Перейти к публикации

Nokia N97

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понятно спасибо)) осталось узнать побольше про приложения) прочитал что мол на самсунг можно спокойно ставить проги из-за того что он симбиан..))

Хм , самсунг ... а Самсунг I900 не хочешь рассмотреть? мне он очень нравиться

Miles Prower, ну пока убогая. Просто на 3.0 полную версию с таск менеджером не портировали. А на 2.x бэкграундер был просто идеален.

Apple давно отказалась от многозадачности, только для своих приложений(safari, ipod и т.д.), для этого и был придуман сервис Push Notifications, чтобы освободиться от этого, но в тоже время сохранить преимущества многозадачности без значительных последствий для батареи.

Изменено пользователем creker

Miles Prower, ну пока убогая. Просто на 3.0 полную версию с таск менеджером не портировали. А на 2.x бэкграундер был просто идеален.

Apple давно отказалась от многозадачности, только для своих приложений(safari, ipod и т.д.), для этого и был придуман сервис Push Notifications, чтобы освободиться от этого, но в тоже время сохранить преимущества многозадачности без значительных последствий для батареи.

http://www.ru-iphone.com/node/3827

дык ...

угу ;) пуш , вещь хорошая...

Miles Prower, это совсем не то. Это обрезаный бэкграундер под 3.0 вместе с mQuickDo для замены таск менеджера, раньше было удобнее. Изменено пользователем creker

На мировой презентации iPhone 3G S компания Apple официально пообещала новинку для России в августе, но все идет к тому, что эти планы будут сорваны. Вчерашняя встреча с крупнейшими операторами сотовой связи России – компаниями МТС, ВымпелКом (торговая марка Билайн) и МегаФон - окончилась без конкретных результатов. Основным вопросом споров является цена iPhone 3G S, а также предыдущей версии iPhone 3G. Очевидно (не только операторам), что стоимость товара от Apple могла бы быть существенно ниже, но американский гигант по-прежнему стоит на своем, минимальные компромиссы не устраивают российскую сторону...

iPhone 3G S - эволюционный продукт для поддержания интереса. Реальные перспективы только в США, да и то несравнимые даже с продажами второго поколения iPhone, который, кстати, упал в цене до $99 за 8 ГБ версию после анонса 3G S и представляется сейчас куда более интересным предложением. В России новый 3G S ожидается уже в августе, на данный момент с операторами обсуждается цена 28-30 тыс. руб. на 32 ГБ версию, но в ходе переговоров она может быть снижена (опыт оригинального 3G в России крайне негативный - по нашим оценкам, за весь период официальных продаж было продано менее 200 тыс. штук.

В прошлом году российские операторы взяли на себя значительные обязательства: МТС намеревалась продать 1 млн., а Билайн и Мегафон – по 1,5 млн. смартфонов. Ситуация непростая и операторы стараются изыскать способы продажи излишков. Стимулировать спрос на предыдущую версию смартфона можно путём снижения цен за счёт финансовых компенсаций со стороны Apple – нормальная практика при выпуске новой линейки продуктов или общем снижении цен на рынке.

Кроме высокой цены, в России новому iPhone помешает ближайшее сходство с предшественником. Дизайн не изменился, начинка отличается незначительно, основные изменения в прошивке 3.0, но ее можно установить на 3G бесплатно. Среди главных отличий по аппаратной части новый модуль камеры 3 Мп с автофокусом и VGA-видеозаписью и версия с 32 ГБ памяти, остальное по мелочи или вовсе оптимизация (например, время работы увеличено). Но во главу маркетинга новой модели сама Apple ставит скорость, в частности более высокая частота процессора, более мощная графика с поддержкой OpenGL/ES, ну и HSDPA 7.2 Мбит/с. Этого явно недостаточно для того, чтобы считать модель перспективной вне родного рынка, особенно с учетом ценовой политики (в Европе, например, стоимость контрактного 3G S предполагается почти вдвое дороже). Если российские операторы не договорятся с Apple о гибкой системе субсидирования, 3G S на нашем рынке ждет еще более оглушительный провал, чем 3G осенью прошлого года.

Хах , конечно ... обожглись , и еще раз не хотят .. =)

Они хотели пару миллионов продать аппарат у которого высокая цена? Так можно тока деревяшки продавать, вот они пирожки.

До середины августа подожду, если не решатся продавать к этому времени-со Штатов закажу=)

+ марка обсалютно не известная широкой массе. Вот та же нокия это известный бренд, а что такое айфон для большинства пустой звук.

Просили бл*ть вас на тему айфонжопы не флудить нет найдутся бараны

Васёк, ты головкой не бился?

А если хотите знать про свои 3джс щас в россии с телефонами ваще проблемы их не завозят т.д на таможне почти каждую партию не пропускают по какой причине не помню в новостях видел

А если хотите знать про свои 3джс щас в россии с телефонами ваще проблемы их не завозят т.д на таможне почти каждую партию не пропускают по какой причине не помню в новостях видел

О___о

Ты с украиной не перепутал случаем?У них проблемы были, как я знаю...

Почитал обзор Samsung I8910, хочу...цена правда огромная :( буду lg renoir брать наверное, все равно я возможности коммуникаторов почти не использую ))

Изменено пользователем killer47

Почитал обзор Samsung I8910, хочу...цена правда огромная :( буду lg renoir брать наверное, все равно я возможности коммуникаторов почти не использую ))

ну цена как на все современные телефоны впринципе) одинаково стоит с n97 кстати этот самсунг))

ну цена как на все современные телефоны впринципе) одинаково стоит с n97 кстати этот самсунг))

Тратить 26000 за телефон, который через год все равно менять не позволяет совесть )

ну зачем же через год?) у меня нгейдж классик 5 лет рабола спокойно :)

Не знаю, не могу один телефон больше года держать, надоедает :)

Да не один я токой, нас много :friends: Сам думаю, что покупать, сначала хотел HTC Touch Diamond2, потом думал, думал и решил подождать iPhone 3GS, так скоро Samsung Omnia HD выходит :wacko: Незнаю, что покупать :on_the_quiet2:

А тебе для каких нужд? развлечение , мультимедия 100% айфон

остальное коммуникаторы =)

Кстати самсунги мне нравиться , очень ... (не телефоны , а коммуникаторы аля i900 ) после HTC ... а на первом месте конеш))) Айфон...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...