Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!

146383[/snapback]

Спасибо!)

Боксер спасибо тоже.

Если кому нужно могу кинуть ссыль на видос с прохождением бонус миссии.

А можно поподробнее? что ето зта за миссия и где?

146398[/snapback]

я ж сказал миссия THE PIG ( акт вроде второй)

в самом начале миссии бежишь к автобусу

за автобусом будет РПГ

что тут сложного?

Скиньте лучше видео с прохождением чертового колеса!

146482[/snapback]

Я подскажу свою тактику,смотри ты всего МакМиллана по периметру закидываешь клейморами,чуть подальше от клейморов С4,сам бежишь в левую будку и когда подлетают для тебя слева два ближных вертака,ты пока солдаты спускаються на ходу и отстреливай,а дальше тебя тупо начнуть закидывать гренами и там тебе ,и нужно будет начать танцевать марумбу двигаясь от грен из стороны в сторону и выбрасывать грены которые попадут в будку.Будку проверена я все время сидел в ней пока не долетел вертак ,потом полежал подождал пока бравое подкрепление не отсреляет основную массу ,а дальше подрывал с4,хватал МакМиллана и бежал к вертаку с передней сторону колеса.

Я прошёл БОНУСМИССИЮ на Ветеране!!! Я раза с 125 наверно прошёл, думаю, ну всё последний раз и начну играть в асасина и тут как-то попёрло и дохожу значит до террориста, который в заложника держит, начинаю стрелять, раза с 5 прострелил, как я был рад!!! Я наверно самый счастливый человек на земле!!

Я прошёл БОНУСМИССИЮ на Ветеране!!! Я раза с 125 наверно прошёл, думаю, ну всё последний раз и начну играть в асасина и тут как-то попёрло и дохожу значит до террориста, который в заложника держит, начинаю стрелять, раза с 5 прострелил, как я был рад!!! Я наверно самый счастливый человек на земле!!

146498[/snapback]

Йа был первее и прошол со 174,

З.Ы

http://www.youtube.com/watch?v=TuyHwGjLjfg&eurl

Йа был первее и прошол со 174,

З.Ы

http://www.youtube.com/watch?v=TuyHwGjLjfg&eurl

146505[/snapback]

Поздравляю нас обоих, это была великая битва :D

Че  пройти  не  можешь?

146256[/snapback]

На самолете миссию, на ветеране.. Или в начале гасят или в самом конце.. Гранаты их как-то плохо слепят, через одного)

На самолете миссию, на ветеране.. Или в начале гасят или в самом конце.. Гранаты их как-то плохо слепят, через одного)

146510[/snapback]

Кароч кидай флеху и беги,и так каждый раз и не забывай об укрытии.

Кароч  кидай  флеху  и  беги,и  так  каждый  раз и  не забывай  об  укрытии.

146514[/snapback]

Вот щас будусидеть и пробывать :)

А не мог бы кто-нибудь мне пройти эту дурацкую миссию в самолете?

146539[/snapback]

Блин я бы тебе Серег прошел но ты живешь в Москве.

Эй ты же у нас хардорщик,а хардкорщики не здаются.

Давай Серега поднажми.

Блин    я  бы тебе  Серег  прошел  но  ты  живешь  в  Москве.

Эй  ты  же  у  нас  хардорщик,а  хардкорщики  не  здаются.

Давай  Серега  поднажми.

146541[/snapback]

Если у тебя есть Live, то я просто могу дать тебе e-mail и пароль от своего аккаунта, ты его закачаешь и под ним пройдешь эту миссию.

P.S. Я хардкорщик, но в тех случаях, когда игра предлагает относительно честные правила игры. Так я прошел весь Lost Planet на Extreme, но последний босс, которого можно ранить только в ближнем бою - это просто издевательство над игроком. В CoD4 надо оторвать руки тем, кто придумал такие ослепляющие гранаты, так что о честных правилах говорить не приходится.

Изменено пользователем Hurricane

Пля лайва нет.

Блин мне осталось последний ачив до 1000 очков иииииииииииха.

Если у тебя есть Live, то я просто могу дать тебе e-mail и пароль от своего аккаунта, ты его закачаешь и под ним пройдешь эту миссию.

P.S. Я хардкорщик, но в тех случаях, когда игра предлагает относительно честные правила игры. Так я прошел весь Lost Planet на Extreme, но последний босс, которого можно ранить только в ближнем бою - это просто издевательство над игроком. В CoD4 надо оторвать руки тем, кто придумал такие ослепляющие гранаты, так что о честных правилах говорить не приходится.

146544[/snapback]

Пройдя ту миссию я понял одно, что здесь дело не в реакции, не в точности...Одно сплошное везенье. Если бы не было бы таймера, то можно было с первого раза пройти, а как тока смотришь на эту грёбанную 1 минуту, понимаешь, что надо бежать, а там как повезёт. Советую тебе пройти самому, потом такое удовлетворение получаешь))

П.С Насчёт гранат-это факт! Полный калл!

Пройдя ту миссию я понял одно, что здесь дело не в реакции, не в точности...Одно сплошное везенье. Если бы не было бы таймера, то можно было с первого раза пройти, а как тока смотришь на эту грёбанную 1 минуту, понимаешь, что надо бежать, а там как повезёт. Советую тебе пройти самому, потом такое удовлетворение получаешь))

П.С Насчёт гранат-это факт! Полный калл!

146603[/snapback]

А ты смог бы мне ее пройти :) ?

Не чую либо нужно днями трениться для этой миссии либо как у меня и Real G's тупо повезет

Надыбал еше одно видео по прохождению

http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM&eurl

Изменено пользователем Cheba

хюрикейн если объяснишь как чё сделать попробую пройти

я имею ввиду активировать твой акк

7851888 ася

миссию на корабле прошёл полностью два раза

и 5 раз доходил до конца

Изменено пользователем Макс

хюрикейн если объяснишь как чё сделать попробую пройти

я имею ввиду активировать твой акк

7851888 ася

миссию на корабле прошёл полностью два раза

и 5 раз доходил до конца

146612[/snapback]

1 трабла,это самолет)

народ когда собака на тебя нападет и падаеш на что нажать что ей шею ломать? вроде RS нажимаю и нечего она меня убивает

А ты смог бы мне ее пройти :) ?

146604[/snapback]

Я бы с удовольствием, но думаю, что 2 раз мне придётся оч.долго проходить, на самом деле, там главное правильно кинуть флэшку, вначале точно пристрелить 2 баранов(в голову) которые идут себе,базарят, который из толчка выходит, его должны подстрелить, хотя бывает, что и тупят наши други. Затем бежишь через комнату и уже кидаешь гранату туда, откуда выбежали эти твари, если все ослипляються, то беги простреливая себе путь, но не забудь про тех двух, которые за стеной спрятались, их вырубаешь,затем прячешься за стенку и кидаешь в след.помещение флэшку, если опять же всех ослепил, то парочку прострели и пригнись под сидениями,впереди будет лестница от туда 2 барана выскочат, одного убьют а второго сам прострели ну а дальше легко, главное везде бежать. Ну я думаю что мой ФАК небе не очень поможет, так-как есть видео, ну чем мог, тем помог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...