D@RKEL 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Final Fantasy VII и Little Big Adventure 1 и 2. Эти игры в свое время меня зацепили больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 RESIDENT EVIL 4 для ps2,для pc- stalker, для xbox360 Gow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Серег, ты меня спутал с Ромой. ;) А FFX и в глаза не видел. И вообще, Xbox360 моя вторая по счету консоль. Превая была - Nes... :blush2:43119[/snapback] А-а, тьфу ты, и правда перепутал :blush2: . Извини, Костян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 На меня произвели впечатление Little Big Adventure и Half Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Resident evil 3 очень увлекла, потом 2 часть, ещё СХ 1.Вот это игрули, жду нечто подобное для ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) LBA 1,2 - шедевры. Another World.ShenmueFarenheitKotOR 1Warcraft 2,3StarcraftWorld of Ilussion ... Full Throttle забыл. Писишный квест, а не мегадрайвовские гонки на байках. Ripper (тоже писишный квест на 6-ти сидюках) - жутко страшная игра! Изменено 28 марта 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Диг тоже, но ты его упомянул уже. Вообще старые Лукосовские квесты все хороши. И Сиерровские тож. Слухай, Жорж, у риппера около 4-х концовок вроде..И есть моменты когда на 5 диске пожинаешь ошибку со 2-го и нужно начинать сначала.Так кто же там потрошителем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) А как хорош был саундтрек Blue Oyster Cult "Don't Fear the Ripper" в самом начале игры.. :rolleyes: Вот отсюда можно старые квесты качнуть: http://enzi.questzone.ru/showgame.php?game...g=eng&lang2=eng Изменено 28 марта 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Final Fantasy VII и Little Big Adventure 1 и 2. Эти игры в свое время меня зацепили больше всех.43191[/snapback]ДаАаАааАааааа!!!Little Big adventure 1 - 2 Twynsen Odyssey Это просто произведение искусства!ессессно Resident evil 2!Tеken на ЗЫ1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ДаАаАааАааааа!!!Little Big adventure 1 - 2 Twynsen Odyssey Это просто произведение искусства!ессессно Resident evil 2!Tеken на ЗЫ1 У меня лицензия первой части есть французкая LBA в кортонной коробище и с французкой документацией. Сама игра была на инглише. Эх, как же мы с братом штаны за не протирали....... блин 9 лет мне тогда было........ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мне примерно 5 лет было когда я за нее впервые сел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот мой списочек:Первое место - все Соники с Mega Drive. Просто потрясающие ощущения!Второе место - Contra Hard Cops для той же Mega Drive. Только представьте, в те времена и нелинейный сюжет для простой стрелялки.Третье место - Little Big Adventure - тут без комментариев.Четвертое - обе Сиберии, The Longest Journey, Dreamfall.Пятое - Oddworld: Abe's Odyssey, Oddworld: Abe's Exodus.Шестое - Fahrenheit.Седьмое - God of War II / Devil May Cry 3Восьмое - Kingdom Hearts I / IIДевятое - все игры от Clover Studios.М-да, нехилый списочек... И это я еще не все вспомнил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот мой списочек:Первое место - все Соники с Mega Drive. Просто потрясающие ощущения!Второе место - Contra Hard Cops для той же Mega Drive. Только представьте, в те времена и нелинейный сюжет для простой стрелялки.Третье место - Little Big Adventure - тут без комментариев.Четвертое - обе Сиберии, The Longest Journey, Dreamfall.Пятое - Oddworld: Abe's Odyssey, Oddworld: Abe's Exodus.Шестое - Fahrenheit.Седьмое - God of War II / Devil May Cry 3Восьмое - Kingdom Hearts I / IIДевятое - все игры от Clover Studios.М-да, нехилый списочек... И это я еще не все вспомнил. :P43456[/snapback] Сколько же тебе годков было, когда ты на Mega Drive гонял? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Сколько же тебе годков было, когда ты на Mega Drive гонял? 4-5 лет. :P Да и до сих пор она у меня жива. Играю иногда. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 4-5 лет. :P Да и до сих пор она у меня жива. Играю иногда. :fan_1:43470[/snapback] Блин, я в свое время в четыре-пять лет "Букварь" зубрил. Не тот нынче контенгент пошел. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А что это никто MYST не вспомнил, в свое вренмя очень много за ней времени провел. Правдно оч сильно разочаровали последнии части... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Правдно оч сильно разочаровали последнии части... =\43493[/snapback] Наверное, как раз поэтому никто и не вспомнил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Блин, я в свое время в четыре-пять лет "Букварь" зубрил. Не тот нынче контенгент пошел. Не ты одни. У меня Commodore 64 был, но я нифига не умел им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Не ты одни. У меня Commodore 64 был, но я нифига не умел им пользоваться.43503[/snapback] Во-во. Я об этом же. Не умеешь пользоваться - читай инструкцию. Не умеешь читать - учи "букварь". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Не умеешь - научи другого! Мой отец это всегда говорит. И он прав! Изменено 29 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати забыл еще две прекраснейших игры -ОРИГИНАЛЬНЫЙ DEVIL MAY CRY 3 и неподрожаемый SHADOW OF COLLOSUS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 У меня лицензия первой части есть французкая LBA в кортонной коробище и с французкой документацией. Сама игра была на инглише. Эх, как же мы с братом штаны за не протирали....... блин 9 лет мне тогда было........ :cray:43390[/snapback]Здорово!А у меня лежит первая часть на русском полностью =) пиратка вроде... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас