maddog 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Есть чёрный родной геймпад (из комплекта elite) и родной же чёрный play & charge kit.Произошло странное, аккумулятор перестал заряжаться. При подключении кабеля на пару-тройку секунд загорается красная лампочка и после этого гаснет. Я поигрался со вторым контроллером и понял, что в самом комплекте play & charge kit проблем нет. Не заряжает именно мой геймпад, другой прекрасно заряжает.При этом пад нормально работает от уже заряженной батареи или от шнура.Как то можно это поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Почитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Этот метод я пробовал и он мне не помог.Дело в том что есть два геймпада и два комплекта play & charge kit. И меняя аккумуляторы и проводки зарядки местами в разных комбинациях я пришёл к выводу, что не работает зарядка именно через один контроллер, в остальном комплекты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас