Catchsylar 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Всем доброго времени суток!Изучаю спрос на XBOX360 Jasper Arcade (PSU-150W, HDMI, 512mb FLASH).Приставка абсолютно в полном комплекте! как с магазина!Покупал абсолютно новую за 8500р. + 500р. доставка.Приставка прошита LT1.1 - Запускает абсолютно все игры!Приставка не банена! и к Лайву и интернету не подключалась ниразу!Приставка в идеальном состоянии - работает превосходно, с момента покупки прошло 3 месяца, всего прошёл порядка 10 игр на ней. Собственно прошёл все игры что хотел. Продаю по причине отсутствия времени на игры (дом, семья, ребёнок, работа, учеба) да и прошёл все что хотел уже как и написал выше.Помимо этого имеется 60GB Original MS HDD (Игры отлично устанавливаются и работают с него. Даш последний.) Игры на болванках: Oblivion, Darkness, GTA 4, GTA LCS ... остальные раздал. Реально интересующимся вышлю фото всего комплекта хоть со всех сторон, также без проблем продемонстрирую работоспособность на видео (в случае надобности)Реальному покупателю хорошо упакую и без проблем и заморочек отправлю почтой РФ после предоплаты товара и почтовых расходов путем почтового перевода или перевода БЛИЦ на мое имя. Честность и ответственность могу подтвердить - моя учетка на молоток.ру - http://molotok.ru/show_user.php?search=SL_94 Жду предложений цены сюда в форум или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну 7,5 могу дать. и на днях взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catchsylar 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну 7,5 могу дать. и на днях взять. 7,5 + 0,5 доставка (без винта) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 нет с винтом. и какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас