cich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе или создал 100500 клон, но я пока на этом форуме не ориентируюсь. К делу. Хочу купить "коробку". Я перечислю все вопросы, которые меня интересуют: 1. Искал в гугле ответ, что же сейчас лучше купить если выбирать между Elite и Slim? Собственно задаю этот вопрос и вам. Одни говорят, что Элитка вполне оптимальный вариант, другие говорят, что купили бы сейчас Слимку, если бы брали новую консоль. Но я так и не понял, что взять предпочтительнее. Сразу скажу, что вопрос прошивки для меня не критичен. Я пока склоняюсь к тому, чтобы не прошиваться (может быть кто-то меня даже переубедит в обратном). Дальше пробегусь по конкретным ценам и моделям. Итак то, что нашел на Амазоне: 2. Xbox 360 - 250GB - 255 евро (~189 евро без НДС) Это как я понимаю Слимка, да? А вот комплект у нее не нашел. Его нет? Там только предлагают адаптер докупить. Комплект будет стандартным? Или это console only? Насколько выгодна эта цена для этой консоли? На Ибее: 3. Xbox 360 Elite 120GB ~210$ (с доставкой из Англии)Б/У но состояние отличное, еще на гарантии.Комплект:- джойстик- AV кабель- SCART адаптер- БП- доки- 1м сетевого кабеля Насколько выгодна эта цена для этой консоли (учитывая, что не новая)? 4. Предложите свой вариант сборки? Может кто-то посоветует Аркаду взять вообще. Недавно на Амазоне Аркаду можно было взять за 133 евро, сейчас уже нету. Вот и решил уже взять что-то покрупнее. Буду признателен, адекватным и не очень, ответам.1) Если ты не собираешься прошивать(пока) то лучше взять Slim, однако надо брать 250. Они тебе понадобятся скачивать контент из Live.2) Вот тут можно почитать о покупке с amazon, однако насколько я знаю -16% на Uk import не распространяется. Или я неправ?3)Нафиг. Бери Slim4)Аркаду стоит брать если будешь прошивать, а лучше вообще не брать. Комплект нулевой(т.е примерно 1000 рублей ты потратишь на Internet кабель и Hdmi). Hdd отсутствует, а если ты не собираешься прошивать то сможешь качать из лайва следовательно ты много потеряешь. Добрый день, товарищи!Купил сегодня себе бандл Halo Reach (с жестким диском на 250 Гб). Так вот ethernet кабеля у меня в комплекте не оказалось (благо остался от предыдущей приставки). Собираюсь подключиться к LIVE, почитал FAQ по настройке аккаунта и по настройке подключения - остались неясными некоторые вещи.1 Как я понял дается голд-аккаунт на 1 месяц с момента активации аккаунта (так ли это?)2 Продаются аркады и дополнения. Как их покупать - за деньги или за очки (G), которые даются при прохождении игр? 3 Чтобы играть в кооператив Halo, какой аккаунт необходим голд или сильвер?4 Когда лучше активировать аккаунт - после того как можно больше набил очков G, чтобы с пользой потратить бесплатный месячный голд-аккаунт или без разницы?1 Голд дают на первый Аккаунт зарегистрированный с консоли.(начинается сразу после регистрации)2 За MP(Microsoft Points). Они бывают двух видов - настоящие(тру) и паленые(фейк). Паленые блокируют через 2-3 дня однако конент остается. Купить их можно на Xboxpoints ~300р за 10000.3 Для любого мультиплеера(кроме сплит-скрина и игры по локальной сети) нужен Gold.4 При чем тут очки G? Активируй тогда, когда захочешь играть по мультиплееру.(А лучше сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 origamitimer, Спасибо, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 насколько я знаю -16% на Uk import не распространяется. Или я неправ? Вроде начал оплачивать и 16% вычли. По крайней мере начислили 195 евро с доставкой вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас