Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на сравнение ПК и Бокс версий

сам не играл, скажите, что правда такая дикая разница в графике? ((

Наткнулся на сравнение ПК и Бокс версий

сам не играл, скажите, что правда такая дикая разница в графике? ((

Уже не раз обсуждалось что играть на боксе приблизительно также,как играть на пк с минимальными настройками

Уже не раз обсуждалось что играть на боксе приблизительно также,как играть на пк с минимальными настройками

Не гони я ставил минимальные настройки на компе, при минимальных настройках графика хуже чем в готике 1 была, причем тормозит жутко, в бокс версии примерно средний уровень графики ПК.

В этой игре вся соль не в графике, а в геймплее и событиях, которые происходят с героем. По мне так в Risen так же как и в готике идеальный мир и геймплей. И самое главное хорошо продуманный баланс денег и оружия с броней.

В этой игре вся соль не в графике, а в геймплее и событиях, которые происходят с героем. По мне так в Risen так же как и в готике идеальный мир и геймплей. И самое главное хорошо продуманный баланс денег и оружия с броней.

+1. Хотя хорошая графика только радовала бы глаз.

Хорошей РПГ простительно многое, даже такая убогая графика, но такую боевку просщать нельзя. Игру не спасают даже интересные диалоги. После встречи с очередной молью игра идет на полку

У Бетесды есть талант ,но ребята не могут себя показать хорошо со всех ракурсов . Если сюжет и геймплей бомба ,то графика и заглюченность обязатеьно присутствуют . Всё хотел так поиграть ,а желания проходить даже как-то нет , но всё-таки возьмусь .

Ух ты, я даже и не знал что Risen азработала Бефезда, спасибо за инфу...

Ух ты, я даже и не знал что Risen азработала Бефезда, спасибо за инфу...

Вы с дуба рухнули? Какая бефезда? Лолы,игру разработали Piranha Bytes-создатели готики=)

Стыдно товарищи=)

О щет ,меня перклинило чё-то ) Сории ))) Э нене не , просто читал перед этим новости про Бетесду , ТЭС и Фол 3 в том числе .. Изменено пользователем Exte

Вы с дуба рухнули? Какая бефезда? Лолы,игру разработали Piranha Bytes-создатели готики=)

Стыдно товарищи=)

Да уж, ты типо мой пост на полном серьёзе воспринял, да ? ах ну да, я же забыл смайл в конце поставить, у меня такое чувство, что некоторые люди опредиляют шутливость или саркастичность (в данном случае это как раз сарказм) поста тупо по тому что в конце смаил... так что мне очень жаль но, но не вышло у тебя в этот раз сумнячать, только себя в неудобное положение поставил. Стыдно товарищ :declare:

А у всех игра такая темная, как у меня? Сейчас по лагерю Дона бегаю, так днем темно, как ночью, везде на ощупь передвигаюсь.

ну, там типа болото, конечно. низина и туманчик, но не темно как ночью. проверь в лесу или в городе - днём должно все сиять))

C брайтностью полная жопа. Ночью передвигаться можно только наощупь. Да в принципе и при облачности большой тоже.

ну, там типа болото, конечно. низина и туманчик, но не темно как ночью. проверь в лесу или в городе - днём должно все сиять))

Да в болоте вообще шикарная отмосфера, когда из него выходиш сразу чувстуеш что на свежий воздух вышел.

C брайтностью полная жопа. Ночью передвигаться можно только наощупь. Да в принципе и при облачности большой тоже.

по мне так все реально сделано, попробуй ночью по лесу побегать без света :), в игре как в жизни, ночью спать надо, а днем по лесу бегать :)

salehard

+1

как раз этим игра очень понравилась. подбешивают, конечно, связанные с этим глюки (иногда свет от факела ну не светит и все, цуко такая, пока пару раз его не уронишь - поднимишь))), но атмосферу поддерживает великолепно!

Я поэтому когда понимал что ночные вылазки неминуемы (обычно это возникало когда много квестов делал под открытым небом) я штук 20 факелов закупался xD ибо здесь это действительно нужный атрибут, ночи темнейшие

В ризен самые реальные ночи, которые я видел в играх, бежал с факелом через лес наткнулся на какие то бревна, а это оказались спящие кабаны :biggrin: сразу же не разглядел, а потом в потемках еще на грингега охотились, вот это действительно классно :prankster2:

Пропали текстуры с лиц персонажей. Я первый раз как увидал, подумал что на какую-то новую "расу синеголовых" наткнулся. Оказалось нет :mad:

В нее чем больше играешь, тем интерестнее стает) Вот я не понимаю прикола в луке, ведь арбалет сильныее и стрелять с него легче и не настолько дольше... И кстати, каждый лвл ап умения лука\арбаля повышает лишь скорость? Изменено пользователем KaZaK

В нее чем больше играешь, тем интерестнее стает) Вот я не понимаю прикола в луке, ведь арбалет сильныее и стрелять с него легче и не настолько дольше... И кстати, каждый лвл ап умения лука\арбаля повышает лишь скорость?

хз) я ношу арбалет с уроном 10 чтоли))) лишь только для того, чтоб по кнопкам да рычагам стрелять)) а для разговоров с недоброжелателями - лучше хорошего меча для меня ничего нету))

Действительно, вне болота стало значительно светлее, но все равно не то. В тени дерева или какой-нибудь скалы или по-прежнему слишком темно, в реальности нет такого перепада освещенности. Продолжаю надеяться, что с патчем добавится настройка яркости.

Если этот патч вообще будет.

Вначале думал что местность в игре маленькая, теперь наоборот, остров действительно сделан потрясающее, не сильно маленький и не гиганский.

Из минусов только отметил то что не нужно сохранятся во время боя, т.к. во время загрузки игра начинается за несколько секунд, до того как показывают картинку.

да что за.... только что прошел игру... кто такие концовки убогие делает??!!! че за????? ппц, слов нет... Изменено пользователем pan4o
Без 'пля'...

После прохождения сюжетной ветки игра заканчивается?

Или же можно будет также бегать, выполнять второстепенные квесты и открывать ачивки? :prankster2:

да что за.... только что прошел игру... кто такие концовки убогие делает??!!! че за????? ппц, слов нет...

...немцы . :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...