Перейти к публикации

Оценки Front Mission Evolved

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Front Mission Evolved

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/111/1118671/frontmissionevolved_624_1283903656.jpg

Игровая пресса встретила и оценила Front Mission Evolved. К сожалению, не очень радужно.

Смотрим:

IGN - 6/10

Worth Playing - 6/10

PSX Extreme - 6.6/10

Playstation Official Magazine US - 6/10

1UP - C-

Game Informer - 7.75/10

Official Xbox Magazine - 7/10

Gametrailers - 7/10

GamePro - 2.5/5

Изменено пользователем FROST61

Сам пару дне назад прошёл игру и скажу, что так она и должна получать, но мне кажется 7ка - многовато будет, а 6 - самое оно. Есть пара плюсов, но минусов, конечно, больше, однако я прошёл её за пару дней и не особо желею .

До этого я играл в 3ю часть на PSone и мне нравилось куда больше!

Изменено пользователем N1kolax

Да уж, эта игра - плевок в лицо великой третьей части серии... Я бы даже занизил оценки, ибо использовать такое имя для этого ширпотреба... Да уж, лучше бы ремейк третьей сделали, чем этот хлам. Была великолепная TRPG, а теперь - какой-то дешевый экшен.

Третья часть, конечно, рулит неимовермно, но под серий провели жирную черту в пятой части и это хорошо. Сабж лишь спинофф, вполне себе нормальная игра. Далеко не шедевр, но до уровня Fm3 в принципе хрен доберёшься.

В принципе глядя на оценки и отзывы может они вернутся к той самой концепции тактической рпг?думаю осознают ошибку

И без лишних слов понятно - игра получилась трешем . Зачем создавать проект с подобным сеттингом ,если изначально ясно ,что таких монстров как Armored Core ,МechWarrior и других переплюнуть не получится за счёт вселенной FM. Эпичность и размах былой ролевухи нельзя перенести в обычные пострелушки с обычными большими роботульками , хотя при желании получилось бы неплохо .Да и чего уж говорить , или идеи иссякли или просто решили пойти более лёгким путём . Остаются только приятные воспоминания о прошлом и негативный осадок от нынешнего фарша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...