Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве?

Ник, если нужен русский MW2, качай с юниона)

Ник, если нужен русский MW2, качай с юниона)

да меня не радует просто подмена профилей с 2мя гейпадами))))проще скачать

такие вопросы: можно ли играть только на картах из мэппаков, или только вперемешку?

вообще реально ли из России играть с Европой и Америкой абсолютно без минимального подлагивания? Полностью без лагов играл только с русскими

если да, скажите такого провайдера, спасибо за ответы

KirSar, с Европой - да,а с америкой - нет.

У меня со шведами коннект 4 палки,а с многими русскими 3-4 палки

KirSar, с Европой - да,а с америкой - нет.

У меня со шведами коннект 4 палки,а с многими русскими 3-4 палки

тогда так спрошу: палок почти всегда 3, иногда даже 4. но даже при 4 палках в повторах из глаз соперников, видно, что я успел сделать на долю секунды меньше действий, чем я реально нажал. (т. е. я выпускаю в противника полных 2 очереди подряд из M16, а при повторе из его глаз, я выпустил 1 очередь, и только начал 2-ю, 4 палки при этом). Это так и должно быть, или просто палки врут?

тогда так спрошу: палок почти всегда 3, иногда даже 4. но даже при 4 палках в повторах из глаз соперников, видно, что я успел сделать на долю секунды меньше действий, чем я реально нажал. (т. е. я выпускаю в противника полных 2 очереди подряд из M16, а при повторе из его глаз, я выпустил 1 очередь, и только начал 2-ю, 4 палки при этом). Это так и должно быть, или просто палки врут?

так и должно

у меня всегда так,выбешивает просто жесть

Причем это сильно бесит когда ты хост :) З.Ы. кстате в модерне сеть много лучше реализована чем в блэк опсе (лагует ппц как хотя у меня пинг по Европе ~50 и канал 300мбит). Изменено пользователем Faterror

Причем это сильно бесит когда ты хост :) З.Ы. кстате в модерне сеть много лучше реализована чем в блэк опсе (лагует ппц как хотя у меня пинг по Европе ~50 и канал 300мбит).

даже у европейцев и американцев так, т. е. это так устроены передачи данных, или только обладатели средних пингов этим наслаждаются?

Народ добавлятесь,до этого играл в код на ps3 (огромный опыт) плойку сменил на бокс , теперь ни одного фредна, на паблики одному выносить пендосов , скучновато))) мой ник lHITM4Nl и еще хотел спросить есть здесь любители режима S&D?

А насколько надёжен такой способ проверки пинга: ножом по стене/земле? Чем звук удара раньше - тем лучше? Изменено пользователем KirSar

господи боже мой... зачем же я ее снова скачал...

Было бы здорово очистить население земного шара, удалив из него всех кто играет в MW2. Наверное дебилов стало бы в тысячи раз меньше. Ну нельзя же так...

Посадить бы всю эту дрянь в газовую камеру, пустить газ, чтоб обострить восприимчивость к боли, потом засунуть живьем в крематорий, подогреть так, чтобы кожа полопалась, потом посыпать солью и обоссать.

господи боже мой... зачем же я ее снова скачал...

Было бы здорово очистить население земного шара, удалив из него всех кто играет в MW2. Наверное дебилов стало бы в тысячи раз меньше. Ну нельзя же так...

Посадить бы всю эту дрянь в газовую камеру, пустить газ, чтоб обострить восприимчивость к боли, потом засунуть живьем в крематорий, подогреть так, чтобы кожа полопалась, потом посыпать солью и обоссать.

неужели тебя даже и в этой игре унижают,печально.

кто нибудь играет по xlink ???

а кто нибудь играет по лайву?

PIRirp, что, губошлеп, родители уехали на праздничные выходные и ты решил немножечко побаловаться? Изменено пользователем CAH4E3

PIRirp, что, губошлеп, родители уехали на праздничные выходные и ты решил немножечко побаловаться?

+1 :)

Да ты же больной...

да не вроде нормально,я согласен особенно кто бегает с нубомётом

Я без понятия что там и как, ибо не играл, но с САНЧЕЗ'ом явно что-то не так. Может просто нервный слишком.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я без понятия что там и как, ибо не играл, но с САНЧЕЗ'ом явно что-то не так. Может просто нервный слишком.

Понимаешь,просто он с 3-х лет,света солнечного не видел,сидит в заперти,игрульки на 1000 выбивает.

Понимаешь,просто он с 3-х лет,света солнечного не видел,сидит в заперти,игрульки на 1000 выбивает.

Тебе не надоело срать?

А никто не знает что за обновление вышло для игры?

а то вечером зашел поиграть, а он обновление предложил скачать на 4мб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...