lucario 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не соглашусь. В фейбл коридорность очень своеобразная: там где надо тебе дается большая локация, а там где это не требуется тебе дают сотню метров пробежаться по "коридору". К тому же зачастую просто не нужны эти сотни гектаров на которые просто можно зайти, но там нет заданий и вообще ничего кроме пары домиков, деревьев и прочих элементов флоры и фауны, как например в серии TES или Uотике. Под мини играми, я так понимаю, ты подразумеваешь азартные игры в пабах и различную работу? А в какой игре ты видел увлекательный процесс зарабатывания денег? Ровно то же самое: что-то выпало, ты это что-то продал, тебе за это что-то заплатили. Ах, ну да, еще бывает крафт, который, как мне кажется, в скорее сказачной, нежели перетендующей на серьезность Fable, вовсе и не нужен.Обоснуешь как-то по-другому? Обосновываю. Мне нравится часть с мини-играми, бытовыми элементами и другой мишурой. Мне не нравится коридорность игры, где с тропинки сойти нельзя, где прокачка никакая (а это суть рпг), где мир поделен на уровни и куски и нету ощущения свободы, а тебя только и делают, что ведут за ручку. Как хотите, но рпг - это тес, это готика. А вот фэйбл нет. Не называй ее Молинье рпг, я бы может и не обращал внимания на все это, потому что жанры не сравнивают. А так как это позоционируется, как рпг, то коридорность убивает саму суть. Да почти в любом эталоне жанра, будь то фолл, тес, диабло можно пойти хоть на все четыре стороны. Получается, что фэйбл - набор мини игр с элементами линейной адвенчуры, но никак не рпг вообще (4 скила прокачки это просто позорняк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Он понял что Фейбл лучший экшн :biggrin: Фэйбл как был коридорным уг с набором мини-игр, так им и остается пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А про что новость то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я вообще поражаюсь, как Фейбл может быть каким-то эталоном в РПГ?! По сравнению с настоящими ролевыми играми, ролевых элементов там - кот наплакал! А вот если говорить про игру в целом, то она хороша, спору нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Обосновываю. Мне нравится часть с мини-играми, бытовыми элементами и другой мишурой. Мне не нравится коридорность игры, где с тропинки сойти нельзя, где прокачка никакая (а это суть рпг), где мир поделен на уровни и куски и нету ощущения свободы, а тебя только и делают, что ведут за ручку. Как хотите, но рпг - это тес, это готика. А вот фэйбл нет. Не называй ее Молинье рпг, я бы может и не обращал внимания на все это, потому что жанры не сравнивают. А так как это позоционируется, как рпг, то коридорность убивает саму суть. Да почти в любом эталоне жанра, будь то фолл, тес, диабло можно пойти хоть на все четыре стороны. Получается, что фэйбл - набор мини игр с элементами линейной адвенчуры, но никак не рпг вообще (4 скила прокачки это просто позорняк).Нам тогда и полемику разводить смысла нет - тебе по нраву одно, мне другое. Хотя сам большой ценитель и тес и готики. Для жанра фейбл я тоже какое-нибудь другое название ввел бы, например "light rpg". Коридорность просто избавляет от нужды пробегать кучу ненужных мест и тут она очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Петя как всегда,скажет что-нибудь,заинтересует,мы купим(или же скачаем :troll_face2: ) и после покупки начинается-игра не удалась и т.д,хорошо что хоть теперь сказал сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud85 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Final Fantasy самые лучшие RPG а все остальные - отборный трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FF7 вечна, а он говна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Final Fantasy самые лучшие RPG а все остальные - отборный трэшJRPG :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 JRPG :rtfm:слив засчитан))) как можно в жанре ложануть так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Обожаю Фейбл... :) Жду 3ю часть жду недождусь.. Вторую до дыр затер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 концепция игры, вплане ее многообразия, просто великолепна. Но стилистика дико напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Лично для меня тенденция Fable такова Fable 1 очень годно----->Fable 2 средне------>Fable 3 ??? Очень надеюсь что убер какахой не будет, очень бы этого не хотелось, хотя откровенно говоря вторая часть разочаровала. Первая как бы это сказать по брутальней чтоле была. А вообще за РПГ это к Готике благо скоро выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да готика круче всех.Финалку за рпг не считаю,хоть и прокачка есть,но она дерьмовая.А вот сюжет наооборот самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Что бы местное население не говорило, Питер всё равно клёвый дядька ^_^Его игры (огромное их количество), подарили мне (да и вам тоже, не врите) массу радости и удовольствия, как можно его не любить за это..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пфффф я вообще эту игру за рпг не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас