howard 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 У меня есть прошитый бокс версия прошивки iXtreme 1.5 нужно обновить до 1.5.1 - 1.6. Привод Lite-on. Что мне нужно сделать,трансивер в таком случае не нужен на сколько я знаю,а вот какой PC нужен для прошивки? Мать плата нужна особенная или пойдет любая? Да и еще я никогда раньше не прошивал консоль сам поэтому я нуб в этом деле,как мне разобрать бокс без XCM 360 Unlock Kit! Если у меня нет отвёртки с насадкой torx10,то бокс мне не разобрать? :scratch_one-s_head: Если кто прошивал и обновлял себе прошивку напишите мне на номер 595513981 хочу попробовать с вашей помощью разобрать и прошить бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Прошивайся по этому FAQ - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Если твой Бокс уже прошит, то тебе для снятия ключа подойдёт вот этот пункт: Q: Как снять ключ с прошитого Lite on?A: данная операция совершается в 2 действия: 1)открыть лоток на половину 2)в JungleFlasher v0.1.59 Beta во вкладке DVDkey32 нажать на Dummy from iXtreme и сохранить полученные файлыhttp://s41.radikal.ru/i091/0905/68/8e3bd30ee434.jpg Насчёт разборки проще будет на YouTube набрать "How to open Xbox 360" или что-то в этом духе...а а отвёртка с Torx 10 вообщето нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Прошивайся по этому FAQ - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Если твой Бокс уже прошит, то тебе для снятия ключа подойдёт вот этот пункт: Насчёт разборки проще будет на YouTube набрать "How to open Xbox 360" или что-то в этом духе...а а отвёртка с Torx 10 вообщето нужна... торкс отвертку нашел а вот там же написанно с помощью трансивера а без него разве никак нельзя прошить? Изменено 19 июня 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 торкс отвертку нашел а вот там же написанно с помощью трансивера а без него разве никак нельзя прошить? я же тебе в предыдущем посте цитату указал где написано как без трансивера ключ снять через Dummy from iXtreme... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я же тебе в предыдущем посте цитату указал где написано как без трансивера ключ снять через Dummy from iXtreme... окей ключь сниму,а обновить прошу без трансивера смогу? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 окей ключь сниму,а обновить прошу без трансивера смогу? :scratch_one-s_head: сможешь - трансивер нужен только для снятия ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нужна помощь, как снять вот это http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.10.jpg XCM opening tool нету :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) чем-нибудь тонким туда тыкай и растягивай второй рукой две половинки корпуса при этом - можно разное примостить для этого дела, я откопал какую-то хрень вроде пинцета, только с изкими концами в ящике с инструментами, согнул и открывал... Изменено 19 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тянешь корпус вверх, тыкаешь чем нибудь во все прямоугольные дырочки до щелчка и если они не защелкнулись обратно, корпус сам отойдет пока тянешь. Тянуть надо чтоб не защелкнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я ваще весь бокс разобрал простой отверткой миниатюрной, как раз в эти дырки влезло... ток торх10 покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас