ellross 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем приятного времени суток. Не буду вас долго томить и сразу перейду к делу. Есть:1. бокс с красными огнями но идеально рабочим приводом2. и рабочий бокс, но привод начинает шалить... не читает некоторые игры, выдает сообщение о не читабельности диска и тд. Оба бокса прошитые, но к сожалению не знаю одинаковая ли у них прошивка, т.к. прошивал я не сам. Так же у боксов разные приводы у первого это Philips/LiteOn а у второго старенький Toshiba.Покопавшись в интернете нашел много способов замены приводов, но все они используют одинаковые приводы (те. например BenQ меняют на BenQ). Хотелось бы узнать можно ли заменить мой нерабочий Toshiba на рабочий Philips? Как это сделать? И если это слишком сложно то кто за это сможет взяться? Но вообще хотелось бы самому разобраться, так как это достаточно интересно. Да кстати оба бокса довольно таки старенькие, так что гарантия на оба давно закончилась, этот вариант можете не предлагать. Если тема уже обсуждалась то скиньте хотя бы ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) сливаешь ключь из дохлого привода, спуфишь под филипс и заливаешь в рабочий, смотри раздел взлома...туда и нужно было постить посути это не сложно, если сам не возьмешся, то обратись к прошивальщикам, стоить это тебе будет около 1000 деревяных Изменено 5 октября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellross 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А можно поподробнее про спуфинг, а то я в этом не очень силен О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 почитай тему про взлом там все предельно понятно на писано!сливаешь ключь из дохлого привода, спуфишь под филипс и заливаешь в рабочий, смотри раздел взлома...туда и нужно было постить посути это не сложно, если сам не возьмешся, то обратись к прошивальщикам, стоить это тебе будет около 1000 деревяныхно для ясности могу тебе сказать все верно так и делай! последовательность такова:подключил привод (который собрался выкидывать) -> слил ключ (посмотрел тему взлом как слить ключ) -> взял привод донор + прошивку для привода донора (то бишь Lite-on) -> в теме про взлом посмотрел как прошивается Lite-on -> сказал приводу при прошивке что он больше не Lite-on а теперь Toshiba (когда будешь читать тему про прошивку все поймешь) -> записал прошивка -> пошел напился по этому поводу :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Пиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас