FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Оценки Enslaved: Odyssey to the West http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/1/Enslaved_Hero.JPGДля многих игроков Enslaved: Odyssey to the West является одной из самых ожидаемых приключенческих игр этого года. Выход нового проекта от создателей Heavenly Sword ожидается на следующей неделе, однако в Сети уже появилось несколько обзоров от известных изданий.Destructoid (9/10): «У Enslaved есть свои недостатки, однако в целом это одна из лучших игр, выпущенных на консолях за долгое время. 8-10 часовое приключение является крайне интересным и запоминающимся».CVG (8,7/10): «Enslaved относится к когорте очень редких игр - она напоминает Beyond Good & Evil в опустошенном мире, который очень интересно исследовать. Возможно, вы играли и в более интересные приключенческие игры, однако вряд ли вы вспомните более очаровательные проекты». Eurogamer и IGN поставили по 8 баллов из 10 возможных, при этом стоит отметить, что Heavenly Sword оба издания оценили в 7/10.Eurogamer (8/10): «Enslaved - крепкий, хорошо слаженный продукт, в который очень интересно играть. Отличное сюжетное повествование, великолепная актерская игра и фантастический темп возвышают игру над другими представителями жанра и просто среднестатистическими играми». IGN (8/10): «Этой осенью Enslaved предлагает нам нечто уникальное: путешествие через прекрасный мир с сильной сюжетной линией и реалистичными персонажами. Если вы сможете закрыть глаза на мелкие недостатки, то Enslaved удивит вас». Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Круто. ЛУчше чем Кастливанию оценили. В любом случае надо самому поиграть и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мне лично игра понравилась. Сутра прошёл 3 главы и поехал на работу. Вот вернусь с работы, снова сяду - отдохну под пиво.В основном я играю с включённым на фоне фильмом, тут же постоянно ккакие-то вставки, ролики, инструкции, нужно смотреть и слушать - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Enslaved очень редкая игра, таких на Xbox 360 не было ооочень давно. Пока Прошел 2 главы, торопиться не хочу, буду растягивать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Извиняюсь, она вообще о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Круто, Евроламер в кой-то веки расщедрился. Извиняюсь, она вообще о чем ?Про войну на Фолклендских островах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел ютьюб. Игра про человека - обезьяну :troll_face2: Думаю что скачаю лишь демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 IGN в Еврогея превращается, хорошим играм оценки занижает, всякому гавну завышает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сижу играю. Просто шик а не игра. Давно такого не чувствовал... Насчёт Beyond Good & Evil согласен чувства такие же как и в то время когда она вышла. Просто рад как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 хм, чисто пс3шная игра выходит на хбоксе-такое не часто увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Gamespot - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CVG (8,7/10): «Enslaved относится к когорте очень редких игр - она напоминает Beyond Good & Evil в опустошенном мире, который очень интересно исследовать. Возможно, вы играли и в более интересные приключенческие игры, однако вряд ли вы вспомните более очаровательные проекты».Если это окажется правдой то я буду счастлив ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Если это окажется правдой то я буду счастлив ^_^Так ведь так оно и есть, отзывы по крайней мере как раз об этом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Да сам 2 раза проходил Beyond Good & Evil единственная игра ради которой захотелось приобрести диск на ПК (брал в прошлом году) ибо с торрентов давно стянул и уже удалил, а качать постоянно как-то надоело хотелось в коллекцию заиметь так сказать. По атмосферности и окружающему миру (почти) очень даже похоже, так что любителям Beyond Good & Evi ценить обязательно! да и не только им, игра сама по себе шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 уже скачал, вечером заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Выход нового проекта от создателей Heavenly Sword ожидается на следующей неделе, однако в Сети уже появилось несколько обзоров от известных изданий.в сети уже и сама игра появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 A proper Prince of Persia + Beyond Good & Evil = Pure Win ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас