Перейти к публикации

Новые скриншоты,бокс-арт и геймплей видео Nfs Hot Pursuit

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и знал, что критериону можно доверять)

Хотя пока поживем - увидем)

и ЧЕ? пох это ведь рэйсинги само собой тут будут схожие элементы) смотрел весь геймплей в HD физика и поведение машины намного хардкорней чем в бернауте

и че?

я был бы рад еслиб НФС Шифт перенесли на такие дороги))) ну хотя так тоже хорошо.... хочуууу....

Натурально, трасса - как будто из 6-й части напрямик перекочевала! йЕ-Е-Е! Смотрится олдскульно, физика вроде тоже неплоха, нет постоянного дурацкого скольжения типа того, что было в Шифте. И опять Ламбо! Я как будто помолодел :biggrin: Будем надеяться, Бёрнаута не случится.

я был бы рад еслиб НФС Шифт перенесли на такие дороги))) ну хотя так тоже хорошо.... хочуууу....

Неужели вам дрифт не надоел - в Шифте даже те гонки, что должны идти на чистом грИпе (держаке за асфальт), - все время скольжение... никуда не годиться. Для меня этот факт омрачил игру - а ведь в ней один из самых красивых ( в играх) Нюрбургринг и Бельгийская Спа, да еще и с вариациями по времени...

Изменено пользователем dhk

Если вид из кокпита будет проработан как Шифте - все прощу! Изменено пользователем ILIN

Какой нахрен Мост Вантед, какой нахрен шифт, такое впечатление, что тут дети одни собрались, которые не играли в оригинальные NFS 1995-2005 годов.

Я так понимаю, данная часть будет именноваться Need For Speed Hot Pursuit 3 (каламбур конечно, 3 переставить и получиться оригинальная игра)

Видео прикольное, по атмосфере ближе всего к NFS Hot Pursuit 2 :heart: версии что была на PS2 (ибо комповая NFS HP2 оказалась шлаком) - жду с нетерпением эту часть.

я играл в оригинальный HP . и поверь, здесь ничего кроме карт от HP времен PSone нету.

я играл в оригинальный HP . и поверь, здесь ничего кроме карт от HP времен PSone нету.

причём тут PSone ? читай внимательнее, я говорил о PS2 версии NFS:HP2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...