mak777dak 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Только что прошел игру. Концовка отличная. Самолет прошел с 4го раза. Если где то застряли, обращайтесь, помогу советом.146769[/snapback] уровень после "припяти" надо взорвать таверню..немогу понять ,стою у бетонной стены на которой написано х** .Подскажи!!!!! Изменено 21 ноября 2007 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 если я правильно тебя понял то подходишь к стенке и жмёшь Хзакладываешь си4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 если я правильно тебя понял то подходишь к стенке и жмёшь Хзакладываешь си4147849[/snapback]Всё правильно Макс говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А там ввроде все заложено,нужно подойти ипросто взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 если я правильно тебя понял то подходишь к стенке и жмёшь Хзакладываешь си4147849[/snapback] Все спасиб прошел уровень и все игру...Это лутшая игра в которую я играл на боксе... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 как свернуть собаке чертову голову?жму правый стик,но все равно не получаеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 у меня у самого не получалось долго, нужно нажать когда на экране засветится что нужно нажать RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 как свернуть собаке чертову голову?жму правый стик,но все равно не получаеться :(151206[/snapback] Поставь удар прикладом на B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 уже сделал...игра очень короткой оказалась,но интереснаянадеялся что меня в конце прикончат-я же янка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 народ помогите в припяти где можно заныкатся где 100% можно отсидется? в будках меня гранатами закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Поищи выше. Там несколько вариантов предложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 я читал и пробовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 я читал и пробовал не помогло151777[/snapback] Нигде не надо ныкаться. Я проходил так: встал, прицельно пострелял, сменил позицию. И бега по периметру, пока всех не перебьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 А ты эти гранаты откидывай.Вообще полистай страницы там уже сто вариантов есть как пройти это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 народ помогите в припяти где можно заныкатся где 100% можно отсидется? в будках меня гранатами закидывают151759[/snapback]а зачем отсижываться?всегда будь в движениив ближнем бою быстренько их щелкай пистолетома в места где они десантируються ставь клейморы я прошел это довольно быстро,но не с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GudviN733 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 народ помогите в припяти где можно заныкатся где 100% можно отсидется? в будках меня гранатами закидывают151759[/snapback]Для меня это был самы сложный левл во всей игре , проходил раз 25 =)В общем есть 2 варианта прятатся1)В самой левой будке , гранаты падают сбоку , но не убивают тебя , если ты рижмёшся к стене. Затем когда вертолёт прилетает , спринтиш до товарища и подбираеш , а дальше дело техники.2) сидеть рядом с ним и отстреливать врагов , потом когда подбегут близко - бежать за дерево , первое слева от товарища , и ложится за ним , тогда враги тупо подходят к дереву и переключаются на пистолеты , ты же потихоньку их отстреливаеш (этот вариант намного сложнее первого) =) ЗЫ.Лучшее во что играл на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Какой нафиг рядом иле в бутке, пробывал раз 30..на ветеране мало того,что закидывают гранатами,так еще и убивают с 2 выстрелов, а прошол я забежал в дом откуда толпа валит,она перестает валить оттуда,и со снайперки потихоньку отстреливал,потом как вертолет подлетал быстро выбегал и бежал до товарища кидая световые гранаты,вот так и прошол раза с 40-го....а вот 20 ачивок так и не смог осилить,самолет нереально пройти...раз 50 начинал и плюнул 980 ачивок тоже неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 я прошёл самолёт 2 раза подряд на ветеране, не так трудно, но ачивку не дали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 я прошёл самолёт 2 раза подряд на ветеране, не так трудно, но ачивку не дали =(152035[/snapback]ага,я ево тоже прошол с читом,слоу мо и бесконечные патроны...но за читы ачивку не дают.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 а я его без чита прошёл, не дали всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 да ладно может случайна врубилвот и не далипонты не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Прошёл самолёт с чёрт его знает какого раза, но когда прошёл, получил великое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Макс неа, у меня такойже глюк с ачивкой за 3 убийства ножом и ещё за чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monk oleg 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 а сколько минут ждет вертолет на припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 помнишь миссию где надо тихо пройти ??? с какаим то капитаномтак вот там в начале мисси надо двоих снять (ты одного убей и кинь грену выбигут собаки....около начала мисси есть будка ты там сныкайся ( собак три) как будут прыгать ножом их !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас