Перейти к публикации

Fifa 09 "10 Vs 10"

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы была нужна только мне, я бы ушел вчера к буржуям, куда меня звали и получил у них. Они, между прочим, получили ее с третьей попытки поиска. Никто не дергался и не паниковал.

Завтра, надеюсь, получим ее.

Отправил инвайты новичкам из команды 1.

Fler,

Ты своим отправил?

неееее....нам ещё не присылали (((((

Заранее big sorry за оффтоп... :spiteful:

Смотрю у всех под аватарами что-то своё написано (например - "The Biggest Chelsea Fan", "Да прибудет с тобой сила!", "Прокурор" и прочее) или более стандартное бывает("X-б0ксер любитель", "начинающий Х-б0ксер", "продвинутый Х-б0ксер") - у меня сначала "начинающий Х-б0ксер" было, потом каким-то чудом "продвинутый Х-б0ксер" стало...от чего это зависит и как туда самому что написать?

P.S. Кто знает, ответьте please, т.к. давно ещё заинтересовало, да всё не знал в какой теме спросить...

Я знаю, но долго писать. Если кратко то бывают акции под Новый Год и,как подарок, админ даёт всем у кого 300+ постов сменить текст под аваторой. "X-б0ксер любитель", "начинающий Х-б0ксер", "продвинутый Х-б0ксер" - дефолтовские.

Только сейчас я разобрался с делами, и теперь могу предложить себя в запас во вторую команду "B", в которой я состоял при первой попытке.Жалко я в основной состав не успел :(

TAG : Olonne1988

Только так как из клуба я вышел, то жду нового приглашения.

Скинул инвайты:

S1cked2

ScaryBlackAngel

Faratas

chortovsotona

olonne1988

Xx Maxen I RAW

На данный момент в моей команде (XBOXLAND B):

1.El Biga

2.El Procurador

3.COE Darkmax

4.Sany92

5.LeaderGhost007

6.SauzLooney

7.pan4o

8.SonantLex

9.noobokeane

10.kenz1e

11.ivan333nino

я в это время точно буду в сети, если нужен будет плюсодин - зовите :) геймертег modified lie

На данный момент в моей команде (XBOXLAND B):

1.El Biga

2.El Procurador

3.COE Darkmax

4.Sany92

5.LeaderGhost007

6.SauzLooney

7.pan4o

8.SonantLex

9.noobokeane

10.kenz1e

11.ivan333nino

yo, папка на первом месте так что я кэп теперь))) флер в пердиф))))) :blush: :declare:

мне не пришёл инвайт..........нужно просто зайти в фифу и он будет ????!!!!!!! или я чтото не так делаю ???!!!! тег ScaryBlackangel

Скинул инвайты:

S1cked2

Я на запасе тогда (если кто-то не придёт - звони), т.к. уже получил эту ачивку ещё в первую нашу попытку, но с буржуями с сайта xbox360achivements. :)

ps. Нашли друг друга буквально на третий раз поиска. Из наблюдений - после неудачной попытки поиска как только все 10 человек возвращались в лобби они сразу жали снова поиск и получилось очень быстро.

мне не пришёл инвайт..........нужно просто зайти в фифу и он будет ????!!!!!!! или я чтото не так делаю ???!!!! тег ScaryBlackangel

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=708882

Я на запасе тогда (если кто-то не придёт - звони), т.к. уже получил эту ачивку ещё в первую нашу попытку, но с буржуями с сайта xbox360achivements. :)

ps. Нашли друг друга буквально на третий раз поиска. Из наблюдений - после неудачной попытки поиска как только все 10 человек возвращались в лобби они сразу жали снова поиск и получилось очень быстро.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=708882

сань а ты давно в фифу играешь?

\\новый так плз в пм :blush:

Если кто-нибудь из основного состава не явится\выйдет, и так далее, то каким образом будут вызваны запасные? Капитан просто напишет в ЛС что-то вроде "Приходи в раздевалку, живо!" ? Или запасные тоже должны сидеть в раздевалке вместе со всеми, в момент поиска команды-соперника?

Если людей не будет хватать я просто здесь напишу "Заходите все!!! Быстро!!!!!!!!!!".

Fler,

Ты отправил инвайты двоим зелёненьким в первом посте?

Надеюсь сегодня мы сделаем невозможное и получим этот ачик а не как в прошлый раз :biggrin:

Кирилл, я тоже буду! буя я тоже ! тоесть я буду! 100% я буду! еше пару раз спраси буду-ли я вечером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...