drimario 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ситуация такая. Мой друг решил почистить жёсткий диск на своём боксе и через компьютер удалил все файлы. Теперь бокс не видет винта а комп определяет его. Подскажите как его востановить. Винт TOSHIBA 120 гб сейчас вынут из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ситуация такая. Мой друг решил почистить жёсткий диск на своём боксе и через компьютер удалил все файлы. Теперь бокс не видет винта а комп определяет его. Подскажите как его востановить. Винт TOSHIBA 120 гб сейчас вынут из корпуса.удалить все разделы и форматнуть в коробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) удалить через комп прогой Xplorer360? а короб потом разве его увидит? Изменено 19 октября 2009 пользователем drimario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 drimario, два варианта:1 железобетонный Strange, удалить все разделы и форматнуть в коробе.а короб потом разве его увидит? да должен увидеть!2 ну так для очистки совести (если нужна все таки инфа с него) попробовать приподнять стертые разделы программкой какой нить типа r-studio. с обычными разделами бывает помогает честно с винтами от ящика не пробовал но в чем принципиальная разница? попробуйте вдруг поможет... если на винте нет ничего ценного тогда удалить все разделы и форматнуть в коробе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 инфы нет. вот толко понять не могу как удалить разделы? через прогу? сейчас бокс не видет винта. у меня есть другой на 120 HITACHI/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) инфы нет. вот только понять не могу как удалить разделы? через прогу? сейчас бокс не видет винта. у меня есть другой на 120 HITACHI/удалить либо софтом по работе с винтами (типа партишн маджик итд)либо в винде панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.тыкаешь на разделах этого винта правой кнопкой и выбираешь удалить раздел. PS либо fdisk под DOS ;) Изменено 19 октября 2009 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 удалить либо софтом по работе с винтами (типа партишн маджик итд)либо в винде панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.тыкаешь на разделах этого винта правой кнопкой и выбираешь удалить раздел. PS либо fdisk под DOS ;)всё сделал только толку мало бокс всё равно не видет винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 всё сделал только толку мало бокс всё равно не видет винт.Читайте в данной темке, 101% гарантия решения проблемы:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас