axel_M$ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Зайди за атракцион с машинами.Очень удобное место, фланги прикрыты лезут только спереди,гранаты редко далетают.Толька пса спускают да гад один любит слева возле кустов залечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 А уменя ваще железный метод прохождения сего эпизода.Значит есть на этой площади три железных будки.Я в них захожу и под столом ложусь.Гранаты не убивают.Никто не попадает.Только выбегать оттуда немного проблематично,а так шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 я там за деревом прятался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 А уменя ваще железный метод прохождения сего эпизода.Значит есть на этой площади три железных будки.Я в них захожу и под столом ложусь.Гранаты не убивают.Никто не попадает.Только выбегать оттуда немного проблематично,а так шоколад382196[/snapback]+1. будки - хорошая точкадля отсидки. правда гранаты там все равно достают, но их можно выбрасывають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Здрасте,два вопроса появилось:Как убить ножом?Т.е. на какую кнопку удар ножом?и второй:Как ставить бомбу с лазером,которая при пробегании рядом противника взрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Здрасте,два вопроса появилось:Как убить ножом?Т.е. на какую кнопку удар ножом?и второй:Как ставить бомбу с лазером,которая при пробегании рядом противника взрывается?382547[/snapback]1. Right Stick (Правый стик(титька))2. Называется Claymore. При наличии - обычно Правая кнопка на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Спасибо,а то из-за титьки часто просирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Коллеги, у меня к вам такой вопрос (может уже и был, но мне лень листать страницы)Кто-нибудь из вас смог на тренировке побить рекорд Газа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Коллеги, у меня к вам такой вопрос (может уже и был, но мне лень листать страницы)Кто-нибудь из вас смог на тренировке побить рекорд Газа?382692[/snapback]Скок он там? 16? Да. Вроде бил. За это еще ачивку дают "New squadron record". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Коллеги, у меня к вам такой вопрос (может уже и был, но мне лень листать страницы)Кто-нибудь из вас смог на тренировке побить рекорд Газа?382692[/snapback]смотри у кого эта ачива есть тот и побил значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Бьется эта ачива на ура... раза со 2 можно. Осовенно с пестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 У меня ачива есть я за 18.88 секунд пробежал.На боксе это сделать легче чем на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вопрос ещё такой:у мну не всегда сохраняются звания,подскажите что делать,чуть геймпад не разбил...Ужас выхожу,захожу позже,смотрю у мну ниже ранг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А вот эт хз... мб что-то с лайвом? Мне казалось что звания из лайва выкачиваются при заходе. Хотя могу и ошибаться. А так может эт баг хоста. У меня вчера набился MP5 Master I(по второму кругу иду) захожу - нифига. Первый раз такое.p.s.Сегодня напоролся на гличера... слов нет... как-будто на убогий комп вернулся... стреляет с R700 мимо(метров на 10) а дает по башне. Кидает грену без задержки, сразу взрыв.. что-т жесть...мс их бы лучше банила чем пиратов :E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psidian 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ПриветПодскажите плиз, что делать в миссии где надо обыскать все дома, что бы найти аль-асада, я все дома обошёл, когда подошли к последнему - бригада солдат встала рядом у дверей и ничего не делает я, что только не пытался сделать не получается дверь в дом открыть, и капитан прайс встал далеко от меня метров за 150 в и сидит в такой позе будто в засаде. Вобщем подскажите как открыть дверь в дом, что бы завалить аль-асада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) удалил Изменено 16 октября 2008 пользователем GareG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ложись и ползи за напарником, когда солдаты будут проходить мимо вас и напарник остановится, тоже остановись (скорее всего с 1го раза не получится, я где-то с 5го прошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чтоп с 1 раза проити надо ползти за челом уткнувшись носом в его жепу, продвигаться след в след. самый геморой по ачивам тут - пробежать по самолету в конце игры за минуту на ветеране и на тренеровке в начале побить рекорд, на джойстике могут проити только задроты, я прошел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чтоп с 1 раза проити надо ползти за челом уткнувшись носом в его жепу, продвигаться след в след.442176[/snapback]что бы не тыкаться носом в *опу Макмилана нужно посмотреть на лево,увидеть 2 близкорастущих друг к другу дерева,лечь между ними,вплотную головой к 1дереву и наступающей колонне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Сall Of Duty 4 на ветеране круче любых гонок)))Я прошел... Изменено 28 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А меня не получаеца! :angry: как ты проходил миссию где ты в самом начале летиш на верте, тама еще танки твои едут, короч какоето наступление. мя на верте без конца рстреливают как утку в тире, че делать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Блин код 4 на ветеране это конечно нечто,игра вообще можно сказать совсем другая,самый настоящий позиционный экшн.На верте за америкосов где еще из гранатомета надо палить,нужно аккуратно запомнить где какие враги спаунятся и экономя патроны что б не перегрелось всех растрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 В код надо только на ветеране играть всегда....кстати 4 часть на ветеране это просто прогулка, по сравнению с 5 частью, особенно со взятием рейхстага...))) Я в том году проходил 4 код, дошел до миссии, ближе к концу, где ты из бункеров вылазишь...и дальше у меня диск стал нечитаемым..состветственно так и не прошел....скажите, до самого конца еще далеко? Думаю мож скачать и допройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Да вылазишь из бункера , прокатишься по дороге , а потом красивый финал . Минут 10 гдето ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 На самом деле насчет уровня рядом с колесом обозрения продержаться где надо есть железный метод,когда вам дадут время заложить клэйморы,быстро бежим в сторону дома из которого выпрыгнули доходим до тупика,затем налево доходим до калитки и там справа будет подьезд полностью закрытый ,за все время бывают заходят от 1 до 2 теров,или собака забегают,единственая проблема пробраться потом к верту,но эт все равно проще чем отсреливаться от врагов на атракционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас