friker89 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я хочу скачать игру Resident Evil 5.. с xbox-sky..от релизера KFC... эта игра пойдёт на новой проше??? И как провирать игры пойдут или нет на новой прошивке без бокса??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я хочу скачать игру Resident Evil 5.. с xbox-sky..от релизера KFC... эта игра пойдёт на новой проше??? И как провирать игры пойдут или нет на новой прошивке без бокса??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:да, пойдет.Тести через abgx, если там нет красного текста(или сначала красный, потом надпись исправлено), то игра пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 это не кривой образз...а именно 2-я волна...патчиные..только не пойдут...точнее пойдут..но с доп.диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Коротко и ясно.. спасибо :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас