Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не умею шить... а где можно список игр с АР2.5 посмотреть???

Fable III

AC - Bro

NFS - HP

а также если у тебя будет 12625 даш то не будут идти Halo: Reach, CoD: BO, CoD MW 2 - тебе придетса шитса на ЛТ+

неси к мастеру и все если хочеш

Fable III

AC - Bro

NFS - HP

а также если у тебя будет 12625 даш то не будут идти Halo: Reach, CoD: BO, CoD MW 2 - тебе придетса шитса на ЛТ+

неси к мастеру и все если хочеш

611-й даш никак поставить??

откат дашей не возможен

но если у тебя 625 даш то булет будеш гамать без проблем

п.с. у меня лт+ 1.1 и 625 - полет нормальный

откат дашей не возможен

но если у тебя 625 даш то булет будеш гамать без проблем

п.с. у меня лт+ 1.1 и 625 - полет нормальный

блин. придется шить наверне тогда..

Mysticc

Я тебе вердикт вынесу сразу - играть однозначно

Над балванками трясутса как бы это были кейсы з баблом

Romka

шийса и не думай

Mysticc

Я тебе вердикт вынесу сразу - играть однозначно

Над балванками трясутса как бы это были кейсы з баблом

Я лицензионщик, что на боксе,что на компе. :)

на комп дождись))

Mysticc

ну вот писал уже человек...

Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО.

P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил....

если фан гирей то изза бетки должен купить буллет) и так и так в выигрыше :d

Mysticc, вот:

Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО.

P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил....

Поиграл около часа, ну просто великолепно. Внешне игра выглядит на отлично, нужно лишь перетерпеть первые минуты серых узких коридоров. Только полнейший портгас может графикой остаться недовольным. Динамика у игры зверская, на экране никогда не бывает спокойно. Если какая-то трех-пяти секундная пауза наступила, можно быть уверенным: сейчас начнется что-то ещё более безумное. Разработчики постоянно подкидывают подарки, скучать просто некогда. Страшно представить, что там дальше будет, т.к. я прошел всего 4 эпизода первой главы. После знаменитого ещё с Е3 поезда решил взять перерыв отдышаться.

Касательно способов убийств - 95% из них используются лишь раз за игру для того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Хлыст+пинок, хлыст+выстрел в голову и просто выстрел в голову, вот и все необходимое разнообразие. Ну и ещё пожалуй важную роль играют взрывающиеся предметы. Помимо эффективности, они ещё и зрелищны. Но примитивным геймплей не становится из-за постоянно меняющихся обстоятельств боя: тут должны быть спойлеры., и событий вроде из неоткуда упавшего на голову врагам\нам вагона поезда.

О внешнем виде: может быть не хватает детализации, может быть не хватает сглаживания, blah blah blah. Но выходишь на свежий воздух - и хоть челюсть подвязывай. Пейзажи, солнечный свет, небо - красота неописуемая. И сразу же становится совершенно похрен на технические спецификации.

В своем жанре - думаю шедевр. Ещё ни в одной игре не было так весело убивать ботов :sm:

Прошел первый чаптер - игра эпик. Кому не нравится графика - идите пофапайте на крузис, а кому геймплей - пройдите еще раз свой любимый лего гарри поттер.
Изменено пользователем DanTEzZ

Да, сам на LT играю. Не охота шиться)

Да ладно ? То есть нет дерьма как с Асасином и нфс ? У меня тупо самая первая прошивка LT, обновил дашборд, знаю что не запускаются на ней фейбл, асасин, нфс. Булет запуститься да ? Просто уточняю а то вдруг ты ошибся.

Да ладно ? То есть нет дерьма как с Асасином и нфс ? У меня тупо самая первая прошивка LT, обновил дашборд, знаю что не запускаются на ней фейбл, асасин, нфс. Булет запуститься да ? Просто уточняю а то вдруг ты ошибся.

Да. Спокойно играй , в буллетшторме нет новой защиты.

если фан гирей то изза бетки должен купить буллет) и так и так в выигрыше :d

Я не сильно фанатею по каким-либо играм, из исключения, разве что Splinter Cell. Играю в игры,а не в эклюзивы. :)

А на гири...как-то пофигу, подожду полную,да и буллет куплю на PC.

я так и не понял, какая версия даша будет после обновления: 611 или 625?

611

pss

вы запарили все про запуск спрашивать,как были игры с ap25 не было такой шумихи как тут,у игры нету защиты и пишится как обычно.. :rtfm:

Изменено пользователем scream123

уухх...крутая игра. на графику внимания не обращаешь совсем. только короткая блин. утром записал. и в один присест прошел. но оно того стоит.

В смысле когда играешь на графику не обращаешь внимания?По-моему лучше графики нет,она идеальна.

В смысле когда играешь на графику не обращаешь внимания?По-моему лучше графики нет,она идеальна.
пост дня

Сколько всего "действий" в игре? А то я уже на 4ом, а хочется растянуть на подольше игру.

Насчет графики не мне судить, но все же выскажу свое мнение. Играю на монике (да-да нищеброд и то се). Так вот, четкость основных локаций и освещение реально впечатляет. Я такую картинку лишь на LCD телеках вида, а тут на монике и во как! Как сказал Portgas, задний бэкграунд убог до безобразия, это я заметил на первом действии когда вдаль на деревья смотришь. Лица- пережиток ГеоВ, немного подровняли квадратные челюсти, но все же.. По мне идеальный шутер для развлекухи с мясом и бодрым геймплеем.

может не в тему но все же! Вот есть образ в нем 1двд и 7 других файлов, включаю имг берн, и видет только двд, значет выходит надо делать исо из этих 7 файлов,? только как неврубаюсь! Помогите кому не лень? И несудите строго что не в тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...