Перейти к публикации

Lost (Обсуждение сюжета/финала/проч)

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще я хочу, чтобы сняли приквелы и т.д. хотелбы посмотреть на других избранников, а их было очень много если судить по стене с именами .. посмотреть обширно что дальше было )

Ато мне и нравилось в сереале именно загадки...и какие либо тайны)

И согласен что сценаристы сдулись на 3 сезоне, мне вообще очень нравился первый. где все так медленно происходило, растянуто, не спеша, нефига толком не чего не расказывали. но всеравно было круто смотреть )и потом с каждым сезоном все увеличивалась скорость событий )

• 2 месяца спустя...

Новый эпилог лоста в сети. ITS LIKE WOW.

Джейкоб это всего лишь наркоман сбежавший из дархмы, Уолт, Херли и Бен живы, объединились и отправились "домой" .

от блин О_о

чёто я блин ничего не нашёл

где???

о

вижу в контактике

Ссылочкой поделишся ? :(

ArteminEm, Там же рассказывали про комнату 23, в которую был помещен Джейкоб для экспериментов над разумом

разве что все думали, что остров - это чистилище/рай/ад, называйте как хотите, а вышло то наоборот.

Да в частности вышло всё наоборот. Какое может быть чистилище, если на этом острове по суди жилось лучше чем без него.

ArteminEm, Там же рассказывали про комнату 23, в которую был помещен Джейкоб для экспериментов над разумом

Разве ?там рассказывали просто про комнату 23, что они помешали туда "врагов" чтобы прочистить память и понять откуда они и у них всех была одна мысль что типо джейкоб бог...Если нет то мне запрещено смотреть фильмы с субтитрами )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...