HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Оценки Front Mission Evolved http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/111/1118671/frontmissionevolved_624_1283903656.jpgИгровая пресса встретила и оценила Front Mission Evolved. К сожалению, не очень радужно. Смотрим: IGN - 6/10 Worth Playing - 6/10 PSX Extreme - 6.6/10 Playstation Official Magazine US - 6/10 1UP - C-Game Informer - 7.75/10 Official Xbox Magazine - 7/10 Gametrailers - 7/10 GamePro - 2.5/5 Источник:http://gamemag.ru/news/otsenki-front-mission-evolved-57517 Изменено 3 октября 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 GamePro - 2.5/5 вот -как раз..Убили серию уроды((( какая хорошая была тактическая рпг((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Сам пару дне назад прошёл игру и скажу, что так она и должна получать, но мне кажется 7ка - многовато будет, а 6 - самое оно. Есть пара плюсов, но минусов, конечно, больше, однако я прошёл её за пару дней и не особо желею .До этого я играл в 3ю часть на PSone и мне нравилось куда больше! Изменено 3 октября 2010 пользователем N1kolax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Эх, если бы хоть на уровне MechWarrior или HeavyGear сделали, а тут - недоArmoredCore. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 И то много, даже сама идея игры не нравится :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukav 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да уж, эта игра - плевок в лицо великой третьей части серии... Я бы даже занизил оценки, ибо использовать такое имя для этого ширпотреба... Да уж, лучше бы ремейк третьей сделали, чем этот хлам. Была великолепная TRPG, а теперь - какой-то дешевый экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Чтож,помянем еще дну смерть некогда великой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А я даже не знал, что новая часть вышла. наверно это к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Третья часть, конечно, рулит неимовермно, но под серий провели жирную черту в пятой части и это хорошо. Сабж лишь спинофф, вполне себе нормальная игра. Далеко не шедевр, но до уровня Fm3 в принципе хрен доберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 В принципе глядя на оценки и отзывы может они вернутся к той самой концепции тактической рпг?думаю осознают ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 И без лишних слов понятно - игра получилась трешем . Зачем создавать проект с подобным сеттингом ,если изначально ясно ,что таких монстров как Armored Core ,МechWarrior и других переплюнуть не получится за счёт вселенной FM. Эпичность и размах былой ролевухи нельзя перенести в обычные пострелушки с обычными большими роботульками , хотя при желании получилось бы неплохо .Да и чего уж говорить , или идеи иссякли или просто решили пойти более лёгким путём . Остаются только приятные воспоминания о прошлом и негативный осадок от нынешнего фарша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас