Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А вообще я хочу, чтобы сняли приквелы и т.д. хотелбы посмотреть на других избранников, а их было очень много если судить по стене с именами .. посмотреть обширно что дальше было )Ато мне и нравилось в сереале именно загадки...и какие либо тайны)И согласен что сценаристы сдулись на 3 сезоне, мне вообще очень нравился первый. где все так медленно происходило, растянуто, не спеша, нефига толком не чего не расказывали. но всеравно было круто смотреть )и потом с каждым сезоном все увеличивалась скорость событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Новый эпилог лоста в сети. ITS LIKE WOW.ENDINGДжейкоб это всего лишь наркоман сбежавший из дархмы, Уолт, Херли и Бен живы, объединились и отправились "домой" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 от блин О_о чёто я блин ничего не нашёлгде??? овижу в контактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ENDINGДжейкоб это всего лишь наркоман сбежавший из дархмы .с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 от блин О_о чёто я блин ничего не нашёлгде??? овижу в контактикеСсылочкой поделишся ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я в контакте глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ArteminEm, Там же рассказывали про комнату 23, в которую был помещен Джейкоб для экспериментов над разумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я в контакте гляделЯ вконтакт и имел ввиду :{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 разве что все думали, что остров - это чистилище/рай/ад, называйте как хотите, а вышло то наоборот.Да в частности вышло всё наоборот. Какое может быть чистилище, если на этом острове по суди жилось лучше чем без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ArteminEm, Там же рассказывали про комнату 23, в которую был помещен Джейкоб для экспериментов над разумомРазве ?там рассказывали просто про комнату 23, что они помешали туда "врагов" чтобы прочистить память и понять откуда они и у них всех была одна мысль что типо джейкоб бог...Если нет то мне запрещено смотреть фильмы с субтитрами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас