kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 кто-нибудь кроме меня предзаказ оформлял ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 кто-нибудь кроме меня предзаказ оформлял ? :) смотря на какую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 кто-нибудь кроме меня предзаказ оформлял ? :)ещёб знать где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ещёб знать где) ну я на шопту оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 оформил предзаказ на торренте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 kurts, я на видеоиграх оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я тож сегодня проплатил предзаказ,кто на ПС3 играть будет,добавляйте в друзья SanchezAI . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на iOS вышла и никакой защиты играй не хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 саунд уже все зацепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на iOS вышла и никакой защиты играй не хочу :biggrin: на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на бокс? для айфона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL только толку то %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Опачки, давайте чекайте есть защита или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=62343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Leviathan у меня допустим есть второй бокс xenon с samsung =) Изменено 15 ноября 2010 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Leviathan у меня допустим имеется второй бокс xenon с samsung =) Ну тебе явно подвезло )) А у меня такой сгорел совсем недавно, и теперь я из-за этого страдаю ))) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Leviathan что же мешает заспуфить привод самсунг в другую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Leviathan что же мешает заспуфить привод самсунг в другую коробку? Так я уже продал этот металлом, когда новый себе купил ))) Кто же знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 armin, спасибо что сказал, играю! ^_^ кстати, на ифоне когда за копа играешь, можно ставить блоки на дорогах, на ящике это есть? я не понял, на пал версии что, нет русского? 0_о на нтсц писали что есть же (только заблокированный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А чего раздача на тапочках не стартует, заблочили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 кстати, на ифоне когда за копа играешь, можно ставить блоки на дорогах, на ящике это есть? на ящике нету конечно - на айфоне самая продвинутая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А чего раздача на тапочках не стартует, заблочили чтоле? у меня качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) MIRsuper здароф)русский в pal залочен небось как и в ntsc?) Изменено 15 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MIRsuper здароф)русский в pal залочен небось как и в ntsc?) Хай) Ща проверим ))) В NTSC его так заблочили, что без девелопмент-кита не разблочишь. :sm: Скачал кстати себе девелопмент-кит софт, такая вещь, аааааааа! Но блин, ничё толком поюзать нельзя без устройства. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Leviathan что же мешает заспуфить привод самсунг в другую коробку? То, что это нихрена не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения