sanglyb 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Значит ты не играл на сложности Veteran.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну и что там такого сложного, те две миссии я прошел на раз ;)262483[/snapback] ну и шутки у тебя! ты б что-нибудь другое мог ляпнутъ , но не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Всем прива как пройти миссию(ну или ссылку на видео) где нужно убить Имрана Захаева ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 говори конкретней где застрял О_О. Если эта та миссия, где за челом бежать нужно, то быстро всех убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Всем прива как пройти миссию(ну или ссылку на видео) где нужно убить Имрана Захаева ?296735[/snapback] http://nextgenwalkthroughs.com/systems/xbo.../cod4/index.php интересно сколько раз я уже в этой теме этот сайт указывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 млин там на английском названия миссий!Плз скажите как та миссия называется где ты сначала "убиваешь" Имрана Захаева со снайперки, потом сбиваешь ветолёт и спускаешься по верёвке а потом внизу вас "встречают" террористы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 млин там на английском названия миссий!Плз скажите как та миссия называется где ты сначала "убиваешь" Имрана Захаева со снайперки, потом сбиваешь ветолёт и спускаешься по верёвке а потом внизу вас "встречают" террористы ?298059[/snapback] One Shot One Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Скажите миссия где нужно спасти пилота неполучаеться убивают что там нужно мне сделать что спасти его ещще и за время 1:30 сек. пом(о)гите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Скажите миссия где нужно спасти пилота неполучаеться убивают что там нужно мне сделать что спасти его ещще и за время 1:30 сек. пом(о)гите309487[/snapback]Подходишь к пилоту, забираешь его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Пля . Прошол все миссии на Ветеране кроме Предпоследней ( No Fighting In The War Room ) Не успеваю за 9 минут добежать до пункта (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Пля . Прошол все миссии на Ветеране кроме Предпоследней ( No Fighting In The War Room ) Не успеваю за 9 минут добежать до пункта ((((357610[/snapback]просто не стой по долгу на месте...старайся ползком или лежа ,юзай флеш банги,забегай и мочи всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 мне тоже никак не удаеться пройти эту миссию. и тут есть вопрос.я попробовал пройти со слоумо, дошел до конца, специально вырубил читы, и завершил миссию, но ачики не дали.так вот я подумал, если я буду проходить с читами а перед чекпойнтами их отключать, мне дадут ачики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 мне тоже никак не удаеться пройти эту миссию. и тут есть вопрос.я попробовал пройти со слоумо, дошел до конца, специально вырубил читы, и завершил миссию, но ачики не дали.так вот я подумал, если я буду проходить с читами а перед чекпойнтами их отключать, мне дадут ачики?358443[/snapback] Не пробывал, но не прокатит точно, поверь наслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Там же написано что за использование не получишь ачивку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тогда это нереально=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тогда это нереально=(358464[/snapback]Угумс . я забил на эту миссию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тогда это нереально=(358464[/snapback]да лан брось :) все там реально...просто не стой а все время двигайся к цели -кидаешь флеш вбегаешь мочишь...патом аккуратно или лежа или ползкой двигайся и постреливай и все успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 стоп! чо за читы? просайте вы это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Нереально это Mile High Club на ветеране. Ибо за 60 секунд пройти его считай почти что невозможно.940/1000Не завершил: Разбить телики с Аль-Ассадом, Найти Энеми Интелс 30 шт. и Майл Хай Клаб. p.s. где не получается то? Складской корридор с ответвлениями? Я туда прибегал к 7 минутам. И проходил за 2-3. Там флэхи лучше экономить ибо понадобятся позже как воздух. Как я делал. Забегаю в нычу в стене справа. Выжидаю 10-15 секунд когда энеми явится на склад слева. Из подствольника пуляю над ящиком сверху. Как результат -1. Фастом двигаем за те ящики. Кидаем взрывную с задержкой и простеливаем ящики. Там около 3х энеми должно быть. Затем подпрыгиваем - смотрим энеми и опять его через ящик. Доходим до конца склада. В противоположной ветке будет еще один враг. Его тоже снимаем через ящик. Нуу а дальше шахты. Там вот флэхи и нужны. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Нереально это Mile High Club на ветеране. Ибо за 60 секунд пройти его считай почти что невозможно.940/1000Не завершил: Разбить телики с Аль-Ассадом, Найти Энеми Интелс 30 шт. и Майл Хай Клаб. p.s. где не получается то? Складской корридор с ответвлениями? Я туда прибегал к 7 минутам. И проходил за 2-3. Там флэхи лучше экономить ибо понадобятся позже как воздух. Как я делал. Забегаю в нычу в стене справа. Выжидаю 10-15 секунд когда энеми явится на склад слева. Из подствольника пуляю над ящиком сверху. Как результат -1. Фастом двигаем за те ящики. Кидаем взрывную с задержкой и простеливаем ящики. Там около 3х энеми должно быть. Затем подпрыгиваем - смотрим энеми и опять его через ящик. Доходим до конца склада. В противоположной ветке будет еще один враг. Его тоже снимаем через ящик. Нуу а дальше шахты. Там вот флэхи и нужны. Иначе никак.359041[/snapback] 1000 achivments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 та вы че, тут ачивки легкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я на ачивки проходил когда лайва небыло) Интелы впадлу собирать) Как и телики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааааааа прошёл прИпять на VETERAN СЧАСТЬ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ АААААААААААААААААААААА :grin: B) B) B) Изменено 23 августа 2008 пользователем ment 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Нереально это Mile High Club на ветеране. Ибо за 60 секунд пройти его считай почти что невозможно.940/1000Не завершил: Разбить телики с Аль-Ассадом, Найти Энеми Интелс 30 шт. и Майл Хай Клаб.359041[/snapback]C 60-какой-то там попытки это доходит до автоматизма и пройти вполне реально. К тому же приобретаешь навыки, с которыми легче играть в мультиплеере. Зы: миссию, идущую одну минуту, я проходил несколько часов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Играю на пред-последнем уровне сложности, там есть момент когда нужно сдерживать волны врагов и дождаться вертолёта, пытался сдерживать волны, расставил клейморов по уязвимым местам врага, тоже самое проделал с С4..но нифига, врагов налетает столько что их просто не успеваешь убивать, прятался в будках и пережидал пребытие вертолёта. Один раз получилось но как только вышел чтобы подобрать Макмиланна закидали гренами О_о какая здесь самая лучшая тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас