Fifa 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не могу обновить дашборд!,При скачивании на флешку,перезагружаю консоль,и ничего не спрашивает,мол у вас есть обновление,хотите применить.Пробовал запить на болванку,но пишет смешанный мультимедиа диск.В общем в чем может быть проблема?, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не могу обновить дашборд!,При скачивании на флешку,перезагружаю консоль,и ничего не спрашивает,мол у вас есть обновление,хотите применить.Пробовал запить на болванку,но пишет смешанный мультимедиа диск.В общем в чем может быть проблема?, подскажите)Какой у тебя сейчас даш стоит и какой ты хочешь поставить? На флэшке должна быть только новая версия даша, ничего больше! Посмотри, чтобы на флэшке лежала папка с названием $SystemUpdate, а не просто файлы из нее. Вставляй флэшку в консоль, пока она выключена. Включай приставку...Тут может быть 2 варианта:1. Система сама предложит обновиться и сделает это,2. Ничего не происходит. Тогда флэшка должна остаться в USB разьеме, вставляем "незапускаемый" диск и соглашаемся на обновление - вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я вот думаю на то что у меня обновление,обновилось,но не полностью(,когда я пытался сыграть в теккен,он мне предложил обновиться,ну я нажал,да он начал устанавливаться,но потом написал,что диск,потертый(типа протрите мягкой тряпочкой),хотя диск,без единой царапины),ну после этого,у меня пропал аватар,появились новые картинки,темы),но при этом походу главного он не установил,т.к,пытался после этого еще раз запустить теккен,он пишет(что без обновление игра не запустится)! Вообщем ты не знаешь как решить эту проблему(?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я вот думаю на то что у меня обновление,обновилось,но не полностью(,когда я пытался сыграть в теккен,он мне предложил обновиться,ну я нажал,да он начал устанавливаться,но потом написал,что диск,потертый(типа протрите мягкой тряпочкой),хотя диск,без единой царапины),ну после этого,у меня пропал аватар,появились новые картинки,темы),но при этом походу главного он не установил,т.к,пытался после этого еще раз запустить теккен,он пишет(что без обновление игра не запустится)! Вообщем ты не знаешь как решить эту проблему(??Делай, что я написал выше, вставляй флэшку, запускай приставку, потом Теккен, соглашайся обновиться и приставка должна обновиться уже с флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пробовал уже много раз,но не обновляет,такое ощущение,будто он не видит обновление на флешке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 та же фигня но особо не заморачиваюсь по даному поводу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как бы я тоже не заморачиваюсь,но без обновления,скорее всего нельзя будет в Аssassin's creed 2 и Call of Duty MW 2 :( ,а так в теккен не поиграю-сильно не обломаюсь :dirol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kITsN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну так что разобрались с этой проблемой?У меня тоже самое.Хотя игра запускается когда я отключаю винт от ящик, а когда подсоединяю, то такая же аналагичная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ура!,все пошло ребят.http://update.xboxmarketplace.ru/download/....2.0.8507.0.rarвот,его надо качать,оказывается я просто не последний даш качал в тот раз. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 спасибо Fifa. твоя ссылка помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ребята,а обязательно флешку надо?можно с плеера например обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ребята,а обязательно флешку надо?можно с плеера например обновиться?C кассетного и CD-плеера точно нельзя. Флэш-плеер может прокатить только в режиме накопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Флэш-плеер может прокатить только в режиме накопителя.с флешплеера обновился,правда я в режим накопителя его никакой не ставил Изменено 1 ноября 2009 пользователем xFitzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас