Перейти к публикации

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры!

KINOMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры

http://i25.tinypic.com/ev9d7n.jpg

Гейб Ньювел придумал очередной коварный план и очень собой доволен в связи с этим. Дело вот в чем, когда надо сделать блокбастер, надо вложить в него 10-30 миллионов долларов США и чтобы не попасть на деньги надо сделать игру ну очень консервативной. Поэтому, вот, что он придумал: он придумал, что неплохо бы было еслибы игровое сообщество финансировало его игры. Гейб хочет чтобы фанат инвестировал в проект на начальной стадии разработки, по итогам продаж фанат бы получил свои деньги обратно, возможно даже больше, и собственно игру. Ну что? Вам нравится идея Гейба?

Источник: http://vg247.com

PS. много хочет, да мало получит! Отъелься видать на наших бабках! :acute:

Итак зажрался, пузо отрастил. Так ещё и денег просит. фак ему! Изменено пользователем Stripok

Я за! Готов вкладывать хоть сегодня :good:

я тоже, у мня где-то пара 10 копеек монет завалялась, так что я их ему с удовольствием отдам, надеюсь ему понравиться! :lol:

Питер Гриффин (:

а вообще ниче так возможность, но у нас люди даже на качественные болвани жмотятся, ни то что на лицухи, а уж про финансирование вообще забыть можно)

хотя я бы скинул деньжать)

было бы разумно если бы он в процентах потом отдавал)))))))

точно

вот тогда я бы не пожалел и последнюю штуку баксов, но тока чтоб через полгода он бы отдал 10 штук :good:

Я За! Мужики! скидываемся на HL2 Ep3 , Ну и на HL3 ! денег консольщиков не хватит, возмём в долю братьев ПКашников, а сониботы пусть сосут :sarcastic_blum:

зы задрали писать о внешности человека! мол "отожрался" " пусть сделает операцию на лице" и тд! противно читать такие посты всяких выкидошей! Лучше на себя в зеркало посмотрите :aggressive:

зы задрали писать о внешности человека! мол "отожрался" " пусть сделает операцию на лице" и тд! противно читать такие посты всяких выкидошей! Лучше на себя в зеркало посмотрите :aggressive:

на самом деле да.главное чтобы он гамесы качественные делал а на то как он там выглядит вообще пох :biggrin:

Если только мое имя и фамилию на обложку и в титры, ок. Изменено пользователем fatal

бачков 50 бы я вложил бы в это дело, valve фуфла не лепит, все их игры 100% хиты, а если бабло ещё и отобъётся, т о это вообще супер + игра на халяву.

Люди как вы смеете вообще этого чела лохом называть толстым кричать что ему нужно делать операцию? я уверен большинстов сидящих на форуме рассчитаны на пол удара маваши в печень чтобы они взяли свои слова обратно и поняли где ихние место. блин. вы не геймеры а идиоты какие то раз оскорбляете Гейба! человека который реальные игры делает и реальные предложения делает а не так как некоторые - от имеют вас а вы потом ещё и спасибо говорите . строите из себя ппц каких крутых тут унижая его не понять перед кем утверждаясь перед самим собой... идите сами посидите 6 лет подряд по 10 часов в день за компьютером разрабатывая игру для таких идиотов которые потом кричат что Гейб жирное чмо (что то вроде этого) потом посмотрите на себя в зеркало . поймёте что вы такое же жирное чмо каким кличили его сами.

Jefferson, ёп тваю мать, завязывай :diablo:

Budda,

а что такого? Автоматы вон по всей москве закрыли, теперь в кормане денег нормально стало водится, а почему бы их не вложить в хорошее дело?

пусть операцию себе сделает на лице, тогда поговорим

Пацталом :lol:

+1, прям форум красавчиков (:

Это форум дрочеров которые смотрят на Силиконовых бабищ и стероидных мужиков

Это форум дрочеров которые смотрят на Силиконовых бабищ и стероидных мужиков

и в гирзу тупую вечно режутся

Странно, но как только прочитал название темы, сразу вспомнилась цитата из мульт сериала "Сумасшедшие за стекло"(Drawn Together).

Супер герой забирал деньги у всех подряд чтоб купить стероиды с фразой "Спонсируй меня!" Кто в курсе, тот поймёт:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...