Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда игра на пк выходит ? и будет ли там джойстик от бокса робить ?.

16 ноября. И джойстик от бокса будет робить.

Значит как я понял, если жесткого диска нету(HDD) не получится этот способ использовать?

Ответьте на мой вопрос пожалуйста знатоки.

16 ноября. И джойстик от бокса будет робить.

имеет ли тогда смысл мне на пк играть ? там намного лучше ?.

Значит как я понял, если жесткого диска нету(HDD) не получится этот способ использовать?

Ответьте на мой вопрос пожалуйста знатоки.

ответ отрицательный

имеет ли тогда смысл мне на пк играть ? там намного лучше ?.

Посмотрим. Может пол-форума будет на ПК играть, если защта на диске будет.

ну попробуй с флехой)

Кстати, я был абсолютно не прав, когда перед релизом Black Ops утверждал что новый дашборд не появится в играх выпущенных до начала следующего года.

Даже в AC успели положить... :mad: Подсуетились очень хорошо наверное, по скольку раньше, когда выходил новый дашборд, в играх он появлялся месяца через 3, вот к примеру - в MW:2 обновление 8955 было в новинку, а оно выходило ещё в августе.

На диске Halo: Reach если не ошибаюсь, обновление 9199, тоже появилось впервые.

Изменено пользователем MIRsuper

Кстати, я был абсолютно не прав, когда перед релизом Black Ops утверждал что новый дашборд не появится в играх выпущенных до начала следующего года.

Даже в AC успели положить... :mad: Подсуетились очень хорошо наверное, по скольку раньше, когда выходил новый дашборд, в играх он появлялся месяца через 3, вот к примеру - в MW:2 обновление 8955 было в новинку, а оно выходило ещё в августе.

На диске Halo: Reach если не ошибаюсь, обновление 9199, тоже появилось впервые.

Тут такой вопрос - новый даш в АК это инициатива майков или издателя? Если нфс будет без даша то все ок, и это только юбики подсуетились. Но так или иначе с4ever пообещал новую прошивку до Рождества, так что никакой трагедии из всего этого делать не стоит. Неприятно, ну что поделать, зато потом, в декабре весело будет.

Тут такой вопрос - новый даш в АК это инициатива майков или издателя? Если нфс будет без даша то все ок, и это только юбики подсуетились. Но так или иначе с4ever пообещал новую прошивку до Рождества, так что никакой трагедии из всего этого делать не стоит. Неприятно, ну что поделать, зато потом, в декабре весело будет.

Хороший вопрос)

Но думаю что и туда тоже всё положили... :(

Раземеется, не приятно :)

Но тем у кого стоит привод Samsung - повезло. Всем остальным предлагается способ с подменой диска, довольно прикольная фишка, так что всё более чем отлично! :good:

Хороший вопрос)

Но думаю что и туда тоже всё положили... :(

Раземеется, не приятно :)

Но тем у кого стоит привод Samsung - повезло. Всем остальным предлагается способ с подменой диска, довольно прикольная фишка, так что всё более чем отлично! :good:

можно подробнее? как запустить допустим АС?? а то чтото листать десятки страниц в поисках ответа никак...

можно подробнее? как запустить допустим АС?? а то чтото листать десятки страниц в поисках ответа никак...

3 страницы всего.

Но тем у кого стоит привод Samsung - повезло.

Фиг там. Если самсунг заспуфеный - не поможет.

Фиг там. Если самсунг заспуфеный - не поможет.

Всмысле, какая связь?

Прошивка Xtreme нужна, вот и всё. :) Другие не подойдут, ну по крайней мере те, под которые люди патчат образы - точно не годятся.

можно определить по дате выхода на золота и сверить даты выхода даша.хотя мс может рассылать разрабам уже фулл версии даша раньше всех.

можно определить по дате выхода на золота и сверить даты выхода даша.хотя мс может рассылать разрабам уже фулл версии даша раньше всех.

Ерунду какую-то написал, вопрос не когда поставил, а кто поставил, но этого мы не узнаем. ;)

Наверное не выкладывают потому, что смысла нету выкладывать, как с Ассасином)

Наверное не выкладывают потому, что смысла нету выкладывать, как с Ассасином)

Есть смысл, причём не то что-бы обладателям Samsung и прочее, а ВСЕМ!

Всмысле, какая связь?

Прошивка Xtreme нужна, вот и всё. :) Другие не подойдут, ну по крайней мере те, под которые люди патчат образы - точно не годятся.

Ну, пишут что на прошивку пофигу ) если бы с самого начала стоял самсунг - тогда бы работало.

Короче, с таким количеством мнений походу проще самому проверить.

Ну, пишут что на прошивку пофигу ) если бы с самого начала стоял самсунг - тогда бы работало.

Короче, с таким количеством мнений походу проще самому проверить.

Помоему ерунда)

Дело наверняка в прошивке, патчить образы с новой волной точно нельзя, может у таких не работает? )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...