vlakoltz 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 повторяю узко мыслишь, производственные сп занимаются пошивом одежды и обуви, начиная с известных российских брендов вроде Carlo Pazolini, Carnaby, TJ Collection, Твое, Sela, Extra, производство автомобилей Great Wall, Geely, Chery, Derways и еще с пару десятков марок, производство электроники Rolsen, BBK, Bork, Techno, Elenberg, Rover и т.д... Тебе дальше перечислять Российско-китайские СП? Или закончишь бесполезный спор? Да, ты слишком мало знаешь о китае, чтобы спорить мы уже в прошлый раз с тобой говорили об этом.Да, я имею примерное представление что представляют из себя производственные цеха использующие китайцев-рабов вкалывающих за копейки (даже по российским меркам) и отверточные производства китайских авто (как средство ухода от таможенных пошлин), может в нашей стране это и будет перспективным бизнесом, но я своих детей ради такой "перспективы" китайскому языку учить точно не буду - меня от одного перечисления этих марок выворачивает. И считаю что было нелепо с твоей стороны кичиться своей осведомленностью и причастностью к китайскому бизнесу.А еще ты плохо читаешь, я говорил знание какого языка 100% даст большой заработок - китайскогоЯ заметил, ты любишь спорить и подтасовывать факты в свою пользу. Разговор шел о переводах игр, а не о заработке (об этом намекает и тема топика). darth015 верно подметил что необходимость переводов (особенно кривых пиратских) сомнительна, лучше учить английский:ибо без английского в современном мире у человека закрыты все пути.потом твой коммент не в кассу:скорее без китайского :biggrin:и понесся офтоп и спор ни о чем. Без китайского лично я обхожусь абсолютно без напрягаясь. Без английского это просто не возможно.Поэтому если ты знаешь китайский язык, то можно смело идти в любое из китайско-российское СП, оторвут с руками... Даже можно не иметь опыта работы в узкоспециализированной сфере, обучат за свои деньги, так как подготовить специалиста со знанием языка выйдет быстрее и дешевле чем учить специалиста языку.Знающему любой экзотический язык (не только китайский) будет не сложно найти работу по сходным с описанными тобой причинам, но будучи профессионалом в своей области ты найдешь хорошую работу и без экзотических языков. Повторю обойтись без английского будет проблематично даже в "китайско-российских сп" (кстати любопытно что китай ты ставишь на первое место :)). Вот интересно еще хоть кто нибудь еще согласен с твоей трактовкой "без китайского в современном мире у человека закрыты все пути"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Тему стоило бы назвать так…«Будет ли Надмозг на ПС3» ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Переводы будут стопудово, только когда, и какого качества вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 так каслванию уже переводят: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Al...amp;pli=1#gid=0 правда там шутников много тусит кто вставляет картинки "черного властелина" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас