Yrik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ребята никто не подскажет можно ли посмотреть в прямом эфире этот канал желательно с русским переводом,этот канал у нас в стране есть с русскими коментаторами,но он кабельный и у меня такого канала нет в доме,а очень хотелось бы посмотреть одну передачу в 20.00 по московскому времени,сам попробовал порыться но чего то не нашел,да и с компами я на ВЫ к сожалению ( Если мало ли есть такая возможность то дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ребята никто не подскажет можно ли посмотреть в прямом эфире этот канал желательно с русским переводом,этот канал у нас в стране есть с русскими коментаторами,но он кабельный и у меня такого канала нет в доме,а очень хотелось бы посмотреть одну передачу в 20.00 по московскому времени,сам попробовал порыться но чего то не нашел,да и с компами я на ВЫ к сожалению ( Если мало ли есть такая возможность то дайте ссылку пожалуйста На rutracker-е посмотри, может выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У меня тв от дом.ру, этот канал на самой последней частоте. Канал фигня если честно, дискавери или эксплорер интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас