Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и что там такого сложного, те две миссии я прошел на раз ;)

262483[/snapback]

ну и шутки у тебя! ты б что-нибудь другое мог ляпнутъ , но не это

• 1 месяц спустя...
говори конкретней где застрял О_О. Если эта та миссия, где за челом бежать нужно, то быстро всех убиваешь.

Всем прива как пройти миссию(ну или ссылку на видео) где нужно убить Имрана Захаева ?

296735[/snapback]

http://nextgenwalkthroughs.com/systems/xbo.../cod4/index.php

интересно сколько раз я уже в этой теме этот сайт указывал? :)

млин там на английском названия миссий!Плз скажите как та миссия называется где ты сначала "убиваешь" Имрана Захаева со снайперки, потом сбиваешь ветолёт и спускаешься по верёвке а потом внизу вас "встречают" террористы ?

млин там на английском названия миссий!Плз скажите как та миссия называется где ты сначала "убиваешь" Имрана Захаева со снайперки, потом сбиваешь ветолёт и спускаешься по верёвке а потом внизу вас "встречают" террористы ?

298059[/snapback]

One Shot One Kill

• 2 недели спустя...
Скажите миссия где нужно спасти пилота неполучаеться убивают что там нужно мне сделать что спасти его ещще и за время 1:30 сек. пом(о)гите

Скажите миссия где нужно спасти пилота неполучаеться убивают что там нужно мне сделать что спасти его ещще и за время 1:30 сек. пом(о)гите

309487[/snapback]

Подходишь к пилоту, забираешь его и все.

• 1 месяц спустя...
Пля . Прошол все миссии на Ветеране кроме Предпоследней ( No Fighting In The War Room ) Не успеваю за 9 минут добежать до пункта ((((

Пля . Прошол все миссии на Ветеране кроме Предпоследней ( No Fighting In The War Room ) Не успеваю за 9 минут добежать до пункта ((((

357610[/snapback]

просто не стой по долгу на месте...старайся ползком или лежа ,юзай флеш банги,забегай и мочи всех

мне тоже никак не удаеться пройти эту миссию. и тут есть вопрос.

я попробовал пройти со слоумо, дошел до конца, специально вырубил читы, и завершил миссию, но ачики не дали.

так вот я подумал, если я буду проходить с читами а перед чекпойнтами их отключать, мне дадут ачики?

мне тоже никак не удаеться пройти эту миссию. и тут есть вопрос.

я попробовал пройти со слоумо, дошел до конца, специально вырубил читы, и завершил миссию, но ачики не дали.

так вот я подумал, если я буду проходить с читами а перед чекпойнтами их отключать, мне дадут ачики?

358443[/snapback]

Не пробывал, но не прокатит точно, поверь наслово :)

Тогда это нереально=(

358464[/snapback]

да лан брось :) все там реально...просто не стой а все время двигайся к цели -кидаешь флеш вбегаешь мочишь...патом аккуратно или лежа или ползкой двигайся и постреливай и все успеешь

Нереально это Mile High Club на ветеране. Ибо за 60 секунд пройти его считай почти что невозможно.

940/1000

Не завершил: Разбить телики с Аль-Ассадом, Найти Энеми Интелс 30 шт. и Майл Хай Клаб.

p.s. где не получается то? Складской корридор с ответвлениями? Я туда прибегал к 7 минутам. И проходил за 2-3. Там флэхи лучше экономить ибо понадобятся позже как воздух. Как я делал. Забегаю в нычу в стене справа. Выжидаю 10-15 секунд когда энеми явится на склад слева. Из подствольника пуляю над ящиком сверху. Как результат -1. Фастом двигаем за те ящики. Кидаем взрывную с задержкой и простеливаем ящики. Там около 3х энеми должно быть. Затем подпрыгиваем - смотрим энеми и опять его через ящик. Доходим до конца склада. В противоположной ветке будет еще один враг. Его тоже снимаем через ящик. Нуу а дальше шахты. Там вот флэхи и нужны. Иначе никак.

Нереально это Mile High Club на ветеране. Ибо за 60 секунд пройти его считай почти что невозможно.

940/1000

Не завершил: Разбить телики с Аль-Ассадом, Найти Энеми Интелс 30 шт. и Майл Хай Клаб.

p.s. где не получается то? Складской корридор с ответвлениями? Я туда прибегал к 7 минутам. И проходил за 2-3. Там флэхи лучше экономить ибо понадобятся позже как воздух. Как я делал. Забегаю в нычу в стене справа. Выжидаю 10-15 секунд когда энеми явится на склад слева. Из подствольника пуляю над ящиком сверху. Как результат -1. Фастом двигаем за те ящики. Кидаем взрывную с задержкой и простеливаем ящики. Там около 3х энеми должно быть. Затем подпрыгиваем - смотрим энеми и опять его через ящик. Доходим до конца склада. В противоположной ветке будет еще один враг. Его тоже снимаем через ящик. Нуу а дальше шахты. Там вот флэхи и нужны. Иначе никак.

359041[/snapback]

1000 achivments

Я на ачивки проходил когда лайва небыло) Интелы впадлу собирать) Как и телики.

• 3 недели спустя...
ааааааааааааааааааааааааааааааааа прошёл прИпять на VETERAN СЧАСТЬ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ АААААААААААААААААААААА :grin: B) B) B) Изменено пользователем ment 47

940/1000

359041[/snapback]

C 60-какой-то там попытки это доходит до автоматизма и пройти вполне реально. К тому же приобретаешь навыки, с которыми легче играть в мультиплеере.

Зы: миссию, идущую одну минуту, я проходил несколько часов :huh:

Играю на пред-последнем уровне сложности, там есть момент когда нужно сдерживать волны врагов и дождаться вертолёта, пытался сдерживать волны, расставил клейморов по уязвимым местам врага, тоже самое проделал с С4..но нифига, врагов налетает столько что их просто не успеваешь убивать, прятался в будках и пережидал пребытие вертолёта. Один раз получилось но как только вышел чтобы подобрать Макмиланна закидали гренами О_о какая здесь самая лучшая тактика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...