Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Псц, прошел игру,а ачивку Friendly Fire (вроде так называется) просрал...

Где ее можно сделать? и ачивку Cleanup не могу сделать,помогите советом.

нету там такой - есть только "Return Fire". так это поймать на B объект, брошенный Гидрой и бросить в неё назад...

а "Cleanup" это вламываешся в кучу хилых зомбарей, достаёшь Хлыст и жмёшь X -> зажимаешь Y - 15 за раз надо снести Хлыстом...

И еще я чё-то не пойму, какого хрена с Армором чужого не пашет лезвие? Тыкаю на армор ,потом тыкаю на лезвие ,но оно не одевается .Т.е по дефолту только кулаки работают , а в обычном виде Алекса всё работает .. Может лаг какой .. А проходить необязаловки достаточно весело)) Особенно нравятся прыжки до таргета и танко-замесы .Ну и хантеры vs милитари .

баг какой-то - всё достаётся, я с Армором и Лезвием по базам бегал, разбивая детекторы, чтобы потом вернуться и спокойно войти в базу...

Фишка в том,что всё вроде бы было нормуль ,до последней битвы с Кроссом ,пришлось его месить в обычной куртке , с 20-ой попытки удалось :wacko2: Я не пробовал ребутать консоль,может чё не так пошло,один раз игра висла всё-таки . В общем разберусь . По поводу баз :) На самом деле все детекторы разбирать достаточно долго , так что я беру 1-ый попавшийся танк и вперёт :new_russian: Изменено пользователем Exte

Фишка в том,что всё вроде бы было нормуль ,до последней битвы с Кроссом ,пришлось его месить в обычной куртке , с 20-ой попытки удалось :wacko2: Я не пробовал ребутать консоль,может чё не так пошло,один раз игра висла всё-таки . В общем разберусь . По поводу баз :) На самом деле все детекторы разбирать достаточно долго , так что я беру 1-ый попавшийся танк и вперёт :new_russian:

насчёт последнего босса, так я лично его без брони валил - он меня почти не разу не ударил, т.к. главгерой без брони манёвреннее...

детекторы разбивать по-быстрому руками надо чтобы проходить Consume Event-ы - у меня схема была такая - бысторо двигаю к базе, там в Броне и с Лезвием по-быстрому уничтожаю все детекторы, валю за ближайший угол и меняю форму на солдата - возвращаюсь на базу и ещё около минуты остаётся на то, чтобы просто беспрепятственно законсьюмить офицера и войти внутрь базы...

Изменено пользователем pan4o

Exte У меня и лезвие и броня одевалась, кстати лезвие вобще жесть, с 1-2 ударов валит всё.

Кстати да Елизабет покруче последнего босса... эх долго я её мочил, а потом взял вертик и завалил :)

Последнего босса убил с 5-и ударов. :)

P.S Где можно найти гидру в конце игры?

5 ударов это уже преувеличение...ну только если сложность Easy, на ней не пробовал...

а Гидру во фриплее вроде не найти - только по сюжету они были, я эту ачивку сделал, когда насос с газом на площади защищал - там их штуки 4 было...

Exte У меня и лезвие и броня одевалась, кстати лезвие вобще жесть, с 1-2 ударов валит всё.

Кстати да Елизабет покруче последнего босса... эх долго я её мочил, а потом взял вертик и завалил :)

Да лезвие самая ништячная вещь ,как только появился армор и оно я бегал только в этом обмундировании . Я бы в бешенстве на самом-то деле,потому что элизабет меня просто взбесила , эти 3 каната,к которым хрен подбежишь ,которые дамажат тебя ежесекундно + хантеры + солдафоны + вертолёты ,кароче ппц) В танк залез ( 2 секунды и взрыв) .Хлыст конечно тоже вешь неплохая ,но мне показался он неудобным. Когти по началу были отличным оружием .И кстати напишите под спойлером если кто открыл : последняя способность и последняя .. Амм ( кароче 3 ячейки в кружочке справа ( те что стелс убийство и чё-то еще забыл ) Как бы интересно узнать ,как открыть и вообще существуют ли они?)

Лезвие-это круто.Правда даэют его поздновато.

Особенно доп движения к нему дают поздно , а так мне вдоволь хватает побочных миссий ,в которых я отрываюсь и юзаю,то что не пробовал даже :)

vokama

Нет какраз, лезвие дают к середине игры, а вобще я считаю правильно что они несколько дней дали нам бегать без оружие, так игра не успевает надоесть.

Да лезвие самая ништячная вещь ,как только появился армор и оно я бегал только в этом обмундировании.

Лезвие малость даже читерское оружие, а в броне ГГ не так манёвренен - от преследования с ней по крайней мере особо не побегаешь...

И кстати напишите под спойлером если кто открыл : последняя способность и последняя .. Амм ( кароче 3 ячейки в кружочке справа ( те что стелс убийство и чё-то еще забыл ) Как бы интересно узнать ,как открыть и вообще существуют ли они?)

не особо понял про что ты, но возможно про способности на RB привязанные - Скрытый консьюм, Вызов артилерии и Patsy, тобишь "подстава" - тычешь пальцем в солдата, кричишь "It's him!" и его свои же расстреливают...

vokama

Нет какраз, лезвие дают к середине игры, а вобще я считаю правильно что они несколько дней дали нам бегать без оружие, так игра не успевает надоесть.

Ну несколько дней - эт ты загнул ,я часа 3 помучался и уже наблюдал старую ,добрую картину :) А вообще я так думал на досуге, вроде играть приятно , что самое удивительное не заметил какой-то однообразности в действиях гг и вообще сюжета .Так же - это пожалуй одна из немногих игр в которую я могу играть после прохождения сюжета ,конечно я сейчас подсел на ачивменты ,но к примеру в ДедРизинге хоть убейте не буду я ачивменты мутить )) Я думаю разрабам хватит сил и они станут разрабатывать 2-ую часть столь же интересную и на новом двигле .

Лезвие малость даже читерское оружие, а в броне ГГ не так манёвренен - от преследования с ней по крайней мере особо не побегаешь...

не особо понял про что ты, но возможно про способности на RB привязанные - Скрытый консьюм, Вызов артилерии и Patsy, тобишь "подстава" - тычешь пальцем в солдата, кричишь "It's him!" и его свои же расстреливают...

Ага ,то что нужно :) Как раз арт налёт я и не открыл .На LB тоже стоит один замочек ,может я что-то упустил конечно,но наврятли .Как читал по субтитрам ,нужно законсюмить какого-то командира подразделения,чтобы открылся арт-налёт .

Я думаю разрабам хватит сил и они станут разрабатывать 2-ую часть столь же интересную и на новом двигле .

насчёт второй части как я уже и писал под спойлером парой страниц ранее - судя по сюжету ей суждено быть, если конечно не вмешаются разного рода проблемы(кризис однако, сколько студий уже закрылось)...

Как читал по субтитрам ,нужно законсюмить какого-то командира подразделения,чтобы открылся арт-налёт .

по базам полазий - там и скиллы оружия прокачаешь, и владение транспортом и артилерию тоже...

pan4o, у игры хорошие продажи, уже 730 000, недельные продажи так же радуют. Игра уже окупилась скорее всего, так что вполне можно ожидать анонса.

насчёт второй части как я уже и писал под спойлером парой страниц ранее - судя по сюжету ей суждено быть, если конечно не вмешаются разного рода проблемы(кризис однако, сколько студий уже закрылось)...

по базам полазий - там и скиллы оружия прокачаешь, и владение транспортом и артилерию тоже...

оки,спасип . Кстати...

к примеру на 12-ый день было написано мол 80 % населения инфицировано .На 15-ый день смотрю , стало 60 % .Мне вдруг пришла мысль не уж то ,из-за того что я раскатываю как тесто зомбаков их становится меньше ? O_o И немного не догнал до коротких вставок с кроссом ,там где постоянно 18-ый день пишется ,вроде игра заканчивается до того дня, хотя хз .Напуталось конечно очень много ,буду смотреть память Алекса и вникать чё да как вообще.
Спойлер...

pan4o, у игры хорошие продажи, уже 730 000, недельные продажи так же радуют. Игра уже окупилась скорее всего, так что вполне можно ожидать анонса.

ну вот и замечательно - в сюжетной составляющей Codename PARIAH вполне обеспечит сиквел... :)

2 Exte:

точно уже не помню(жалко меж-миссионные ролики нельзя пересматривать, но победа над Элизабет Гринн подорвала развитие инфекции - "Alex consumes her after he and Blackwatch defeats her, effectively crippling the infected population.", а с Кроссом они говорили вроде перед тем как начать последнюю миссию(с той же крыши её начинаешь) и это был 18-й день...

2 Exte:

точно уже не помню(жалко меж-миссионные ролики нельзя пересматривать, но победа над Элизабет Гринн подорвала развитие инфекции - "Alex consumes her after he and Blackwatch defeats her, effectively crippling the infected population.", а с Кроссом они говорили вроде перед тем как начать последнюю миссию(с той же крыши её начинаешь) и это был 18-й день...

А ну тогда всё становится на свои места :)

Изменено пользователем Exte

5 ударов это уже преувеличение...ну только если сложность Easy, на ней не пробовал...

Проходил на нормале,а 5 ударов не преувеличение, я его бил X+B (с критикал мас бустом) Не помню как прием называется.

Проходил на нормале,а 5 ударов не преувеличение, я его бил X+B (с критикал мас бустом) Не помню как прием называется.

так это не удар, а местный супер-приём всётаки(Critical Pain Devastator)...)

Кстати, насчёт 53к. заражённых - ивент "Rolling Thunder"(покатушки на самом мощном танке) в помощь - 2 минуты = 800-900 мёртвых зомби... :diablo:

Кстати, насчёт 53к. заражённых - ивент "Rolling Thunder"(покатушки на самом мощном танке) в помощь - 2 минуты = 800-900 мёртвых зомби... :diablo:

Разницы нету, все таки убил же за 5 ударов. )

Нужно найти его, самый мощный танк это тот,который с ядерным напалмом?) И двумя ракетницами по бокам? Быстренько выбью ачик,а то считать к сожалению долго ,но где-то двадцатку зобмаков я накромсал . А так хз)

Разницы нету, все таки убил же за 5 ударов. )

Да дело даже не в этом я тоже хотел попробовать юзануть овер скилы,но блин .. Когда нужно сбивать стойки ,хрен подойдёшь.когда валяется на земле и у тебя есть секунд 30 , то постоянно подбегают хантеры сносят тебя и т.д .В общем геморно . Убил я на этого босса много времени,но зато потом как был доволен :)

Нужно найти его, самый мощный танк это тот,который с ядерным напалмом?) И двумя ракетницами по бокам? Быстренько выбью ачик,а то считать к сожалению долго ,но где-то двадцатку зобмаков я накромсал . А так хз)

на карте справа почти в самом низу - только что набил за ивент 1233 зомбаков просто зажав вверх стик и монотонно клацая по правому курку...)

на карте справа почти в самом низу - только что набил за ивент 1233 зомбаков просто зажав вверх стик и монотонно клацая по правому курку...)

Так я погнал ,мне нетерпится,через часок отпишу,как оно ))

Так я погнал ,мне нетерпится,через часок отпишу,как оно ))

часок это сильно жостка - я часа за пол тыщ 15 наколотил и мне надоело, буду мелкими порциями делать...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...