Перейти к публикации

Помогите с Live!

krocodile87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм прикол, сегодня обнаружил, что моя слимка может не только принимать вафлю, но и раздавать. Но тоже мучаюсь с днс-серверами...Завтра попробую по вашему совету поставить днс 8.8.8.8 , до этого всегда ставил 192.168.0.1 (сидел на проводном интернете) , а сегодня подрубаю вафлю-а тут такая трабла :( Изменено пользователем SNYPS

Теперь отправление 800 кб а приём 0 кб в свойствах

С седьмой виндой особо не знаком...а вот по симптомам очень похоже что соединение блочит какой нибудь брэндмауэр или встроеный фаервол...

при правильных настройках сети и расшаривания ине-та другого объяснения у меня нет...

=)

Короче тоже проблема:

интернет - Билайн

Тип подключения - VPN

IP - динамический

к лайфу не подрубается

вроде бы и нет проблем купить вторую сетевуху - НО (( нету свободных слотов для нее - все занимает жирная видюха, а сетевой порт материнки перестал работать - перегорел или че хз

Получается у меня только один вариант купить роутер ? какой самый дешевый (без вай фая(если такие есть)) и любой ли подойдет ?

Изменено пользователем Beerdancer

2я сетувуха не обязательно, можешь купить хаб или свитч, и подключится через него, Выглядеть будет так (если в квартиру идет не витая пара а adsl - то берешь шнур от adsl) суешь его в свитч, от свича идет 2 провода один в комп другой в хbox - на компе шаришь соединение, xbox будет в тойже сетке что и комп. Цена вопроса примерно в 2 раза дороже доп сетевухи, или в 10 раз дешевле роутера, но роутер конечно все равно удобнее

У билайна витая пара! вот в чем вопрос...

но вот в твоем случае коли некуда впихнуть сетевуху...только роутер!

Недорогой не wifi D-link dir-100 цена от 900 до 1200....смотря где найдеш!

С билайном работает хорошо...но помоему при условии более новой или альтернативной прошивки!! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...