Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 спс,те.но имел немого нето,имел ввиду в письменом виде.хотя всё понял и особо ничё сложного.ещё раз спс!185326[/snapback] Лично я только за видеогайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Да я тож конечно ЗА!НО есть одно НО!траф дороговат,а с первого раза всего неупомниш.ещё раз спс за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizon 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 не могу разобраться с тренировкой - что делать арбузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 не могу разобраться с тренировкой - что делать арбузом192302[/snapback]Парезать Ножом на паполам и сьесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizon 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а перед сьеданием арбуза :P, где взять нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а перед сьеданием арбуза :P, где взять нож192306[/snapback]Там вроде прикладом с пистолета ударить нужно вроде...С чего-то прикладом кароче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizon 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а как прикладом ударить- кнопку скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а как прикладом ударить- кнопку скажи192309[/snapback]На правый стик жми, это нож. Вроде объясняют в тренировке :blink: Никаких ударов прикладом в игре нет, на пистолете уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) На правый стик жми, это нож. Вроде объясняют в тренировке :blink: Никаких ударов прикладом в игре нет, на пистолете уж точно :)192328[/snapback]Я образно сказал про приклад) Изменено 2 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizon 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 я и жму на правый стик влево, вправо, вверх, вниз, а толку никакого, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 миссию когда ждешь вертолет прохожу.Надоело подыхать. Куда залезть так чтоб гранаты не доставали? Вроде про будки говорили, они где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 миссию когда ждешь вертолет прохожу.Надоело подыхать. Куда залезть так чтоб гранаты не доставали? Вроде про будки говорили, они где там?192402[/snapback]Слева от места где оставляешь МакМиллана Будет Будка и справа рядом с колесом и машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 народ скажите, на какой сложности надо телики разбить?а то все телики взорвал а акчивку не дали!!! с ножиком тоже самое... всмысле 3 смерти с ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 У Меня то же самое. Убил 5 ножом - ачивку не дали. Расстрелял все телики - тоже ачивку не дали. Что за глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) народ скажите, на какой сложности надо телики разбить?а то все телики взорвал а акчивку не дали!!! с ножиком тоже самое... всмысле 3 смерти с ножа.193009[/snapback] У Меня то же самое. Убил 5 ножом - ачивку не дали. Расстрелял все телики - тоже ачивку не дали. Что за глюки?193107[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%E2%E5%F2%FB В этой теме которая к сожалению,а может и к счастью умершей,я писал уже,что цитируюСамое просто получение данного Ачивмента это в бонусной миссии пройти парня что в клозете,добежать подальше ,увидите входяших террористов кидайте в них флеш-гранату и режте.Внимание по условию вы должны совершить 3 убийства ножом в течении 5 Секунд. По поводу теликов:Ибра ты их вручную убивал или по какому нибудь Youtube Факу? Изменено 3 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 У Меня то же самое. Убил 5 ножом - ачивку не дали. Расстрелял все телики - тоже ачивку не дали. Что за глюки?193107[/snapback] Убивать ножом надо быстро (как будто делаешь triple kill), а про телеки - 4 до станции и куча внутри станции - значит не все уничтожил. Эчивмент откроется, как только расстреляешь последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 народ а есть варик чтобы чел неподох после ЯДРЕНОГО :) взрыва??? выползаю из верталета и он дохнет, может есть варик спрятаться или че нить еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ Вылези из вертолета и жди 3 минуты.Эта миссия самая трагичная в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 народ а есть варик чтобы чел неподох после ЯДРЕНОГО :) взрыва??? выползаю из верталета и он дохнет, может есть варик спрятаться или че нить еще????194371[/snapback]Нет,нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ибра, странно, якогда проходил эту миссию не испытал таких проблем... Всё время из стороны в сторону бегал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У кого получилось пройти тренировку менее чем за 20 секунд ? блин сложно...у кого какая тактика ?171972[/snapback]17 сектактика - задрачизм в лайфе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Вот 13 сек. http://www.gametrailers.com/player/usermovies/171371.html?playlist=featured учитесь :)Правда думаю он на писи)) Изменено 6 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 не могу я пройти этот глюк с теликами, все разбил и не хрена не дали ачивку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вот 13 сек. http://www.gametrailers.com/player/usermovies/171371.html?playlist=featured учитесь :)Правда думаю он на писи))195481[/snapback]чему учиться то?? 15,3 ты посмотри кто на первом месте на ящике360.... кексы с 10 секундами вот это круть и задрочизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 чему учиться то?? 15,3 ты посмотри кто на первом месте на ящике360.... кексы с 10 секундами вот это круть и задрочизм :)197138[/snapback] На самом деле 13,3 - прохождение в самом начале ролика. Но это было записано с компьютерной версии, хотя не уверен, что это предел и на боксе так сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас