KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры http://i25.tinypic.com/ev9d7n.jpg Гейб Ньювел придумал очередной коварный план и очень собой доволен в связи с этим. Дело вот в чем, когда надо сделать блокбастер, надо вложить в него 10-30 миллионов долларов США и чтобы не попасть на деньги надо сделать игру ну очень консервативной. Поэтому, вот, что он придумал: он придумал, что неплохо бы было еслибы игровое сообщество финансировало его игры. Гейб хочет чтобы фанат инвестировал в проект на начальной стадии разработки, по итогам продаж фанат бы получил свои деньги обратно, возможно даже больше, и собственно игру. Ну что? Вам нравится идея Гейба? Источник: http://vg247.com PS. много хочет, да мало получит! Отъелься видать на наших бабках! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 пусть операцию себе сделает на лице, тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я за. Буду инвестором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stripok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Итак зажрался, пузо отрастил. Так ещё и денег просит. фак ему! Изменено 20 июля 2009 пользователем Stripok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Идея норм, притом это в америке, не кто не кинет )да и его студия норм игры делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Без проблем. потом за отличную подачу идей можно в валв заделаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я за! Готов вкладывать хоть сегодня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я за! Готов вкладывать хоть сегодня :good:я тоже, у мня где-то пара 10 копеек монет завалялась, так что я их ему с удовольствием отдам, надеюсь ему понравиться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Питер Гриффин (: а вообще ниче так возможность, но у нас люди даже на качественные болвани жмотятся, ни то что на лицухи, а уж про финансирование вообще забыть можно) хотя я бы скинул деньжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а я бы скинул, но не валве а кому-нить покашернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 было бы разумно если бы он в процентах потом отдавал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 было бы разумно если бы он в процентах потом отдавал)))))))точновот тогда я бы не пожалел и последнюю штуку баксов, но тока чтоб через полгода он бы отдал 10 штук :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я За! Мужики! скидываемся на HL2 Ep3 , Ну и на HL3 ! денег консольщиков не хватит, возмём в долю братьев ПКашников, а сониботы пусть сосут :sarcastic_blum: зы задрали писать о внешности человека! мол "отожрался" " пусть сделает операцию на лице" и тд! противно читать такие посты всяких выкидошей! Лучше на себя в зеркало посмотрите :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 зы задрали писать о внешности человека! мол "отожрался" " пусть сделает операцию на лице" и тд! противно читать такие посты всяких выкидошей! Лучше на себя в зеркало посмотрите :aggressive:на самом деле да.главное чтобы он гамесы качественные делал а на то как он там выглядит вообще пох :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 +1, прям форум красавчиков (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Если только мое имя и фамилию на обложку и в титры, ок. Изменено 20 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 бачков 50 бы я вложил бы в это дело, valve фуфла не лепит, все их игры 100% хиты, а если бабло ещё и отобъётся, т о это вообще супер + игра на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Люди как вы смеете вообще этого чела лохом называть толстым кричать что ему нужно делать операцию? я уверен большинстов сидящих на форуме рассчитаны на пол удара маваши в печень чтобы они взяли свои слова обратно и поняли где ихние место. блин. вы не геймеры а идиоты какие то раз оскорбляете Гейба! человека который реальные игры делает и реальные предложения делает а не так как некоторые - от имеют вас а вы потом ещё и спасибо говорите . строите из себя ппц каких крутых тут унижая его не понять перед кем утверждаясь перед самим собой... идите сами посидите 6 лет подряд по 10 часов в день за компьютером разрабатывая игру для таких идиотов которые потом кричат что Гейб жирное чмо (что то вроде этого) потом посмотрите на себя в зеркало . поймёте что вы такое же жирное чмо каким кличили его сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 очки ему снять - ну вылитый Уральский будет, такая же морда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Инвестируйте, инвесторы с большой буквы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Jefferson, ёп тваю мать, завязывай :diablo: Budda, а что такого? Автоматы вон по всей москве закрыли, теперь в кормане денег нормально стало водится, а почему бы их не вложить в хорошее дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 пусть операцию себе сделает на лице, тогда поговорим Пацталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 +1, прям форум красавчиков (:Это форум дрочеров которые смотрят на Силиконовых бабищ и стероидных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Это форум дрочеров которые смотрят на Силиконовых бабищ и стероидных мужикови в гирзу тупую вечно режутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Странно, но как только прочитал название темы, сразу вспомнилась цитата из мульт сериала "Сумасшедшие за стекло"(Drawn Together).Супер герой забирал деньги у всех подряд чтоб купить стероиды с фразой "Спонсируй меня!" Кто в курсе, тот поймёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас