Exte 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 CAH4E3 спасибо за обзорчик , надо брать по-любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 подскажите, как открыть секретный проход в одном доме в Harbour Town? Написано, что переключатель за картиной, но за какой? К любой подхожу - ничего не сделатьв доме Дона картина в комнате с троном на втором этаже,а в борделе в комнате с ваннами. на ней нет привычного выделения, просто долби на кнопку пока анимация не врубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Графика что-то отвратительная. Прорисовка на расстоянии вытянутой руки и травы нет вообще, лысая земля. С факелом тормоза, в городе кадр низкий и общая картинка дерганая.Управление убогое. Из-за удара на A нельзя вовремя повернуться, если противник доджит. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 подскажите пожалуйста как контратаковать? как в ассассине и прочих играх: когда враг замахивается жать "Y"? что-то не получается у меня, или реакции не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Игра жутко корявенькая. :biggrin: Но всё равно играю и не могу оторваться.CAH4E3 спасибо за обзор! Он меня вдохновил. Особенно про "бездонный рюкзак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 как начать тренировку в цитадели? шест взл у блексмитера, подхожу к парню которй отмечен на карте квестов, а он мне говорит:"отвали детское личико" =) или мне надо сначала расследовать убийство хмыря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) никто не прошёл миссию со шпионом? непонятно, что от меня требуютвсех опросил, вроде сделал всё что мог, а доказательств нет Изменено 30 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Эта графика (да чёрт с ней), багованость, корявость, ужасное управление... Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ребят.. назрел такой вопрос, она не хуже Ту Ворлдс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ребят.. назрел такой вопрос, она не хуже Ту Ворлдс? райзен > дивинити 2 > ..............>,...............>2 ворлдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Графика что-то отвратительная. Прорисовка на расстоянии вытянутой руки и травы нет вообще, лысая земля. С факелом тормоза, в городе кадр низкий и общая картинка дерганая.Управление убогое. Из-за удара на A нельзя вовремя повернуться, если противник доджит.Попробую поиграй тогда на компе.Играю на максимальных настройках с макимальным сглаживание вроде плеваться от графики пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 райзен > дивинити 2 > ..............>,...............>2 ворлдс тоесть лучше или хуже на столько*? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ту Ворлдс послабее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ту Ворлдс послабее будет.угу, но там музыка была лучше имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 хех... если ту волдс послабее тогда Райзен мего! ту волдс лагала, графика была отстой, то сама игра дико приколола.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 угу, но там музыка была лучше имхо :)Может и так, я вообще не помню, какая там музыка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 давно такого УГ не видел, лучше в готику 1-2 поиграю (хоть не люблю их особо), там хоть АА есть и прорисовка нормальная. 2009 год а многие вещи возникают под ногами прям, ппц. Консольщиков все же прокатили с графикой. Надеюсь пираньи хоть на этот раз разорятся окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 как начать тренировку в цитадели? шест взл у блексмитера, подхожу к парню которй отмечен на карте квестов, а он мне говорит:"отвали детское личико" =) или мне надо сначала расследовать убийство хмыря?никто ответить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Во время квестов, на карте отмечается куда нужно идти как например в Fallout'e или как в Mass Effect'e нужно вслушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Попробую поиграй тогда на компе.Играю на максимальных настройках с макимальным сглаживание вроде плеваться от графики пока не тянет.Да вот тоже думаю.Прочитал на каком-то западном форуме, что в планах патч для боксового порта, улучшающий текстуры, добавляющий растительность и изменяющий вид ГГ. Пишут, будет в течение 1-2 недель, можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Решил тупо побегать обежал почти всю первую карту понаходил туеву кучу оружия и прокачался до 6 лейва только вот оружием не могу особо воспользыватся плюс нашёл посох друида и побывал в его лачуге и замочил скелета типа лорда коговото. А так куда идти что делать хз пока брожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Релиз ведь 2го, чего все играют? Вообще страх потеряли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Релиз ведь 2го, чего все играют? Вообще страх потеряли?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 игра не очень дружелюбна к игроку) можно с легкостью просрать квест, сказав лишнюю фразу или не получить деньги за уже выполненное задание, и потом бегать собирать всякий хлам на продажу, чтоб выкроить хоть немного деньжат на улучшение характеристик или навыков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 игра хардкорна, как старые рпгшки - это конечно хорошо, т.к. редкость... жду патч на графику) хоть я и не фапаю на красоты движков, но хочется боле-мене приятной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас