Перейти к публикации

СЛУХ: Анонс Lost Odyssey 2 на Gdc/e3?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

год оф вор 3, хеви реин, инфамоус и много других

Можно о "много других"

Потому что God Of War 3 - это тупняк вроде первой и второй части, уже лежат для PS2, играл полчаса и 15 минут соответственно, на третью часть не позарюсь даже

Хеви рейн - это тоже не для меня, Фаренгейт тоже не прошел, много левых базаров, своеобразная логика и скукатища...

Инфамоус может быть и куплю, хотя на NEX-GEN графика и не тянет, но за неимением большего... и того одна игра для PS3.

Можно о "много других"

Потому что God Of War 3 - это тупняк вроде первой и второй части, уже лежат для PS2, играл полчаса и 15 минут соответственно, на третью часть не позарюсь даже

Хеви рейн - это тоже не для меня, Фаренгейт тоже не прошел, много левых базаров, своеобразная логика и скукатища...

Инфамоус может быть и куплю, хотя на NEX-GEN графика и не тянет, но за неимением большего... и того одна игра для PS3.

это только твое мнение.Если ты можешь назвать Фаренгейтом скукатищей с кучей базаров, то я лучше промолчу.

Думаю дальше этого поста не нужно выходить на холиворные темы.

Изменено пользователем fatal

Эх, а я так первую часть и не прошел, на последнем боссе застрял, и персов пробовал качаь, и ролики с ютьюба смотрел, хоть убейте не могу проити и все. :suicide2:

Может, кто знает как, напишите в личку. :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...