Перейти к публикации

Spider-man: Shattered Dimensions

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто интересно - а какая связь между гениальными Ремеди (Death Track, Max Payne 1-2, Alan Wake) и человеком-пауком?

Ремеди фанаты Человека-Паука

Alan Wake
не ну когда нах закроют ремеди то ёпрст.
Игра - это только начало. PlayStation3 ©

Тут есть необъяснимая связь

Не понравился обычный мультяшный паук, а вот нуар паучок очень даже!+ это только два мира, еще два будут объявлены позже, либо увидим их уже в игре... Изменено пользователем SerialKillah

ArteminEm, в каждом мире по пауку, и так понятно... Один мир- джунгли, второй-всегда ночь, с гангстерами и поездами...

GameSpot выложил превью новой игры про «Человека-Паука», которую студия Beenox разрабатывает по заказу Activision. Spider-Man: Shattered Dimensions еще больше углубится в исторические, «комиксовые» корни героя — сценарий пишет Дэн Слотт, автор The Amazing Spider-Man. Крутиться история будет вокруг некой «Плиты Порядка и Хаоса», которая явится причиной нарушения мирового баланса. Если быть точным, то артефакт разделится на четыре части, пока наш герой будет разбираться с очередным ограблением банка. Разрешить эту проблему ему поможет некий таинственный незнакомец.

спайдер фишер о_О

спайдер-бет

нуарчик понравился, обычный чет не очень... как я понял там будет какая то мультяшная графика. хотя хз. но нуар крут :-)

Batman : AA вывел на новый уровень рынок игр по комиксам. Вон, Спайдик пойдет по его стопам.

Batman : AA вывел на новый уровень рынок игр по комиксам. Вон, Спайдик пойдет по его стопам.

от создателей прототипа?! нет не пойдет. да и к тому же по ролику видно что будет трешак.

от создателей прототипа?! нет не пойдет. да и к тому же по ролику видно что будет трешак.

Ну знаешь, у Rocksteady до Бэтса был только средненький Urban Chaos, так что все возможно....

Задумка не плохая была бы, если бы был один мир вот с Noir и графикой уровня Batman: AA. А так скорее всего ничего хорошего не выйдет да еще и с мультяшной графикой. Я думаю, что лучше Web of Shadow вряд ли сделают

Ну знаешь, у Rocksteady до Бэтса был только средненький Urban Chaos, так что все возможно....

посмотри что наклепали радикалы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Radical_Entertainment

а рокстеди считай сделали невозможное возможным! по комиксам до них никто похожих игр как Психушка Аркхэма никто не создавал...

а тут еще и за паука взялись. первый трейлер должен был снести башню всем даже не поклонникам спайди, а тут показали невнятный махач и попрыгушки. зачем вот эти Вихри при ударах, супер гигантская паутина летящая из рук спайди и т.д...

сам понимаю что придераюсь, но до уровня АА им как муравью до С. полюса.

ArteminEm, в каждом мире по пауку, и так понятно... Один мир- джунгли, второй-всегда ночь, с гангстерами и поездами...

не тупи

я спрашивал про два других мира....

очень очень хотелось бы приличную игру по спайди. но опасений, конечно же, много.

по крайней мере Shattered Dimensions выглядит куда более обещающе, чем последние спайди-игры.

Изменено пользователем UzzNIK

это гамачья ошибка

разработчики Beenox, в конце трейлера есть их лого

сам понимаю что придераюсь, но до уровня АА им как муравью до С. полюса.

сразу видно, не фанат спайди

Krevedko

посмотри что наклепали радикалы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Radical_Entertainment

Теперь у меня еще один вопрос. Как связан Спайди и Радикалы?

Krevedko

Теперь у меня еще один вопрос. Как связан Спайди и Радикалы?

плять, меня запутали тут пздц просто. один пишет одно, другой другое.

да создатели не радикалы.

но - Beenox (Bee Movie Game, Monsters vs. Aliens, Guitar Hero Smash Hits) - вызвали доверие? вау? классные хиты у них в последнее время выходили...

ай. все равно , чувствую, поиграю.

главное, чтобы геймплей был убойным с занятным сюжетом.

смотрю, пока разрабы пошли оригинальным путем - не стали пихать МЕГА знаменитых злодеев. остановились на второстепенных....

посмотрим что из этого выйдет.

но согласен, когда пошли кадры с нормальным пауком - вся атмосфера как-то рухнула ((

[upd]

заинтриговали виды от первого лица

Изменено пользователем DGQ

[upd]

заинтриговали виды от первого лица

скомуниздили из God Of War 3... там тоже такие моменты были.

Лучше бы мультяшного спайди они не вставляли, сделали игру только по спайди в этом чёрном костюме и очках из 30х годов

скомуниздили из God Of War 3... там тоже такие моменты были.

а я считаю что из Zero Tolerance

http://takegame.com/action/pictures/zerotolerance.jpg

Хахахах даааа Krevedko со своими обвинениями конечно отжигает xD

Хахахах даааа Krevedko со своими обвинениями конечно отжигает xD

я тут никого не обвиняю, меня тут запутали просто некоторые поцыки с района и забрали телефон резко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...