Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зайди за атракцион с машинами.Очень удобное место, фланги прикрыты лезут только спереди,гранаты редко далетают.Толька пса спускают да гад один любит слева возле кустов залечь.

А уменя ваще железный метод прохождения сего эпизода.Значит есть на этой площади три железных будки.Я в них захожу и под столом ложусь.Гранаты не убивают.Никто не попадает.Только выбегать оттуда немного проблематично,а так шоколад

А уменя ваще железный метод прохождения сего эпизода.Значит есть на этой площади три железных будки.Я в них захожу и под столом ложусь.Гранаты не убивают.Никто не попадает.Только выбегать оттуда немного проблематично,а так шоколад

382196[/snapback]

+1. будки - хорошая точкадля отсидки. правда гранаты там все равно достают, но их можно выбрасывають

Здрасте,два вопроса появилось:

Как убить ножом?Т.е. на какую кнопку удар ножом?

и второй:

Как ставить бомбу с лазером,которая при пробегании рядом противника взрывается?

Здрасте,два вопроса появилось:

Как убить ножом?Т.е. на какую кнопку удар ножом?

и второй:

Как ставить бомбу с лазером,которая при пробегании рядом противника взрывается?

382547[/snapback]

1. Right Stick (Правый стик(титька))

2. Называется Claymore. При наличии - обычно Правая кнопка на крестовине.

Коллеги, у меня к вам такой вопрос (может уже и был, но мне лень листать страницы)

Кто-нибудь из вас смог на тренировке побить рекорд Газа?

Коллеги, у меня к вам такой вопрос (может уже и был, но мне лень листать страницы)

382692[/snapback]

Скок он там? 16? Да. Вроде бил. За это еще ачивку дают "New squadron record".

382692[/snapback]

смотри у кого эта ачива есть тот и побил значит :)

У меня ачива есть я за 18.88 секунд пробежал.На боксе это сделать легче чем на компе.

Вопрос ещё такой:у мну не всегда сохраняются звания,подскажите что делать,чуть геймпад не разбил...Ужас выхожу,захожу позже,смотрю у мну ниже ранг...

А вот эт хз... мб что-то с лайвом? Мне казалось что звания из лайва выкачиваются при заходе. Хотя могу и ошибаться. А так может эт баг хоста. У меня вчера набился MP5 Master I(по второму кругу иду) захожу - нифига. Первый раз такое.

p.s.Сегодня напоролся на гличера... слов нет... как-будто на убогий комп вернулся... стреляет с R700 мимо(метров на 10) а дает по башне. Кидает грену без задержки, сразу взрыв.. что-т жесть...мс их бы лучше банила чем пиратов :E

Привет

Подскажите плиз, что делать в миссии где надо обыскать все дома, что бы найти аль-асада, я все дома обошёл, когда подошли к последнему - бригада солдат встала рядом у дверей и ничего не делает я, что только не пытался сделать не получается дверь в дом открыть, и капитан прайс встал далеко от меня метров за 150 в и сидит в такой позе будто в засаде. Вобщем подскажите как открыть дверь в дом, что бы завалить аль-асада?

• 1 месяц спустя...
ложись и ползи за напарником, когда солдаты будут проходить мимо вас и напарник остановится, тоже остановись (скорее всего с 1го раза не получится, я где-то с 5го прошел))))

чтоп с 1 раза проити надо ползти за челом уткнувшись носом в его жепу, продвигаться след в след. самый геморой по ачивам тут - пробежать по самолету в конце игры за минуту на ветеране и на тренеровке в начале побить рекорд, на джойстике могут проити только задроты, я прошел =)))

чтоп с 1 раза проити надо ползти за челом уткнувшись носом в его жепу, продвигаться след в след.

442176[/snapback]

что бы не тыкаться носом в *опу Макмилана нужно посмотреть на лево,увидеть 2 близкорастущих друг к другу дерева,лечь между ними,вплотную головой к 1дереву и наступающей колонне

• 2 недели спустя...

Сall Of Duty 4 на ветеране круче любых гонок)))

Я прошел...

Изменено пользователем Deframe

• 2 недели спустя...
А меня не получаеца! :angry: как ты проходил миссию где ты в самом начале летиш на верте, тама еще танки твои едут, короч какоето наступление. мя на верте без конца рстреливают как утку в тире, че делать? :huh:

• 3 недели спустя...
Блин код 4 на ветеране это конечно нечто,игра вообще можно сказать совсем другая,самый настоящий позиционный экшн.На верте за америкосов где еще из гранатомета надо палить,нужно аккуратно запомнить где какие враги спаунятся и экономя патроны что б не перегрелось всех растрелять.

В код надо только на ветеране играть всегда....кстати 4 часть на ветеране это просто прогулка, по сравнению с 5 частью, особенно со взятием рейхстага...)))

Я в том году проходил 4 код, дошел до миссии, ближе к концу, где ты из бункеров вылазишь...и дальше у меня диск стал нечитаемым..состветственно так и не прошел....скажите, до самого конца еще далеко? Думаю мож скачать и допройти..

Да вылазишь из бункера , прокатишься по дороге , а потом красивый финал . Минут 10 гдето ещё)

На самом деле насчет уровня рядом с колесом обозрения продержаться где надо есть железный метод,когда вам дадут время заложить клэйморы,быстро бежим в сторону дома из которого выпрыгнули доходим до тупика,затем налево доходим до калитки и там справа будет подьезд полностью закрытый ,за все время бывают заходят от 1 до 2 теров,или собака забегают,единственая проблема пробраться потом к верту,но эт все равно проще чем отсреливаться от врагов на атракционах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...