KaTPaH 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Помогите в этой замечательной игрушке получить ачивку "Team Player Objective: Play and complete a quick ranked game with 3 users on your side." Я этого никак не могу сделать - как я понял надо сыграть до конца одну игру 3м человекам в команде с моей стороны. Так я никак не могу пригласить в игру в режиме quick ranked game друга - при выборе профиля друга пункт пригласить в игру не нажимается, он серый и все :(... Я видел у многих эта ачивка есть - как то ее заработали ведь. Может кто-то поможет мне в этом нелегком деле :) Заранее большое спасибо :)П.С. В принципе мне нужен 1 доброволец в мою команду, второй джой у меня есть и по сути не хватает только еще одного игрока, причем даже нашел одного иностранца который готов эту одну игру сыграть - но не могу его позвать ни в самой игре ни в меню когда команды выбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Можно с локальной игры подключить 3 джойстика и выиграть или проиграть - ачивка откроется) Гитара от ГХ тоже идет за джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в том то и дело что не хватает 3-го джоя... и гитары нет. А с лайва что - никак друга не получиться в игру в качестве гостя пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С лайва никак, у самого нет третьего джоя, и эта ачивка осталась единственной не выбитой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ясно, значит не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Если есть гарнитура, то давай взаимно друг другу сделаем ачивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 У меня есть 3 джойстика, что делать то ? В какой режим заходить ? 2 джоя против меня ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Там же в описании написано. Насколько помню нужно в сетевую игру втроём зайти и сыграть матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Qwedc, я так делал, стави себе два джоя и заканчивал игру - ачивы нет. Плюс люди говорят, что можно локально, но ачивы попрежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Войти в мультик с 3мя джоями, и просто сыграть против кого нибудь) В моём случае я тупо вошел и проиграл, ачивку дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ColtonW, спасибо, сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас