Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет резанья ножом: не помню че за миссия,начинается ты свой танк сопровождаешь. Так вот надо будет в дома забегать а там народу дофига, я туда пару флех киданул и спокойно 3-4 чел выносил с ножа за пару сек, ачиву сразу дали. На ветеране играл.

Это стелс-миссия. Вы очумели? Какие гранаты?

152900[/snapback]

и чё

если ты прошёл всю игру это значит что нельзя шуметь ради ачивы ???

Насчет резанья ножом: не помню че за миссия,начинается  ты свой танк сопровождаешь. Так вот надо будет в дома забегать а там народу дофига, я туда пару флех киданул и спокойно 3-4 чел выносил с ножа за пару сек, ачиву сразу дали

152912[/snapback]

точно так же её заработал :)+1

Куда кидать гранату в 1 миссии обучение на время на 3 позиции ?

154231[/snapback]

В комнату.. Ты спустился по лестнице повернул на лево и бросай в эту комнату грену.

В комнату.. Ты спустился по лестнице повернул на лево и бросай в эту комнату грену.

154304[/snapback]

там ограждение стоит и там есть 3 комноты 1 пряма 2 правее 3 левее куда ?

в 3-ю комнату 100% гранату нужно кидать

смотри

1-ая позиция

спускаешься и расстреливаешь всех на 'балконе'

2 позиция

забегаешь в комнату-спускаешься вниз по лестнице и убиваешь картонку :)

3-я позиция(это как я помню первая комната),туда нужно кинуть слепу и прикончить картон

4-я позиция

тоже идешь и кидаешь слепу

посл. позиция-выходишь из здания и бежишь спринтом до финиша

нужна помощь в миссии All in (вреде так называется) встрял на дне ракетных шахт (там где к двери бежать надо) НУЖНА тактика !

не понял около какой двери ты?

которая долго открываеться?

большая железная :) ?

где то краем уха слышал что сына захаева надо оставить живым, а у мена он гад застрелился. Я че то потерял, ну может бонус какой?

где то краем уха слышал что сына захаева надо оставить живым, а у мена он гад застрелился. Я че то потерял, ну может бонус какой?

154813[/snapback]

Оставить в живых в течении миссии.А по сюжету в конце миссии, на крыши он застреливаеться, это норм.

не дверь обычная ее закрывает капитан Прайс и в туже секунду запускаются оставшиеся ракеты затем стену взрывать надо

не дверь обычная ее закрывает капитан Прайс и в туже секунду запускаются оставшиеся ракеты затем стену взрывать надо

154852[/snapback]

Кстате миссия тяжёлая, так и не могу её пока пройти, там очень странные чекпоинты, бывают даются, бывают нет.

а как пройти дополнительную миссию после прохождения всей игры на последней сложности.за одну минуту никак не успеваю.

а как пройти дополнительную миссию после прохождения всей игры на последней сложности.за одну минуту никак не успеваю.

155802[/snapback]

а что за доп.миссия?

155802[/snapback]

Только чудом, полагаю. Я прошёл её на лёгком уровне и понял, что на "ветеране" вообще останавливаться нельзя. 20 геймерскоров за такую сложную миссию - это мало, я считаю.

Вообщем ща прохожу игру на ветеране и собираю все ноуты в игре !Вообщем миссия в Чернобыле (когда я тащу раненного снайпера к колесу обозрения.Последний 3-й ноут спрятан за дверью ,а она закрыта ,на видео показана ,что она открыта !!!Че за бред???

Вот я положил Макмиллана где надо и сразу убежал у двери и лег напротив нее(где ноут)(кстати прошел это место с первого раза) и воообщем так до прилета нашей вертушки дверь и не открылась !

Может че неправильно делаю?

Прошу вашего совета!!!! :)

Только чудом, полагаю. Я прошёл её на лёгком уровне и понял, что на "ветеране" вообще останавливаться нельзя. 20 геймерскоров за такую сложную миссию - это мало, я считаю.

156275[/snapback]

Мало-то,мало, зато сколько удовольствия после прохождения. К тому же можешь хвастаться друзьям-геймерам :D

Вообщем ща прохожу игру на ветеране и собираю все ноуты в игре !Вообщем миссия в Чернобыле (когда я тащу раненного снайпера к колесу обозрения.Последний 3-й ноут спрятан за дверью ,а она закрыта ,на видео показана ,что она открыта !!!Че за бред???

Вот я положил Макмиллана где надо и сразу убежал у двери и лег напротив нее(где ноут)(кстати прошел это место с первого раза) и воообщем так до прилета нашей вертушки дверь и не открылась !

Может че неправильно делаю?

Прошу вашего совета!!!! :)

156565[/snapback]

а подробнее опиши как прошел это место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...