panochkin88 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Всем доброго времени суток! У меня тема такая, я состою в небольшой домашней сети, и чтобы не подрубать инет каждому отдельно мы скинулись (10 человек) купили канал и разделили его через сервак. Т.е. одним инетом через VPN подключение пользуется 10 человек, каждому через сервак присвоен свой логин и пасс. На компе у меня два подключение: первое так называемое "Подключение по локальной сети", второе для инета WAN miniport (PPTP), ну и третье есть от второй сетевухи (не используется пока).С такой штукой имею дикое желание юзать Live вопрос: как это осуществить в такой ситуации. Смотрел инструкции в инете там описывается, что при создании сетевого подключение со второй сетевухи надо открыть доступ к этому подключениию....открываю доступ и инет отрубается.В компе есть две сетевухи, первая - в нее идет витая пара из сетевого свитча (инет через него же), вторая - сетевуха для лайва (свободная) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Тебе надо в свойствах VPN соединения на вкладке дополнительно установить галку "Разрешить бла-бла-бла общий доступ к сети интернет" появится таое вываливающееся меню, в нем выбрать то соединение которое смотрит в сторону икс-бокса. Далее. Я не знаю какие IP адреса использует твоя локальная сеть (в которой сервак стоит), просто если 192.168.0.1 (Маска 255,255,255,0), то тогда надо зайти в свойства соединения второй сетевухи (смотрящей в сторону бокса) и выставить там IP 192.168.1.1. На боксе соответственно прописать:IP:192.168.*.2 (*- или 1 или 0 в зависимости от того что ты ввел в сетевушку на ПК)Маска:255.255.255.0Шлюз:192.168.*.1DNS:192.168.*.1 З.ы. Пуск>Стандартные>Коммандная строка> ipconfig /allочень помогло бы с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 у нас автоматически выдает ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Выдает он в каком-то диапазоне (см. настройки сервера) или опять так ipconfig /all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Большое спасибо тебе чувак!!!!! всё работает! вот только бы не забанили. Когда волна банов кстати ты точно не знаешь? И где не дорого можно карты оплаты голд купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Когда волна банов кстати ты точно не знаешь?Когда точно будет волна банов не знает никто. Есть предположение, что волна будет осенью (с запуском русского лайва?) И где не дорого можно карты оплаты голд купить?Скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас