Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-во, полностью согласен. Дежавю не только с монстрами, но и с всем остальным - броня, здания... видно, что люди остались те же, и что в голове у них все та же готика)

Мысли в слух... от игры конечно оторваться не могу, как фанат Готики, но пираньям мега не зачет.... Такое ощущение, что все абсолютно слизано с Готики... начиная от монстров (Болотные черви, мухи, волки, падальщики, хоть бы новых придумали... пока не встретил только ползунов) , заканчивая сюжетными поворотами и заданиями. На месте правообладателей Готики я бы всерьез подумал о том, чтобы засудить Пираний... Обидно что разработчики не постарались даже, даже не напряглись походу ни разу, чтобы придумать/привнести что-то новое. Интересно, они через пять лет планируют по-третьему кругу продать все ту же Готику (с графикой все тех же давно минувших лет) под новым названием?

По мне так наоборот хорошо что так сделали! Все что было в готике, имею ввиду первую и вторую часть, а это: не гиганская по размерам карта, проработанный вручную мир, ничего не сгенерированно, очень скромный выбор брони, и всегда перс вначале очень слабый, тут можно еще многое написать, так вот все это очень хорошо работает и придает атмосферу игре!!! Ведь сравнить с обливион, а там сотни ненужных гектаров земли которые не интересно обследовать, а так же целый гардероб брони, даже не знаеш че и одеть :)

Дак вот если бы в рисен не было того что было в готике, это была бы еще одна очередная игра которую можно было сразу кинуть на полку.

А так очень жду русс версию на бокс.

Изменено пользователем salehard

По мне так наоборот хорошо что так сделали! Все что было в готике, имею ввиду первую и вторую часть, а это: не гиганская по размерам карта, проработанный вручную мир, ничего не сгенерированно, очень скромный выбор брони, и всегда перс вначале очень слабый, тут можно еще многое написать, так вот все это очень хорошо работает и придает атмосферу игре!!! Ведь сравнить с обливион, а там сотни ненужных гектаров земли которые не интересно обследовать, а так же целый гардероб брони, даже не знаеш че и одеть :)

Дак вот если бы в рисен не было того что было в готике, это была бы еще одна очередная игра которую можно было сразу кинуть на полку.

А так очень жду русс версию на бокс.

Спору нет, про мир "ручной работы". Но кто мешал хотя бы новых монстров придумать, новые легенды для них? Издатель торопил? Они ведь новый мир создавали, могли бы этим воспользоваться, что-то интересное сделать. Хорошо, что брони не горы, что каждая дается не легко и поэтому реально выбираешь между тем на что тратиться и т.п. Но кто мешал хотя бы внешний вид новый придумать? Нет, опять маги все в тех же Рясах с двумя полосками сходящимися на пупке в одну, опять в игре три лагеря: Люди Дона (здравствуйте наемники из второй Готики), Войны Порядка (здравствуйте паладины второй готики) и Маги инквизиции (маги огня). Можно простить кривую графику на боксе, в конце концов, не графика решает, но простить такое отношение... По мне, так это просто халтура. Взяли все готовое, сделали пару косметических изменений (ну так, чисто чтоб засудить нельзя было за нарушение авторских прав) и вуаля Готика 3 Final Patch готова... ой! Стоп! Нельзя же Готикой называть... ну ладно, пусть будет Risen. А я еще хотел лицензию купить... наивный чукотский вьюнош :biggrin:

Во-во, полностью согласен. Дежавю не только с монстрами, но и с всем остальным - броня, здания... видно, что люди остались те же, и что в голове у них все та же готика)

Так и есть, просто права на название Готика остались у JoWood, а авторы идеи и создатели Piranha оставшись без своего детища, решили сделать Risen, так, что считай это и есть, тру Готика, а что клепают сейчас Spellbound Entertainment под названием Arcania: A Gothic Tale, подделка, но просто в той, же вселенной=)

Так и есть, просто права на название Готика остались у JoWood, а авторы идеи и создатели Piranha оставшись без своего детища, решили сделать Risen, так, что считай это и есть, тру Готика, а что клепают сейчас Spellbound Entertainment под названием Arcania: A Gothic Tale, подделка, но просто в той, же вселенной=)

Это тру Готика, только потому в игру и играть еще интересно. Но ведь во второй Готике они додумались сделать что-то новое по отношению к первой? Так почему же они поленились что-то новое для Risen придумать? Таким макаром, как бы подделка от Spellbound не оказалась лучше Risen от Пираний. Одним словом играть в Risen интересно чисто из ностальгических соображений... но с тем же успехом можно вторую готику на компе переиграть...

Это тру Готика, только потому в игру и играть еще интересно. Но ведь во второй Готике они додумались сделать что-то новое по отношению к первой? Так почему же они поленились что-то новое для Risen придумать? Таким макаром, как бы подделка от Spellbound не оказалась лучше Risen от Пираний. Одним словом играть в Risen интересно чисто из ностальгических соображений... но с тем же успехом можно вторую готику на компе переиграть...

Мне кажется это просто плевок от обиды в сторону JoWood, которые практически выкрали ребёнка (Готику) у родителей... Или попытка, что-то доказать, может новая Готи... простите Arcania окажется намного хуже чем Risen или будет работать гладко и чисто, но будет без души... А вообще Piranha придумала вид монстров, доспехов и всего остального вполне логично, что это их собственность=)

на русском языке игра выпущена не будет

Язык интерфейса: русский.

Еще не все потеряно :bb:

на русском языке игра выпущена не будет

А надо?

Risen (X360) VideoGamer 5/10

Risen (X360) Eurogamer 4/10 http://www.gamerankings.com/xbox360/959034-risen/index.html

Я сам поклонник первых готик, но Risen на ящике это просто пипец какой-то. Игра и на ПК то далека от идеала, но хоть на графику без слез смотреть можно, русский язык + яркость и чувствительность настраиваема. Хочу оградить сомневающихся от скачивания игры на ящик. Сам скачал несмотря на отзывы, хотелось поиграть джойстиком и на хорошем телевизоре, продержался минут 15 и выключил похоже насовсем. Прохожу ПК версию.

PS Просто мнение, сам сторонник бокса, никакого холивора.

Xbox фото http://xmages.net/out.php/t521201_DSC00003.JPG

PC Scr http://xmages.net/out.php/t521197_2.png

Одна локация, одно время суток. Сравнивайте.

Изменено пользователем keizaika

Xbox http://xmages.net/out.php/t521201_DSC00003.JPG

PC http://xmages.net/out.php/t521197_2.png

Одна локация, одно время суток. Сравнивайте.

А так же сьемка фотоаппаратом. Пусть лучше портгас нормальные скриншоты выложит :/

killer47, да в интернетах уже полно таких сравнительных скриншотов, вот например:

http://www.videogameszone.de/aid,696485/Ri...mage_id=1201011

killer47, да в интернетах уже полно таких сравнительных скриншотов, вот например:

Да пусть хоть сто раз сравнивают, мне лично плевать на графику, попытался на моем пк 5ти летней давности запустить на самых низких настройках слайдшоу смотрю :hang2: , а если хоть на боксе будут русские сабы с удовольствием пройду.

Поиграл сегодня 2 часа на боксе. Не понравилось. На ПК намного лучше и дело даже не в графике, управление и интерфейс на боксе убогие... Касаемо графики - неприятная гамма без возможности настройки из игрового меню. Лучше бы во всем мире до весны 2010 задержали и доделали игру для коробки. Очень корявый порт с ПК. Что-то наподобие наших X-Blades. Очень мелкий шрифт просто ужасен и неприятен. Вот уже больше года я являюсь ярым консольщиком, а проходил я игру на ПК последний раз так вообще 2-2.5 года назад. И вот Ризен заставляет меня *сдуть пыль* с монитора, клавы и мышки. Боксу просто необходим глобальный патч на управление, интерфейс и графику. Ах да, единственный плюс консольного Ризена - стабильные фпс и англ. яз. На английском играть приятнее, чем на русском, но я бы не сказал что качество английской локализации на голову выше русской. Разве что вообще нету орфографических ляпов и переводчиков набрали слегка профессиональнее.

Эхх... Почти жалею, что не утерпел и запустил ПК-версию. Мой вердикт: если ваш ПК способен *тянуть* Ризен на достойном уровне, на нем и играйте. Порт вышел отвратительным. Почти что классическую CRPG Wizarbox не сумели грамотно портировать на консоль. Печально. Надеюсь, что Divinity 2 в этом плане на коробке выйдет лучше.

Изменено пользователем spawn

Какой стабильный фпс? Там вообще лагодром в самых казалось бы невинных местах. Изменено пользователем Gr1nGo

Спасибо, теперь качать точно не буду, пройду на пк.

как будто разные игры. Кошмар.

я просто в шоке, я на такой графе шпилил на компе (комп слабый у меня) так думал на боксе пройду с норм графой, а она тут такая же (как то все по минимуму выкручено), болванки жалко

А мне пофигу на грфику... За три дня уже привык, и получаю максимум удовольствия... Разве что обидно что дальность прорисовки маловата... Не получается по полной прочухать всю красоту мирка.

ОХРИНИТЕЛЬНАЯ игра!

то что ждал от пираний, ням ням :wub:

вот сразу видно - человек не напрягается и доверяет только своему мнению :)

скачал, записал, поиграл. а на то что пишут в теме - пофиг ведь

Какие же вы нытики, игра супер, наконец, на боксе сел играть, вот теперь дилемма где играть дальше на X-box-е или на компе... правда травы и кустов маловато жаль, может чё замутят ближе к американке... такой апдейт текстур=)

PS: На компе красиво, а на боксе удобно, выбирайте, я и тут и там пройду, благо техника позволяет выжимать на максимуме всё и без лагов, как раз в игре наверно 2 или 3 концовки, вот и посмотрим все=)

PPS: Всё как с Fallout-ом 3- им и там и тут играл=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Фуф наконец закончил все квесты в лагере Дона, послали в Харбор Таун...окружающий мир вполне красивый и атмосферный, миссии в Харбор Town тоже весьма доставляют...слава императору играть стало полегче, первые несколько часов вообще трындец полный...уверен многие будут бросать по началу)))

Фуф наконец закончил все квесты в лагере Дона, послали в Харбор Таун...окружающий мир вполне красивый и атмосферный, миссии в Харбор Town тоже весьма доставляют...слава императору играть стало полегче, первые несколько часов вообще трындец полный...уверен многие будут бросать по началу)))

Я пытался брость но всё же любопытство вяло верх и уже какую ночь я сижу за игрой и ложусь в 6.00 утра. Игра мега оторватся сложно. :good: А то что графа такая то пофиг кто хочет красот пусть играют в Кризес. :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...