Перейти к публикации

не удается подключится к команде Xbox Live

dgaf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите пожайлуста! с другом подключились к лайву(он напрямую я через роутер DLINK-DIR300) думали вместе поиграть в ред деад редемшон. По одиночке каждый входил играл, а как пробуем создать команду пишет не удается подключится к команде xbox live, пробывали просто войти в сеанс друг к другу, начинает входить, но потом связь обрывается и нас во фри румы выкидывает! на другом форуме сказали, что это может быть из-за того что у нас не статичный айпи, позвонили каждый в свою службу поддержки подключили. Попробывали создать команду не получилось! Потом друг нечайно вместо меня пригласил кого то другого, он подсоеденился, а потом и у меня получилось, вот только не долго счастье продлилось(минуты 2) при попытке войти в сеанс вместе опять вылетели! Потом посоветовали включить UPnP(зашел в настройки роутера, всё включено) и напоследок сказали открыть порты. Наткнулся на http://support.xbox.com в котором описано как это сделать.

Метод 1: запуск портов

При настройке запуска портов на маршрутизаторе потребуется запустить следующие порты:

UDP 3074;

TCP 3074;

UDP 88.

Обычно для каждого порта, который следует запустить, необходимо указать следующее:

"Имя приложения:" Xbox LIVE. Выберите "запустить порт" для порта UDP 88, а также "перенаправленный порт" для порта UDP 88

Для получения информации о том, как настроить запуск портов, см. документацию к маршрутизатору.

Но что то понять немогу как это сделать! вхожу в настройки роутера post-5152-1298055842_thumb.png

а что куда вводить понять не могу.

Подскажите пожайлуста как дальше быть и что куда вводить, буду очень признателен!

=) не у кого неьыло такого???=)

Как-то так.

post-44155-1298212133_thumb.jpg

Изменено пользователем ZiP

Для меня актуально)))

Недавно роутер начал жестко тупить... (на нем все настройки автоматически)

С другом все время коннектило, а недавно перестало. ( и в пати и в игре) причем с остальными все ок, только с ним.

Короче щас сижу читаю как настроить порты, пиши если получится.

!!!! Получилось! там всё просто в разделе ip вводишь ip консоли! в name пишешь Xbox Live и 5 портов указываешь!!!! сохраняешь!

• 1 год спустя...
!!!! Получилось! там всё просто в разделе ip вводишь ip консоли! в name пишешь Xbox Live и 5 портов указываешь!!!! сохраняешь!

Каких 5?Их же три только

NAT закрыт скорей всего. В разделе firewall & DMZ надо вписать АЙПИ консоли и поставить галочку Enable DMZ host. У д-линка вечно проблемы с этим.

• 6 месяцев спустя...

NAT закрыт скорей всего. В разделе firewall & DMZ надо вписать АЙПИ консоли и поставить галочку Enable DMZ host. У д-линка вечно проблемы с этим.

Спасибо за помощь! Помогло!

а можно как нибудь поподробнее? куда это вписывать и как открыть ? 

столкнулся с такой же проблемой!не могу законектиться с другом ни в игру,ни в команду!и NAT открыли и порты!причем фишка в том что я с его консоли через свой профиль захожу в команды к друзьям ,а с его профиля не получается!может где в профиле настройки?конфиденциальность выставлена как у меня!в чем может быть причина?

столкнулся с такой же проблемой!не могу законектиться с другом ни в игру,ни в команду!и NAT открыли и порты!причем фишка в том что я с его консоли через свой профиль захожу в команды к друзьям ,а с его профиля не получается!может где в профиле настройки?конфиденциальность выставлена как у меня!в чем может быть причина?

может возраст выставлен малый--рейтинг пеги

может возраст выставлен малый--рейтинг пеги

возраст полюбому выше 18!а рейтинг 3 звезды!так причем с момента регистрации в лайве он не может подключиться в команду!

• 2 года спустя...

Появилась аналогичная проблема. Раньше все коннектилось. Сейчас какой-то косяк. Инет по Wifi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...