MIRsuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А где все?) Где релиз?))) Куда это все убежали. :scratch_one-s_head: Ааа, ставить переключатели с резисторами? :sm: Ну это верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А где все?) Где релиз?))) Куда это все убежали. :scratch_one-s_head: Ааа, ставить переключатели с резисторами? :sm: Ну это верно. :) Переключатель это жестко... А игры, походу до утра уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 надеюсь нфс пойдёт, не лицку же брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А где все?) Где релиз?))) Куда это все убежали. :scratch_one-s_head: Ааа, ставить переключатели с резисторами? :sm: Ну это верно. :) Да тут все, самые стойкие)) Ппц конечно... Я обещал руку съесть, если завтра, тобишь уже сеня, не выложат... :biggrin: надеюсь нфс пойдёт, не лицку же брать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хочеться сыграть на боксе, но если не судьба то на пк прийдеться, а вот за АКБ обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Puhlic, Ждем видео (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я обещал руку съесть, если завтра, тобишь уже сеня, не выложат... :biggrin: Уверен что этого делать не придётся. :acute: Puhlic, Ждем видео (: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ну что сегодня игра будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да тут все, самые стойкие)) Ппц конечно... Я обещал руку съесть, если завтра, тобишь уже сеня, не выложат... :biggrin: А чью руку уточнял? ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://www.mannis-games.pytalhost.com/wordpress/wp-content/gallery/bildersammlung/left4dead.jpg Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну что все затихли? Неужто спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Жителям иксбокслэнда необходим здоровый сон. Тем более завтра рабочие дни ) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 завтра с 2 дня ждите продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И я тут был. http://www.tapochek.net/images/smiles/38.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 С добрым утром! Изменений нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Вроде есть,но походу не про нашу честь(((,хотя мож и регион фри)))) на исо анонс Need.4.Speed.Hot.Pursuit.NTSC.XBOX360-COMPLEX качаейте на здоровье: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=311115 Изменено 15 ноября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вообщем походу такая же хрень как и с АСВ aвgx !!! Изменено 15 ноября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вообщем походу такая же хрень как и с АСВ aвgx !!!походу да,такая-же хрень(((ну ничо на компе тоды погоняем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Дико извиняюсь, но не подскажите, у меня Jasper с приводом Hitachi, пойдут ли Ассассин и NFS на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Дико извиняюсь, но не подскажите, у меня Jasper с приводом Hitachi, пойдут ли Ассассин и NFS на нем? на самсунгах вроде идут а на Hitachi вроде тоже но не точно знаю !!! Изменено 15 ноября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Что говорят RF или NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 тенденция перебоев с заблаговременными поставками образов продолжается. ой как сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 йуху! качаю! нтск. палцы, мне вас не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 вот блинский( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения