gigabyte 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все фаталити однотипные, противника просто рубят и все!! а где сжигание, забирание души, сдирание кожи. Скорпион мог бы использовать свою веревку/змею. Видно что разработчики сдулись окончательно, тупо на былой славе пытаются вылезти. Дизайн персонажей ваще нелепый, в оригинальных МК бойцы были в современном стиле, часть в какомто своем. А здесь все как из прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все фаталити однотипные, противника просто рубят и все!! а где сжигание, забирание души, сдирание кожи. Скорпион мог бы использовать свою веревку/змею. Видно что разработчики сдулись окончательно, тупо на былой славе пытаются вылезти. Дизайн персонажей ваще нелепый, в оригинальных МК бойцы были в современном стиле, часть в какомто своем. А здесь все как из прошлого... согласен, но не до конца...фаталити реально однообразные... Cабзиро должен был полностью заморозиться скорпа, чтобы он на мелкие льдинки полетел. Сайрех мог бы и и бомбы заложить. Скорпион огнем зажарить или типо того.Часть персов выглядит круто... а часть ужасно. Сайрех выяглдит как могучий рейнджер какой-то... да еще и голос у него человеский. Зачем скорпиону мечи? О_о Лучше бы оставили традиционных персов из 3ей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Милена хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 саб зиро и скорпион самые нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 прикольно даже коронный удар джонни по шарам в игру добавили.кстати в игре правда оригинальный саунд будет,а то почти вовсех роликах звучит. если да то вобще зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все фаталити однотипные, противника просто рубят и все!! а где сжигание, забирание души, сдирание кожи. Скорпион мог бы использовать свою веревку/змею. Видно что разработчики сдулись окончательно, тупо на былой славе пытаются вылезти. Дизайн персонажей ваще нелепый, в оригинальных МК бойцы были в современном стиле, часть в какомто своем. А здесь все как из прошлого...да да да Рэйден ваапще не похож на себя, Сайрекс, как выше говорилось, пауэр рейнджер да и остальные роботы тоже xDDD. Фаталити нормальное тока у Кунг Лао и то одно(распиливание шляпой, как пилой, напополам) и все, у остальных шлак однотипный. Я один не услышал звуки роботеков при ударах, характерные тока им? А где черный ниндзя, Нубсайбот если не ошибаюсь. На музыке и старых аренах далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Кун Лао сделали каким-то слишком жёстким маньяком. По сюжету он ведь хороший парень. Вообще не слишком хорошо понимаю авторов МК, ведь это ещё и сюжетная вселенная. Таким образом, странно, когда положительные персонажи совершают фаталити над своими друзьями и соратниками. А вот плохих ребят надо делать действительно маньячными бесами даже в отношении своих. Правильно сказано, что мало разнообразия в их фаталити. Хотелось бы также разнообразия в боевой технике, стилях бойцов. Изменено 12 сентября 2010 пользователем NevaRiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фаталити сводятся либо к отрыванию головы, либо к расчленению на куски. Меня вот интересует что слышно про Бабалити, Бруталити, Френдшипы, Анималити ведь фиг же их сделают, пустых клеток при выборе персонажа тоже маловато. Или будет по фаталити на персонажа и несколько питов? Странно игровой процесс во всю демонстрируется, выходит уже весной, и так мало деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как-то уж всё однотипно... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Оууу очень крутоооо)жду игрушку) само больше понравилась фаталити чела с шляпой !!!! когда он разрезал по полам)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну... Неплохие фаталити есть. Скажем, у Sektor'а. Но, просмотрев геймплейные ролики, я опять не узрел особой разницы в стиле боя бойцов. Может быть я смотрел невнимательно или видел не самые лучшие ролики? Как бы я хотел, чтобы меня переубедили в этом и дали видео, подтверждающее разнообразие техник. Но, пока что, бойцы довольно однообразны. Я понимаю, сделать бойцов с различными базовыми ударами - это намного усложнит программирование игры. Но ведь в SF 4 есть бойцы, дерущиеся в очевидно разных базовых стилях. Справились ведь. До разработчиков MK уже лет 15 не доходит очевидное. Так что эту часть я покупать не буду. Подожду 10-й (15-й, 23-й и т.д.) игры серии. Может быть тогда что-то изменится и нам перестанут продавать десятилетиями одну и ту же игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну... Неплохие фаталити есть. Скажем, у Sektor'а. Но, просмотрев геймплейные ролики, я опять не узрел особой разницы в стиле боя бойцов. Может быть я смотрел невнимательно или видел не самые лучшие ролики? Как бы я хотел, чтобы меня переубедили в этом и дали видео, подтверждающее разнообразие техник. Но, пока что, бойцы довольно однообразны. Я понимаю, сделать бойцов с различными базовыми ударами - это намного усложнит программирование игры. Но ведь в SF 4 есть бойцы, дерущиеся в очевидно разных базовых стилях. Справились ведь. До разработчиков MK уже лет 15 не доходит очевидное. Так что эту часть я покупать не буду. Подожду 10-й (15-й, 23-й и т.д.) игры серии. Может быть тогда что-то изменится и нам перестанут продавать десятилетиями одну и ту же игру.Нахрен эти стили? Вон 3 части: MK:DA, MK:Deception, MK:Armageddon = полнейший ужас, убили напрочь серию своими стилями, да еще бой в воздухе добавили, потому что он был модным во всех 3Д файтингах. В итоге игра стала не МК, а теккено-стритфайтером по вселенной МК.Был МК1-МК3/UMK3 который вообще всех равнял, даже стойки были практически схожими, но это являлось основой всего МК. Как только добавили оружие и стили - игра ушла в полную жопу! МК не теккен и не соулкалибур, у МК был шарм в уникальности, к которому разрабы сейчас и идут. P.S. Мелькала новость, что разрабы хотят перевыпустить всю серию МК1-МК3 в HD качестве (причем с переснятыми актерами, а не просто скейлом спрайтов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) убили напрочь серию своими стилями, да еще бой в воздухе добавили, потому что он был модным во всех 3Д файтингах. Ну, эт, пожалуй, разговор уже о кривом исполнении. Ладно, пусть старые персонажи работают схоже друг с другом. Но если появилось бы очень ограниченное число новых бойцов, двигающихся иначе, на "движках" других боевых стилей, скажем, примерно как Sagat, Abel или El Fuerte из SF 4 - меня бы это только порадовало (при нормальном исполнении, соответствующем ритму MK). Изменено 13 сентября 2010 пользователем NevaRiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас