mad8vad 714 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) А Джейкоб все это время наверное верил и надеялся, что кто-то, да придет, а тут бац, самолет разбился. Пошел, раздобыл известный всем список пассажиров, переписал его в пещеру и давай пудрить им мозгиа к маленьким Кейт и Соеру он просто так приходил? к Джеку, Квонам? оживил Локка? спас Саида?глупо было ожидать, что в финальной серии все тайны раскроют Изменено 27 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Просто фишки которыми они нас интриговали так и остались без объяснений - значит все это не имело под собой основы сюжетной.А значит было надумано.В конце они отошли от концепции взрыва мозга и сделали самую очевиднейшую концовку.Бросив огромный пласт важнейших деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да что то конец какой то непонятный, кстати я так и не понял откуда взялся дым(черное грозовое облако).... 15-ю серию посмотри, увидишь откуда он взялся!) из этой ямы со светом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Если даже допустить, что дырка с пробкой (куда отправили Дезмонда) - это та самая аномалия(какое совпадение...), то при чем здесь вообще Джейкоб? Все ведет к тому, что именно аномалия привела на остров Дхарму(это скорее факт, а не догадки), именно из-за аномалии разбился самолет(и это факт, который нам любезно сообщили), а не "так захотел Джейкоб". А Джейкоб все это время наверное верил и надеялся, что кто-то, да придет, а тут бац, самолет разбился. Пошел, раздобыл известный всем список пассажиров, переписал его в пещеру и давай пудрить им мозги.Вот тут ты не прав, он все подстроил, он из-за этого и приходил, изменял ихнии жизни, подстраевал чтобы они были все в этом самолете...и скорее всего и эту анамалию подстроил...) Меня другой вопрос больше волнует, почему дымок, зразуже не схватил Дезмонда и не отвел к этой анамалии...Хотя по расказу там было, что он не мог ее айти, но как тока захотел, он сразуже нашел...Хотя там и был Шепард, но он помойму не какую роль не сыграл в нахождении его ) Изменено 27 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот тут ты не прав, он все подстроил, он из-за этого и приходил, изменял ихнии жизни, подстраевал чтобы они были все в этом самолете...и скорее всего и эту анамалию подстроил...) Меня другой вопрос больше волнует, почему дымок, зразуже не схватил Дезмонда и не отвел к этой анамалии...Хотя по расказу там было, что он не мог ее айти, но как тока захотел, он сразуже нашел...Хотя там и был Шепард, но он помойму не какую роль не сыграл в нахождении его )дым не знал какой способностью обладает Дезманд, ему об этом потом сказал Чарльз Выдмор. creker, Джейкоб почти с каждым встречался ещё до того как они оказались на самолете, и все это спланировал. То что касается концовки то в ней один большой сюжетный ляп, уж очень много несостыковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 дым не знал какой способностью обладает Дезманд, ему об этом потом сказал Чарльз Выдмор.Разве, у него изначально был какойто план...да и как он мог не спалить, что тот тип лазил в бункере и повернул ключ сам...)Мне больше интерессно что этот дым так долго ждал все 5 сезонов и толком не высовывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Разве, у него изначально был какойто план...да и как он мог не спалить, что тот тип лазил в бункере и повернул ключ сам...)Мне больше интерессно что этот дым так долго ждал все 5 сезонов и толком не высовывался)убить всех кандидатов, джейкоба и его приемника. Тем самым он бы смог свалить с острова. Изменено 27 мая 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Лучший финал сериала, который когда либо я видел, продолжает традиции заложеные в самом начале. Многие здесь ноют, ой как много нам не расказали, как они посмели скоты такие, кормить нас своими загадками а не одгатками)) а вы собствено что хотели? что бы вам в рот это все положили, да еще прожевали и проглотили? Символическое начало и конец, эпохи веикого сериала) очень порадовал. Вобщем есть грусть что сериал закончился, но он подарили столько эмоций, что хватит еще на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Конец в репертуаре сериала. Но все оч понравилось, лучшее, что я видел за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 кстати забавно что Джейкоб спокойно мог покидать остров, в то время как дымок не мог (ну да, типа дым это уже не его брат был). А еще интересно зачем дыму в образе брата Джейкоба понадобилось перевоплощаться в тело отца Джека, потом в тело брата мистера Эко, потом в еще кучу народа и потом наконец в Лока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) убить всех кандидатов, джейкоба и его приемника. Тем самым он бы смог свалить с острова.Аааа тамже тупняк еще был что он сам какбы не может убить...из-за этого спомошью чегото, в общем ппц) Изменено 27 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 кстати забавно что Джейкоб спокойно мог покидать остров, в то время как дымок не мог (ну да, типа дым это уже не его брат был). А еще интересно зачем дыму в образе брата Джейкоба понадобилось перевоплощаться в тело отца Джека, потом в тело брата мистера Эко, потом в еще кучу народа и потом наконец в Лока.он так и остался его братом, просто приобрел способность быть дымом, а враньё приемной мамаши и то когда она перибила всех его людей и сделало его таким, ну и Джейкоб малость свою руку приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 он так и остался его братом, просто приобрел способность быть дымом, а враньё приемной мамаши и то когда она перибила всех его людей и сделало его таким, ну и Джейкоб малость свою руку приложил.А почему он к стати был заключен в теле Лока ?)ато я помню там обьяснялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Tom910, Потому-что он был оссобенным, лидером и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Enable, Разве О_о ?тупое обьяснение, очень тупое значит....)Как я помню, там был смысл, что вроде они закопали тело)) Ато мог Дымок приврашятся в разных людей и такое натворить и заставить делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А почему он к стати был заключен в теле Лока ?)ато я помню там обьяснялось...хм не помню этого момента... тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 тогда вдвойне у них косячно, если дым оставался его братом. Почему тогда Джейкоб мог спокойно покидать остров в любое время, а этот олух там сидел. Правила? какие нахрен правила? кто их придумал-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А почему он к стати был заключен в теле Лока ?)ато я помню там обьяснялось...По моему, он во время смерти локка был в его обличье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 тогда вдвойне у них косячно, если дым оставался его братом. Почему тогда Джейкоб мог спокойно покидать остров в любое время, а этот олух там сидел. Правила? какие нахрен правила? кто их придумал-то...Джейкоб был главным на острове, приемная мать его таковым сделала. Да и правил особых не было просто Джейкоб понимал если дымок выберется на большую землю то натворит бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) а к маленьким Кейт и Соеру он просто так приходил? к Джеку, Квонам? оживил Локка? спас Саида?глупо было ожидать, что в финальной серии все тайны раскроютВот тут ты не прав, он все подстроил, он из-за этого и приходил, изменял ихнии жизни, подстраевал чтобы они были все в этом самолете...и скорее всего и эту анамалию подстроил...)creker, Джейкоб почти с каждым встречался ещё до того как они оказались на самолете, и все это спланировал.Неужели я мог запомнить все основные моменты, а вот это специально забыть? Знаю я это, про Джейкоба был сарказм, как насмешка над всей глупостью сценария. Вот тут ты не прав, он все подстроил, он из-за этого и приходил, изменял ихнии жизни, подстраевал чтобы они были все в этом самолете...и скорее всего и эту анамалию подстроил...)Сомневаюсь я, что он создал аномалию. Иначе... Ну идиотизм тогда просто напросто. Что тут тогда думать. Ответ на все вопросы - "так захотел Джейкоб", как я и писал. В том то и дело, что все идет к тому, что аномалия существует сама по себе, а значит в мире Лоста существует два факта - самолет упал из-за аномалии, самолет упал из-за Джейкоба, при чем аномалия и Джейкоб никак не связаны и более того, примыкают к совершенно разным сюжетным линиям, по которым скачут сценаристы в течение всего сериала. Почему не связаны? Потому что аномалия была еще до него. Помните сцену с его братом, когда он бросил нож, и он примагнитился к колодцу какому-то? На то время остров охраняла сумасшедшая старуха - "мать" Джейкоба. Так что магнитная аномалия это как раз таки то самое "сердце острова", ну или еще что. Изменено 27 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 creker, Ну анамалияж произошла из-за человеческого фактора, не просто так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Tom910, "так захотел Джейкоб". Вот он, ответ на все вопросы. Изменено 27 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Tom910, "так захотел Джейкоб"как не прискорбно, но по объяснению сериала, это так)Но и всеже по мне нормальное объяснение, он делал тока так чтобы они приходили на остров и давал некоторым бессмертие...и дальше он управлял тока косвенно..)Ато с объяснением Джейкоб жил не тужил ,а тут бамс чето свалилось на голову, тоже фиговое. и какой он тогда хозяин острова после этого, притом он косвенно и знал будушее) Я к стати наверное чтото пропустил, но нафиг этот храм стоял то там ?и какую функцию выполнял и нафиг люди там жили...и вообще почему вода тогда потемнела?) Изменено 27 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Tom910, потому что сценаристам не хватило воображения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 вообще почему вода тогда потемнела?)"так захотел Джейкоб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас