Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра на стотышьпятсотстоадинацать, можно сутками гонять тупо по карте=) постоянно пишутчто открыты новые концепт арты где? где? где? эти черно белые записи в книге или где оно? Изменено пользователем Lavrik

Как только включил игру и видишь перед собой пластинку,после пункта продолжить игру пролистай вправо))Там будет мультик,опции,экстрас и т.д.)

Интересно это как надо играть чтобы на брутале пройти???

Именно не игру так сказать саму , а эти идиотские стратигические войны ,больше всего бесят...

неподскажите какие доп. миссии в игре???

Именно не игру так сказать саму , а эти идиотские стратигические войны ,больше всего бесят...

Прохожу на брутале сразу, сейчас как раз застрял, и вылезти... не могу :) (вторая битва в снегу, где Офелия появляется)

Легко и не принуждённо, главное быть везде на карте=)) Тоже играю на Брутале с первого заходу, шикарно всё, по карте одно удовольствие кататься под родные звуки метала 0:)

Сначала тоже играл на брутале ,посл того как раз 10 не смог пройти бой какой то ,где надо пушкаря еще вырубить ,поменял сложность на медиум...

Достижения в игре интересные ,надо попроходить ,сего стоит только достижение - Искупай свинью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И я внесу свое мнение о игре:

Игра очень понравилась! Захватывет не количеством комбо и не мега супер дупер расчлененкой а именно атмосферностью. Вся история подана на очень забавной ноте и приправлена звуками old school метала. Для знающий англ на уровне nust have right now. Кто английский не знает, лучше подождать русскую и только потом играть.

З.Ы. Кто нить с трекерной версией в лайв уже лазил? как там?

Ребят, у меня такая проблема: по тупости начал играть на сложности Brutal. Дошел до миссии, где нужно штурмовать замок генерала Lionwhite. Но это физически невозможно) Сначала битвы у него огромная армия и он практически сразу нападет. Нужно уничтожить ворота вражеского замка. Так вот я о чем: может какая-нибудь тактика существует для этого? Я пробовал тактично захватывать фанатские гейзеры, пробовал идти напролом к воротам - ничего не выходит. А игру заново начинать как-то неохота.

выполняй побочные квесты , качай героя, ищи гитарные соло Изменено пользователем kent

Djon прямо во время игры сложность можно сменить на нормал или изи, зайди в меню там будет

PaindealerА если под самый конец сложность поменять?Прокатит,типо я игру на брутале прошел?

Блин мне в игре не хватает прыжков , вот мчался я на брутальном авто и у пал в какое то ущелье и не как выбраться не мог , тупо!

Блин мне в игре не хватает прыжков , вот мчался я на брутальном авто и у пал в какое то ущелье и не как выбраться не мог , тупо!

Нету прыжков? O_o

PaindealerА если под самый конец сложность поменять?Прокатит,типо я игру на брутале прошел?

В ачивке не сказано, чтобы сложность нельзя было менять: Complete campaign mode on Brutal. Думаю, прокатит. Хотя в эту игру я играю ради ачивок в последнюю очередь.

Djon прямо во время игры сложность можно сменить на нормал или изи, зайди в меню там будет

Спасибо. Как сам не догадался? Пожалуй, так и поступлю. Извиняюсь за свою тупость)

Ну вот, и до меня дошла игруля :) Дошел до паучихи, сделал босса. Киллмастер шикарен. Вообще игра пока оооочень досталяет. 9/10, пока что.

Ну незнаю...мне игра не очень(может патому что я не панк О-о ) ,например я ожидал больше юмора ,но увы мои ожидания не оправдались(кста Менюха мне панравилась,креативненько ^_^) ,а наоборот под конец игры они начинают "якобы" давить на жалость и грусть :( . Весь юмор был на самом начале (например кода он управляет махининой -садится на колени " и как ету хрень заставить ходить,ну ето...*смотрит на книженцию* о великий бог метала и потом ,как я понял машина,начинает с ним говорить),а под конец сошол на нет :(

Потом Мне Осточертели ОДНОТИПНЫЕ МИССИИ которые повторяются-всегда ,миссии бывают :Защити корован,Разруш сцену врага,тупое мясо и ВСЕ (но помню была миссия где нужно огнедышащих кошар (вроде Metal Cats или как-то так их зовут) заманить в клетку-ЕЙ БОГУ ЛЮБИМАЯ МИССИЯ потому что она-НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ и очень интересна( тут же возможно будут "а ГТА тоже однотипна,но людям -нравится"но увы в гта однотипные мисии более скрыты сюжетоместь разница когда ты гонишся за машиной например (допустим)Влада и машиной (допустим)Дмитрия ,но в Брутал ледженд тама между Битвой с Офелией например и битвой с Лайонхедом(вроде так его звали ) нет РАЗНИЦЫ ВАААЩЕ !!! ) ,увы но ето так(даже юниты однотипны,всмысле не по виду ,а по действиям(там стрелки такие то,а там стрелки такие то ).

А теперь о плюсах -мне очень нравятся паралельные миссии (например Амбуш ,гонки) патаму что-они быстрые и не особо солжные ,так же нравятся апгрейды (например апгрейды топара выглядят очень интересно ),ну и канечно же-МАШИНКА!!!Так же не может не порадовать Маты(которые вырубаются-но ето бессмысленно так как смысл-теряется !!!) и насилие(которое тоже вырубать-грех(вспомните например как красивы "взрываются" дикообразы когда их убиваеш,не правда ли красиво ?).Ну еще является плюсом возможность "соеденятся" со своими юнитами(или минионами,как вам угодней) и мясить все вмсте с ними (Например возможность летать в миссиях "сломай оту-то сцену" я считаю не Плюсом ,а обязательной составляющей так как без нее-не куда ).Так же нравятся "Соло" -немного напоминает гитар хиро ^_^ ,но хотелось бы что б они были посложнее :) ну и канечно же мне нравится прорисовка лиц в Диалогах (незнаю -кому как,но мне очень нравится то или иное выражение лица Едди,Офелии и т.д) ,уж очень нравится.Ну еще может кому -то покажется пропущеным "дух ","окружение" в игре-да ,прикольно ,например деревья -выхлопные трубы,обелиски-скелеты и т.д. Но меня ето как-то не торкнуло,может потому-что может его Слишком много? Незнаю как всем,но меня порой вымараживает то-как МНОГО там всего "Связаного " и "несвязаного"(стереотипного) от панков.Я лично не панк,но в моем представлении о Мире панков -ето где везде АГОНЬ,Метал(иногда панк рок и т.д,но мне кажется что его как-то мало в игре(метала,панк-рока и т.д )или просто я не вслушивался но когда едеш по опен ворлду успеваеш всего прослушать 1-5 песен,которые очень однотипны(или я не розбираюсь в них ^_^),Все бухие(там ето более ,менее не упущено) и более худощавые фанаты(я имею ввиду ХедБенгерс(у меня плахая память на имена :) уж больно они мне напоминают актёров из комедии "Няньки"(Помните етих качков в разодроной одежде) ),я например щас очень редко встречаю Панков -накачаных,в кепаках и т.д. -я встречаю Худощавых(иногда среднего телосложения)панков в пайтах с надписями "ария" "алиса" "киш" ну и в капушонах (иногда с пирсингом и еракесами),но не качков в разорваных одеждах и кепками назад(или набок) .

А теперь о плейлисте-да он хорош ,например в некоторых миссиях музыка хорошо подчеркивает ситуацию,но меня немного роздражает выключение музыки при въезде к "Охраннику(Хранителю) Метала"(или Ози Озборну ,кому как угодно) ,и то что ролик когда ты едеш под землю-нельзя пропустить :(

А теперь О персонажах . Сразу начну с того что мне очень понравился Ози Озборн-с какой обыденность он говорит свои реплики и прорисован он очень четко ^_^ . Потом Офелия (я так и не понял кем она стала О_О Емо или Готом,ета какаята смесь вышла о-О )-Офлеия вроде так ничего персонаж ,но бональный-как по заказу :Главный герой влюбляется в нее ,Она его Тоже любит,но переходит на сторону зла,Герой ее побеждает,но от старой любви не способен ее убить и хочет чтоб время вернулось когда они были в любви .Потом Телка с копьем (имя забыл ^^, ) более интересный персонаж,на начале я думал что она-тайный шпиЁнЪ или что-то в етом вроде,или что она ревнует Едди к Офелии,но потом все обломалась и она оказалась Одной из главных-позитивных героинь.Ларс-тоже прикольно ,но тоже банально (я имею любовь с Офелией):Они друг друга-любят,приходит Главный герой и тоже влюбляется в Офелию,они втайне встречаются,и Офелия хочет сказать Ларсу о их отношениях с главным героем,но он умирает-и все грустят *Пам Парам Парам**занавес закрывается*.Ну и главный герой (всех остольных я не буду называть изза не очень объемной информации о них ) как всегда борется с кем? естественно с темными силами ! По другому и быть не может ! Вы представте если б вы пришли и стали властелином тьмы(как в Оверлорде) ну и кончно же в мире правил бы свет (было бы неразумно приходить тёмному лорду в мир -где уже и так правит тьма ),но увы етого естественно не будет ! Ну и попути как сказано выше влюбляеся в Офелию,и она переходит на на сторону тьмы, а по...*бла**бла**бла*-вобщем всем все ясно.

А теперь хочу пару слов о "боевых способностях" главного героя-на начале они велики,но потом . . . Он становится почти ничем !!! Например в Последней битве(вернее предпоследней) битве с Офелией вы вспомните как вы пытались сами убить например всадников смерти,ну что вспомнили? как только вы подлетали-вас уже убили в воздухе и все,паетому там правят минионы!!! И лезть в битву не очень и разумно,потому что если сагрятся на вас -то ето ООООчень больно ^^,

Ну вот Наверное и все ,если люд будет требовать МОАР ,тогда я допишу,а пока все *Занавес закрывается*

0Smile0 - под сплойл прячь все.

Весь мир в игре шедеврален.

Чего стоит сцена 3.143деца местного назначения под музыку Dragonforce - TFAF. И финальная битва под Judas Priest - Painkiller.

Изменено пользователем launcher

0Smile0 - под сплойл прячь все.

Весь мир в игре шедеврален.

Чего стоит сцена 3.143деца местного назначения под музыку Dragonforce - TFAF. И финальная битва под Judas Priest - Painkiller.

Я не говорю Что Музыка "НА МИССИЯХ" плохая( я даже считаю что очень часто она в тему ,я даже так и написал )

А вот В Оупен Ворлде немного похрамывает (толи ето я о ней не задумываюсь )

0Smile0 в игре не панки, а металлисты

0Smile0 в игре не панки, а металлисты

Тода сори ^)^ . . . но всеравно я не видел таких металистов (опять возвращаюсь к хедбенгерам) ходящими по улицам ^_^

Уууу сейчас таких редко увидешь, это дикий-дикий олд скул (cтарая школа) таких можно разве что в 80х годах найти xD хотя у меня знакомые есть которые так одеваются (конечно у них не такие раздутые мускулистые шеи xD)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...