gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну что тоже не пашет,как и с ассасинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) ну что тоже не пашет,как и с ассасинам да подождите вы до конца года, может будет прошивка.. а может и не будет.. во! только у видел, на сони уже работает новый асасин! :this: Изменено 16 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да будет конечно, меня вот только интересует, почему волна ещё не началась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Epibg, она уже скоро закончится. Ты не эстонец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 до конца года это месяц ждать,и то вилами на воде писано,лицуху ассасина куплю,а там посмотрю как дела пойдут,а то и на соньку пересяду,так что лэнд в ближайшее время будет скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да будет конечно, меня вот только интересует, почему волна ещё не началась?)) так это и есть волна! большая такая волна, метров так 80-90 высотой... новогодний подарок так сказать от бг... "чтоб вы все до нового года без новых игр сидели" а с нового года он еще и банить начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Epibg, она уже скоро закончится. Ты не эстонец? Харе шутить, я серьёзно, очень странно, что-то майки затевают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Харе шутить, я серьёзно, очень странно, что-то майки затевают) ну точно эстонец ... я же уже сказал что происходит! все! жизнь кончиась! новых игр нет! и даже если бужет новая прошивка, что будет мешать мс сделать очередной даш, но с 2.6 зашитой.. опять два месяца ждать прошивку будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну точно эстонец ... я же уже сказал что происходит! все! жизнь кончиась! новых игр нет! и даже если бужет новая прошивка, что будет мешать мс сделать очередной даш, но с 2.6 зашитой.. опять два месяца ждать прошивку будем? согласен,теперь оно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 на таком пойдет с прошей Xtreme? http://ipicload.com/upload_image/2b3e0cac7f49a0562b17b4e17de824c1.jpg А не легче ли самому попробовать? Здесь половина "знатоков" вообще строят предложения основываясь на своих фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Epibg, а я и не шучу. То что сейчас происходит это по твоему что? Самая настоящая волна, made in MS. Crack на РС, работает http://rghost.ru/3271771 http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1116/1a/84129d51d60a443a9f51e3a97c49401a.jpeg Изменено 16 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 не ну обидно да,я посмотрел на тапках,на соньку уже и гари поттер вышел,это когда такое было,это писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 не ну обидно да,я посмотрел на тапках,на соньку уже и гари поттер вышел,это когда такое было,это писец сегодня на соню будет рабочий нфс! жду-жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) оп, прошу прощения, это АС рабочий образ на плойку. Изменено 16 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сегодня на соню будет рабочий нфс! жду-жду.. джайлбрейк? Или тот, который будет и на бокс на киевской? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Зашел в Live,просит обновы,если обновлю старые игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 оп, прошу прощения, это АС рабочий образ на плойку. да, на плойке все работает, и даже в ПСНе играть можно! пнс теперь и на жб работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 потера выложили,интересно что там с защитой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Epibg, а я и не шучу. То что сейчас происходит это по твоему что? Самая настоящая волна, made in MS. Crack на РС, работает http://rghost.ru/3271771 http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1116/1a/84129d51d60a443a9f51e3a97c49401a.jpeg Так какая выгода майкам от "такой" волны? наоборот хуже будет, многие перейдут на пс3, там такого говна вроде нет, а так, если бы была обычная волна банов, то многие просто купили новый бокс и сидели спокой в лайве целый год, и мс выгода, и нам выгода)) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 там такого говна вроде неттам игры просто не запускаются новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 там игры просто не запускаются новые) было такое с 3.50.. шас уже все идет... блек опс идет, асасин идет.. нфс тоже пойдет! + псн бесплатный работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А не легче ли самому попробовать? Здесь половина "знатоков" вообще строят предложения основываясь на своих фантазиях. я попробую, обязательно, просто жду русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Одно слово - The Videogame Перед фильмом самое то погамать :good: ну точно эстонец ... я же уже сказал что происходит! все! жизнь кончиась! новых игр нет! и даже если бужет новая прошивка, что будет мешать мс сделать очередной даш, но с 2.6 зашитой.. опять два месяца ждать прошивку будем? Защиту можно обойти хоть ща, схема на первой странице. Так что если прям не в терпеж поиграть - вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Уже почти установил Hot Pursuit, наконец-то :gamer1: Жаль не на боксе конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Уже почти установил Hot Pursuit, наконец-то :gamer1: Жаль не на боксе конечно :( на комп ставишь ? ша вот поставил качаться на комп ... посмотрим что там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения