ЗЫ Если какой-либо вариант устраивает - звони как можно раньше, ибо если не седня до обеда, то даже не знаю когда получится встретиться.Москва 89265638446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 После праздников сможешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 либо завтра, опять же жду звонка, либо после 7го(т.к. уезжаю из москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас