axim 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 год оф вор 3, хеви реин, инфамоус и много другихМожно о "много других"Потому что God Of War 3 - это тупняк вроде первой и второй части, уже лежат для PS2, играл полчаса и 15 минут соответственно, на третью часть не позарюсь дажеХеви рейн - это тоже не для меня, Фаренгейт тоже не прошел, много левых базаров, своеобразная логика и скукатища...Инфамоус может быть и куплю, хотя на NEX-GEN графика и не тянет, но за неимением большего... и того одна игра для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Можно о "много других"Потому что God Of War 3 - это тупняк вроде первой и второй части, уже лежат для PS2, играл полчаса и 15 минут соответственно, на третью часть не позарюсь дажеХеви рейн - это тоже не для меня, Фаренгейт тоже не прошел, много левых базаров, своеобразная логика и скукатища...Инфамоус может быть и куплю, хотя на NEX-GEN графика и не тянет, но за неимением большего... и того одна игра для PS3.это только твое мнение.Если ты можешь назвать Фаренгейтом скукатищей с кучей базаров, то я лучше промолчу.Думаю дальше этого поста не нужно выходить на холиворные темы. Изменено 23 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Эх, а я так первую часть и не прошел, на последнем боссе застрял, и персов пробовал качаь, и ролики с ютьюба смотрел, хоть убейте не могу проити и все. :suicide2: Может, кто знает как, напишите в личку. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас