KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) ААААА МЕНЯ ТОКА ЧТО ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ой извените, меня 3 года назад забанили, я перепутал)Шутка оказалась забавной Изменено 30 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я как чувсвовал уже месяц в лайв не выходил, потихоньку поигрываю во всё подряд в оффлайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мне кажется пох влезать в лайв во время волны или нет, не думаю что надо быть обязательно онлайн чтоб получить бан, они просто отправляют бан, и как только ты выйдешь в лайв ты его получишь.Естесно, если бы можно было просто отключится то банили бы только самых глупых)а вабще, вспоминается цитата "Если бы ты узнал, что завтра тебе оторвёт ноги, ты бы в последний день сидел и оплакивал их, или бы бегал и прыгал в последний раз?" с лайвом также, лучше наиграть последние часы, если уж должны тебя забанить, дак забанятЯ эту цитату год назад тут писал, когда та волна была :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а я забанен давно, пережду эту волну и куплю новый бокс, я надеюсь и новая прошивка скоро будет )Прошивка уже есть, кроме лайтон, но стоит ждать теперь проверки из за банов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Естесно, если бы можно было просто отключится то банили бы только самых глупых)а вабще, вспоминается цитата "Если бы ты узнал, что завтра тебе оторвёт ноги, ты бы в последний день сидел и оплакивал их, или бы бегал и прыгал в последний раз?" с лайвом также, лучше наиграть последние часы, если уж должны тебя забанить, дак забанятЯ эту цитату год назад тут писал, когда та волна была :DА когда в том году волна была ? Походу я ее нормально пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А когда в том году волна была ? Походу я ее нормально пережил.в середине ноября вроде! после апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А когда в том году волна была ? Походу я ее нормально пережил.Волна банов обычно осенью и весной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А когда в том году волна была ? Походу я ее нормально пережил.Где то недалеко отсюда, когда нхе выходил, помню сколько срача было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 опять началось :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если начнут банить русских тогда я решил что не буду выходить в лайв вообще, пока консоль не сломается, меня напрягает тот момент что нельзя после бана игры на винт ставить, буду рубиться по сети на компе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если начнут банить русских тогда я решил что не буду выходить в лайв вообще, пока консоль не сломается, меня напрягает тот момент что нельзя после бана игры на винт ставить, буду рубиться по сети на компе))Извините, ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если начнут банить русских тогда я решил что не буду выходить в лайв вообще, пока консоль не сломается, меня напрягает тот момент что нельзя после бана игры на винт ставить, буду рубиться по сети на компе))После бана нельзя игры на винтак Ставить?0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если начнут банить русских тогда я решил что не буду выходить в лайв вообще, пока консоль не сломается, меня напрягает тот момент что нельзя после бана игры на винт ставить, буду рубиться по сети на компе))ээ почему это нельзя игры на винт ставить ?! у меня все прекрасно ставится, хотя давно уже в бане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если кто сидит на амерских форумах где есть забаненные - спросите у них, пропадает ли вместе с баном возможность запускать установленные игры с жесткого диска, или нет? То есть будет ли обладать хоть какой-то ценностью забаненная консоль? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Насколько я понял с 1.6.1 тоже кого-то забанили? Ну что же, продолжаю сидеть на 1.4 и патчить образы дальше, раз перепрошивка не спасает и сомневаюсь, что вообще понижает вероятность бана. Лаёв - полезная весчь, но в период выхода достаточного кол-ва новых игр я им почти не пользуюсь. Изменено 30 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ээ почему это нельзя игры на винт ставить ?! у меня все прекрасно ставится, хотя давно уже в бане ) Говорили что после новых банов все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 их забанили профиль или саму консоль?а то прошлый раз пиндосов за форзу 3 профиль тока банили как поргаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 их забанили профиль или саму консоль?а то прошлый раз пиндосов за форзу 3 профиль тока банили как поргаса Консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Блин а мне тут говорили все хором что после бана нельзя игры на винт устанавливать, кому верить ё маё? Если игры будут ставится тогда вообще пофигу на лайв этот никогда там не играл, только кодеки качал обновы и аркадки по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Да покарает всех Майкрософт за патченные игры и игры с кривыми секторами :declare: .ps: неделю уже в Лайв не заходил, еще пару месяцев без Лайва проживу... Изменено 30 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Блин а мне тут говорили все хором что после бана нельзя игры на винт устанавливать, кому верить ё маё? Если игры будут ставится тогда вообще пофигу на лайв этот никогда там не играл, только кодеки качал обновы и аркадки по мелочи)Да никогда такого небыло, кто такой бред сказал?ps: неделю уже в Лайв не заходил, еще пару месяцев без Лайва проживу...Сравнил неделю с парой месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Говорили что после новых банов все не так.O_o кто говорили?! бред это, мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Да никогда такого небыло, кто такой бред сказал?Об этом часто пишут на англояз. сайтах. Консоль с последней версией даша (с кнопкой извлекания диска) в момент бана при очередной попытке подключения к лайву получает некий апдейт, который якобы блокирует установку игр на хард. Если игра была установлена ранее или с другой (небанёной) консоли, то в момент запуска бокс требует переустановить игру. Также нельзя перекидывать сейвы с харда на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 волна банов прокатится как в фильме 2012 - прощайтесь с родными и близкими в френд ленте,докачивайте по бырику аркадки и длц. аминь братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сравнил неделю с парой месяцев)Ну, при учете того, что я последние полгода туда захожу только обновления и аркады скачивать(хотя 1 раз, помню как то в гитар хиро порубились), то проживу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения