AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Военные не изменяют решения на счет запрета Medal of Honor http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2009/12/medal-of-honor1.jpg Несмотря на то, что разработчики убрали Талибов из мультиплеерного режима Medal of Honor, игру по прежнему запрещено продавать на территориях военных баз. Плохих парней теперь называют Противостоящими Силами, и все же генерал-майор Брюс Каселла из Army & Air Force Exchange Service заявил, что решение запретить продажу игры "останется неизменным." Это сделано из уважения к затронутым в игре, продолжающимся реальным событиям. Поэтому магазины не будут продавать этот продукт. В результате игра не появится на полках полусотни магазинов сети GameStop, расположенных на территориях военных баз. Источник: http://gamemag.ru/news/voennie-ne-izmenyay...-of-honor-57596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) В результате игра не появится на полках полусотни магазинов сети GameStop, расположенных на территориях военных баз.Что за армия то такая, что там игры продают солдатам вместо того чтобы они на плацу шагали. Во дают буржуи. P.S. Походу дедовщину у нас в стране можно искоренить игрой в приставки :). Изменено 6 октября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Офигеть, только сейчас узнал что у них на базах играми торгуют О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Как я уже писал - Генерал-майор батрачит на Котика, что бы не получить бан в WoW. Вот такая она политика активижен) :prankster2: :troll_face2: Изменено 6 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Что за армия то такая, что там игры продают солдатам вместо того чтобы они на плацу шагали. +500 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин, да сделали бы врагами русских и никаких проблем не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Главное чтоб до нас дошла игра, а они там где хотят пусть там и продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ОК т.е. если игра создана по реальным военным событием, то её нельзя продавать. А как насчет ВОВ? Сколько игр щас продается? Немцы не такие же враги? А как насчет игр где во время второй мировой войны русских надо мочить? А как насчет BC2 где в мульте русских мочат? И других мультов где надо америкосов мочить? Да там же просто людей мочат. Они бы еще разговоры в мультах послушали типа:"I fuck your mother last night 10 times. She was great" или " Я найду и убью тебя ****". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 SvatLDT, тут можно было играть за Талибов и убивать Американ солдиерс. Ну как же можно выпустить эту игру в США?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 SvatLDT, тут можно было играть за Талибов и убивать Американ солдиерс. Ну как же можно выпустить эту игру в США?!Да ладно, в мульте МВ2 тоже можно америкосов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да ладно, в мульте МВ2 тоже можно америкосов убивать.И русских и бразильцев и еще каких-то талибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Бедные призывники не поиграют в Мон.) Надо будет посмотреть что там за армия в Америке никогда не интересовался чем там они занимаются.http://www.winline.ru/img/2009/5/usa_army_windows-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это сделано из уважения к затронутым в игре, продолжающимся реальным событиям. Поэтому магазины не будут продавать этот продукт. В результате игра не появится на полках полусотни магазинов сети GameStop, расположенных на территориях военных баз.было б что уважать в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Американцы сами начали войны и она только в их интересах. На мой пост не стоит отвечать это сугубо моё мнение. Все споры запрещены на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Американцы сами начали войны и она только в их интересах. На мой пост не стоит отвечать это сугубо моё мнение. Все споры запрещены на форуме.Это хде так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 если русских в игре убивать - никаких проблем, продают там у себяа тут прям кипеш подняли. ох уж эти омериконцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 игру по прежнему запрещено продавать на территориях военных баз.ЩИТО?7 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 AlexSyvorov2108, ОК давай начнем обсуждать политику США, жестоко ругать друг друга и нафлудить 10 страниц. Лично я считаю, что теракты 11 сентября подготовило правительство США. Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Американцы, заберите меня пожалуйста в свою армию, буду играть в симс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Несмотря на то, что разработчики убрали Талибов из мультиплеерного режима Medal of Honor, игру по прежнему запрещено продавать на территориях военных баз. Они их не убрали, а переименовали. Потому, как не разрешали, так и не разрешают. (с) Кэп Изменено 6 октября 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 AlexSyvorov2108, ОК давай начнем обсуждать политику США, жестоко ругать друг друга и нафлудить 10 страниц. Лично я считаю, что теракты 11 сентября подготовило правительство США. Кто против? :lol: Да и вобще я тебе ничего не писал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а вот в российской армии ни во что не запретят играть! А все потому что некогда - есть стратегический важные задачи: красить траву, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а вот в российской армии ни во что не запретят играть! А все потому что некогда - есть стратегический важные задачи: красить траву, например.да не, в армии играют в бавкс и в тюрьме тоже знаю, ибо боксы шью и народ разный приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 да не, в армии играют в бавкс и в тюрьме тоже знаю, ибо боксы шью и народ разный приходит)украл, выпилпрошил, в тюрьму?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 AlexSyvorov2108, ОК давай начнем обсуждать политику США, жестоко ругать друг друга и нафлудить 10 страниц. Лично я считаю, что теракты 11 сентября подготовило правительство США. Кто против?Sure. Надо же было найти повод для военных действий. А тех же самых террористов они сами обучили и экипировали, которые потом восстали против них же самих. Америка - не нация, это сброд из разных стран. Как они ещё могут гордится что они американцы...Нация это те же самые немцы, или русские, со своей историей и культурой. А все открытия или достижения америкой сделаны благодаря выходцам из СССР. Политика политикой, но мы тут игры обсуждаем. С удовольствием поиграю за талибов в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас