Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да концовка слив, вообще уже ближе к концовке игра становится весьма унылой, выполнение второстепенных квестов было куда интересней...особенно уныло когда 5 частей Титановой брони собираешь..кто у них там такое придумал О_о

• 1 месяц спустя...
особенно уныло когда 5 частей Титановой брони собираешь..кто у них там такое придумал О_о

Соглашусь.

НЕвероятно, но мне не охото играть в игру от Пираний, хотя я ярый фанат "Готики". O_o

А играть не охото именно из за этой проклятой брони титанов, осталось две части. :hang2:

Ну а всё остально в игре меня устраивает... (Конечно кроме освещения)

В общем не выдержал я, начал играть на PC. Тут и графика получше, проблем с темнотой нет, да и бегает поборзее. Очень жаль, что на боксе не осилили сделать нормальную RPG.

В общем не выдержал я, начал играть на PC. Тут и графика получше, проблем с темнотой нет, да и бегает поборзее. Очень жаль, что на боксе не осилили сделать нормальную RPG.

Она затачивалась именно под пк так как все предыдущие части выходили на pc так что глупо было ожидать что на бокс будет лучше

Она затачивалась именно под пк так как все предыдущие части выходили на pc так что глупо было ожидать что на бокс будет лучше

Могло быть по крайней мере не настолько хуже. Тот же Fallout и Oblivion вполне прилично играются на боксе.

Fallout и Oblivion и затачивались под игру на консолях))) об этом говорит даже тот факт, что у обоих достаточно консольный интерфейс.

Да уж, финальный босс раза в 2 легче многих рядовых врогов!!! В готику не играл, но эта игра понравилась, особенно первые 2/3 игры, а под конец игра начинает сливать. И вымораживает баланс-за всю игру не успел себя почуствовать крутым крепышем:) а так имхо 7.5-8/10

• 1 месяц спустя...

Кстати, заметил прикол - если перед запуском Ризена на боксе, сменить режим HD на консоли на любой другой и обратно, то становится почти также светло как на компе. и ночью даже всё видно.

к примеру, я играю на 720р, меняю га 1080р и обратно.

этот глюк связан с некорректным определением оборудования при запуске игры. Такаяже фишка есть в Dead Rising2. Игра почемуто считает, что её запускают на обычном ЭЛТ телике, и ставит маленькую яркость. Но после принудительной смены режимов и перезагрузки игры всё приходит в норму

Изменено пользователем sublustris

Кстати, заметил прикол - если перед запуском Ризена на боксе, сменить режим HD на консоли на любой другой и обратно, то становится почти также светло как на компе. и ночью даже всё видно.

этот глюк связан с некорректным определением оборудования при запуске игры. Такаяже фишка есть в Dead Rising2. Игра почемуто считает, что её запускают на обычном ЭЛТ телике, и ставит маленькую яркость. Но после принудительной смены режимов и перезагрузки игры всё приходит в норму

Омг ты из будущего?

Изменено пользователем ssdimass

А ты точно ничего не перепутал?) :scratch_one-s_head:

А ты точно ничего не перепутал?) :scratch_one-s_head:

блин :)

глючу.. это было в первом Дед райзинге и Peter Jackson's King Kong-е .. извиняюсь за дезинформацию..

просто перед этим читал обзор второго и видимо настроился на левую волну :)

но факт есть факт. смена режимов в Risen-е добавляет яркость, я только так и играю. Без этого картинка тёмная даже вечером, а ночью вообще только во вспышках молний чтото видно.

Изменено пользователем sublustris

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребят действительно после обновления графика становиться лучше? 0о Просто на тапках так написали

ЗЫ:

Кто нибуть знает будет полностью на русском или нет ...

Уже есть :biggrin:

Ребят действительно после обновления графика становиться лучше? 0о Просто на тапках так написали

ЗЫ:

Уже есть :biggrin:

А эта версия пропатчена?

Всмысле патч который добавляет траву, улучшает тектуры и т.д

релиз от "О, великого?"

там никаких приколов по ходу игры нет? и как качество перевода, звука?

• 4 недели спустя...

после установки патча почему то пишет что диск не читается( почему?

вообще на русской версии патч работает?

Кто нибуть знает будет полностью на русском или нет ...

Будет, читал, что куча актеров принимает участие!

• 4 месяца спустя...
Подскажите пожалуйста срочно. Как в игре назначать разные заклинания или предметы на крестик или клавиши xyba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...