wexe 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Решил переселить бокс в корпус от пк. Как удлинить шлейф питания сидюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 разреж пополам и впаяй провода.только не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Отрезал, удленяй, отрезал удленяй. так точно не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexe 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Отрезал, удленяй, отрезал удленяй. так точно не перепутаешь. этим сейчас и занимаюсь. мракобесие! но больший маразм - это привод на радиатором. все огненное а им жалко было копеечный кулер поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 wexe, если бы все было так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 wexe, если бы все было так просто... ну про дерьмосборку и пайку я вообще молчу. я как раз сейчас занимаюсь ее переселением в корпус от пк. кто бокс разбирал тот поймет что там попахивает далеко не хайэндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я вот уже перенес, только показывать стыдно - выглядит писец полный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 zerocool давай, ты уже обещал показать) так что давай, стыдно не стыдно) нужно учится на чужих ошибках и изучать опыт соседа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я вот уже перенес, только показывать стыдно - выглядит писец полный ... Да ладно! Завтра выложу фотки своего чуда!(переносить не стал-просто раскроил корпус). Чего уж тут. Эстетика конечно приятна, но нам важнее долголетие. Я вот джаспер взял в надежде ничего не дорабатывать. Но как почитал и сам все внутри увидел, пальцем прикоснулся-понял что без расчлененки не обойтись. У меня еще есть вии-вот за нее совершенно не боюсь-ибо видно что там все на совесть сделано. А бокс у меня теперь похож на самодельную бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я всё таки в Джаспере заменил вентиляторы и переделал воздуховод. пусть будет. ведь бережённого бог бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ок, обещаю сегодня выложу.Достал из дохлого ксенона радик CPU и есть желание на видео его забабахать. зы где термопасту достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ага... выложил))термопасту как не страно можно купить в компьютерных/радио магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 фото то я сделал закину сегодня шнурка для тела под рукой небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО http://i055.radikal.ru/0910/ac/49c38d5c6395.jpghttp://i070.radikal.ru/0910/c2/c7d7f4a9d7c9.jpghttp://i064.radikal.ru/0910/b4/7ea64d725b31.jpghttp://i063.radikal.ru/0910/63/9a367b3c5784.jpg Изменено 20 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexe 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Чудовищно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) а зачем сзади кулеры на скотче????они в корпус не помещаются чтоли? Изменено 23 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc5 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Жесть O_o :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Готично! :biggrin: Особливо када смотришь сбоку или вверх ногами... Нада майкам послать, пусть захлебнуться... ну не слюной, ясное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да нормально сделал парень, малость со скотчем переусердствовал, а так образец для подражания. Тут встречаются парни с 5 метрами проводов канистрой воды и радиатором на подоконнике и все арут класс, здесь можно сказать сделано аккуратно, а как увидишь конструкцию подключённую к проточной воде рядом с унитазом подохнуть со смеху хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас