Перейти к публикации

Ninja Theory: Мы сделаем Enslaved 2, несмотря на разработку Dmc

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninja Theory: Мы сделаем Enslaved 2, несмотря на разработку DMC

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1286134488_photos-enslaved-aventure-epique-et-post-apocalyptique_reference.jpg

Глава Ninja Theory Тамим Антониадес заявил в интервью для Eurogamer, что его студия, возможно, сделает сиквел приключенческого экшена Enslaved: Odyssey to the West, если у них, конечно, будет такая возможность.

Напомним вам, что Ninja Theory также занимается перезагрузкой серии Devil May Cry, разрабатывая новую часть - DMC.

"У нас теперь две команды разработчиков и мы полны энтузиазма по разработке обоих проектов одновременно. Когда мы только начали разрабатывать Enslaved, то как-то и не думали о сиквеле. Мы поместили в игру все, что хотели видеть. Это новый проект, так что давайте пока не будем строить дальнейшие планы относительно него".

"Итак, мы говорим пока - нет, мы не планируем сиквела. Но, если нам дадут добро на его разработку, то я очень хотел бы увидеть его".

Напомним вам, что Enslaved уже вышел на Xbox 360 и PS3 в Европе.

Изменено пользователем Old Gamer

....мошно одни, энслайвед, вроде и к кастельвании руку приложили, дмк и еше вторую часть энслайведа, не говоря об гайдене 3тем..

Уже наверное на след. консолях ток буит) Если сейчас картинка просто шик то что будет через 3 годика?)

Ага! Йа сразу после финальных титров сказал что будет продолжение, правда у некоторых тут-же начался безудержный понос на тему "зачем? уг! всех убить!".

....мошно одни, энслайвед, вроде и к кастельвании руку приложили, дмк и еше вторую часть энслайведа, не говоря об гайдене 3тем..

Castlevania Konami Ninja Gaiden Tecmo!

Ко мне уже едет лицушка. Enslaved - четвертая игра на xbox360, за которую я готов заплатить. Пусть и прошел уже на болванке.

Сиквел это мегакруто

Демка мне здорово понравилась, конечно же львиная долю симпатии заслужили мимика и харизматичность героев.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/zatorax.4a/0_60ee6_30a4f1b9_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/zatorax.4a/0_60ee3_e0f0ac7_orig.jpg

Это визитная карточка студии. Пока они работают в этом ключе они всегда будут востребованы.

Изменено пользователем axim

Проект очень интересный, но в первой части концовка вполне такая основная..придумать что-то дальше? даже не знаю.

врядли будет сиквел, концовка не располагает

Новые герои, новый мир ?

"Итак, мы говорим пока - нет, мы не планируем сиквела. Но, если нам дадут добро на его разработку, то я очень хотел бы увидеть его".[/i]

Если игроки за вашу игру не будут нести в магазины деньги, то никакое издательское "добро" не поможет. Хотя, надеюсь, миллион-другой она таки соберёт ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...